Детство кончилось - расплетаю бантики

Прочла бы все и не стала бы ей говорить ничего больше.
А она тебе что то секретное говорила? Ты и так о своей дочери знаешь мало, кроме чего то обычного что не сказать она не могла. И враньё её вскрывалось регулярно.

Про сайт, так если по её проблеме - это сайт Детки-в-сетке. НД то ей зачем, порекомендуй сайт для ВДА, если хочется дать ей информацию и если захочет то вспомнит и найдет.

Вот еще тоже самое что многие тут говорят, немного другими словами, но смысл тот же.

Если бы ты нашла о себе посты матери, что бы чувствовала?
Ксюта, а ты у меня спроси:) Что за если бы да кабы, прочитала посты... Колбасило знатно.
Видишь, живая.
Вопрос в том, что форум анонимный. И, твоя писанина, она интимна в каком-то роде. Считай, что ты сидишь в туалете, у тебя понос, и ты боишься, что зайдет дочь и унюхает, как воняет в туалете:) А чем должно вонять? Ромашками, что ли?

Из тысяч сайтов,сотен тем дочь начнет искать то,не пойми что.не приписывай ей способности.моя уж точно не будет читать,даже если покажут,ей это неинтересно .

:door:Выловила только что дочь, накапала ей на мозги в очередной раз,, про учебу, что ей даже пенсия в этом году будет, последний шанс, если пойдет учиться....А она мне -
-я подумаю. Я сегодня 5000 заработала.
Я так легко не сдалась, говорю
- ну, это же несерьезно, заработок в 5000 в месяц?
А она мне
- почему 5? Еще 3000 в этом месяце заработала рисованием в инете. Пришлось сдуться.:door::-D
Сын, кстати, не хочет, чтобы я про него тут писала.
А дочь и не знает. Надеюсь....

Ксюта, а ты у меня спроси:) Что за если бы да кабы, прочитала посты... Колбасило знатно.
Видишь, живая.
Вопрос в том, что форум анонимный. И, твоя писанина, она интимна в каком-то роде. Считай, что ты сидишь в туалете, у тебя понос, и ты боишься, что зайдет дочь и унюхает, как воняет в туалете:) А чем должно вонять? Ромашками, что ли?
Смеш, я помню твою реакцию, потому не спросила у тебя.

Смеш, я помню твою реакцию, потому не спросила у тебя.
Нее, ты не все помнишь, наверное, Ксюта. Алк засветил мой первый ник нашей дочери, и, не постеснялся об этом тут написать. - настолько он был уверен в своей правоте, и моей неправильности. А я писала тут не для того, чтобы читал алк, не для того, чтобы читала дочь. Ну, и не для того, чтобы тут алки рыскали, а я по чужим темам шхерилась.

Нее, ты не все помнишь, наверное, Ксюта. Алк засветил мой первый ник нашей дочери, и, не постеснялся об этом тут написать. - настолько он был уверен в своей правоте, и моей неправильности. А я писала тут не для того, чтобы читал алк, не для того, чтобы читала дочь. Ну, и не для того, чтобы тут алки рыскали, а я по чужим темам шхерилась.
Что обидно было, помню. Про то, что дочке ник показал, не знала.

Что обидно было, помню. Про то, что дочке ник показал, не знала.
Да он с этого свой путь тут начал, по сути. Оттого и обидно было вдвойне. Когда второй раз меня засветил. Неоправанные ожидания как бы намекали, что такого не повторится.
Ну, и узнала дочь мой ник помимо моей воли. Что я могла сделать? Принимать бессилие. А ты опять катастофизируешь, что твоя дочь, может быть, когда -нибудь, вполне возможно, лет через 10, а может, через 20, а может никогда, дойдет до НД, и, тогда - все пропало!:)
Вот дойдет, тогда и попаникуешь вволю:)

И, кстати, если отложить панику, то, вполне возможно успеть включить голову, и вспомнить, что можно попросить скрыть тему, потому что нарушена анонимность ;-) :-D Убиваются две цели - анонимность сохранена, и твое право говорить о больных, для тебя, вещах, оправдывается анонимностью:)

Наверное, мне сейчас кажется острым, потом пройдёт. В первой теме так страшно было, потом во второй. Но там алка боялась, а сейчас думаю по другому.

И про дочку так же, наверное.

Назад
Сверху Снизу