Эли
Эксперт
Есть шанс вернуться туда?учебного общежития
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть шанс вернуться туда?учебного общежития
У неё отвращение к М полу, для неё это просто люди. Другое, я бы поняла. Я говорю с дочерью и я бы поняла через разговоры, где то бы что то промелькнуло.
Конечно. Рук "а вы знаете, что ваша дочь ездит из Пушкино". Конечно, дала расклад почему оттуда.Есть шанс вернуться туда?
Она все что угодно тебе может сказать,ты наивнаУ неё отвращение к М полу, для неё это просто люди. Другое, я бы поняла. Я говорю с дочерью и я бы поняла через разговоры, где то бы что то промелькнуло.
Точно доверилась? Не манипуляция ли, может что то ей надо от тебя? Да и ей сказать тебе все равно бы пришлось, скрывать всё равно не получилось бы у неё долго.Блин, надо думать. А то я себя теперь предателем чувствую, дочь мне доверилась, а я... Но внутри такое облегчение, что у неё и правда все хорошо в учёбе. Так отзывается хорошо руководитель. Ну чего она у меня так, а.
Это так же нормально, как нормально радоваться, что алкаш сегодня не нажрался, Ксюта. Жизнь кажется хорошей и радостной. Все под твоим контролем. Налаживается все....Все те же качели.Настроение сразу поднялось, жизнь кажется хорошей и радостно. Ну точно, я не умею жить для себя? Или это нормально стать радостной за ребёнка?
Тут форум анонимный, ты не пишешь ее ФИО и др данные.Аванс, что? Просто дочь не знает, что я пишу на нд то, о чем мы говорим с ней. И если будет здесь, станет неприятно, что мать о ней пишет.
зачем и почему ей быть здесь?Аванс, что? Просто дочь не знает, что я пишу на нд то, о чем мы говорим с ней. И если будет здесь, станет неприятно, что мать о ней пишет.
Иногда, ищет информацию, как лечить алкоголиков. Ещё может искать литературу о которой ей говорила, информацию о группах вда. И говорила об НД. Но не говорила, что о ней пишу.зачем и почему ей быть здесь?
звучит, как предсмертное послание
Ксют, что было, то было, всё, тебе уже много писали об этом. В тот момент по-другому быть не могло, ты давала дочери все то, что могла.Ребят, мне кажется, что вы слишком строги. Я к тому, что дочка моя с птср, вда, отсюда многое вытекает. Она столько всего видела, слышала, столько раз переживала отвержение. Ну как оставить все на вс и т.д. Думаю, надо хотя бы путь показать, говорить об этом. И это же мои рук результат, я держала ребёнка в той атмосфере. То, что дочка делает сейчас, она и сама не знает, почему она так делает.
С чего это ты так решила?Когда нибудь её путь приведёт на нд и она прочтёт меня.
В чем конкретно предательство?Это же предательство с моей стороны, я думаю, что расцкнит именно так.
У нее свой путь, свои форумы, она ищет др информацию, про автостоп или еше какую то