Детство кончилось - расплетаю бантики

У неё отвращение к М полу, для неё это просто люди. Другое, я бы поняла. Я говорю с дочерью и я бы поняла через разговоры, где то бы что то промелькнуло.
Она все что угодно тебе может сказать,ты наивна

Блин, надо думать. А то я себя теперь предателем чувствую, дочь мне доверилась, а я... Но внутри такое облегчение, что у неё и правда все хорошо в учёбе. Так отзывается хорошо руководитель. Ну чего она у меня так, а.

Настроение сразу поднялось, жизнь кажется хорошей и радостно. Ну точно, я не умею жить для себя? Или это нормально стать радостной за ребёнка?

Блин, надо думать. А то я себя теперь предателем чувствую, дочь мне доверилась, а я... Но внутри такое облегчение, что у неё и правда все хорошо в учёбе. Так отзывается хорошо руководитель. Ну чего она у меня так, а.
Точно доверилась? Не манипуляция ли, может что то ей надо от тебя? Да и ей сказать тебе все равно бы пришлось, скрывать всё равно не получилось бы у неё долго.

Настроение сразу поднялось, жизнь кажется хорошей и радостно. Ну точно, я не умею жить для себя? Или это нормально стать радостной за ребёнка?
Это так же нормально, как нормально радоваться, что алкаш сегодня не нажрался, Ксюта. Жизнь кажется хорошей и радостной. Все под твоим контролем. Налаживается все....Все те же качели.
Ты созишь дочь. А другого человека под себя не переделаешь. Даже если это твоя дочь.

У меня ещё мысль, я написала то, о чем говорю с дочерью. Когда нибудь её путь приведёт на нд и она прочтёт меня. Это же предательство с моей стороны, я думаю, что расцкнит именно так. И хочется пост доя неё написать. У меня мысль, что вдруг меня не будут в живых, а дочка сюда придёт и я не смогу ей объяснить, почему все это здесь пишу. Я бы хотела написать пост в будущее, доя дочки.

Аванс, что? Просто дочь не знает, что я пишу на нд то, о чем мы говорим с ней. И если будет здесь, станет неприятно, что мать о ней пишет.

Аванс, что? Просто дочь не знает, что я пишу на нд то, о чем мы говорим с ней. И если будет здесь, станет неприятно, что мать о ней пишет.
Тут форум анонимный, ты не пишешь ее ФИО и др данные.

зачем и почему ей быть здесь?
звучит, как предсмертное послание

зачем и почему ей быть здесь?
звучит, как предсмертное послание
Иногда, ищет информацию, как лечить алкоголиков. Ещё может искать литературу о которой ей говорила, информацию о группах вда. И говорила об НД. Но не говорила, что о ней пишу.

Мне часто кажется, что я умру и не смогу все дочери сказать, не успею.

Иногда, ищет информацию, как лечить алкоголиков. Ещё может искать литературу о которой ей говорила, информацию о группах вда. И говорила об НД. Но не говорила, что о ней пишу.

ты слишком ассоциируешь себя с дочерью

Ребят, мне кажется, что вы слишком строги. Я к тому, что дочка моя с птср, вда, отсюда многое вытекает. Она столько всего видела, слышала, столько раз переживала отвержение. Ну как оставить все на вс и т.д. Думаю, надо хотя бы путь показать, говорить об этом. И это же мои рук результат, я держала ребёнка в той атмосфере. То, что дочка делает сейчас, она и сама не знает, почему она так делает.
Ксют, что было, то было, всё, тебе уже много писали об этом. В тот момент по-другому быть не могло, ты давала дочери все то, что могла.
Твоя дочь уже не ребенок.
И ей надо учиться себя содержать, чтобы в жизни будущей выхиливать, а не утонуть. Ей надо учиться принимать ответственность за свои поступки, вернее, этому уже давно было пора научиться.
Ты на нее смотришь и видишь маленькую девочку. А ты ей уже не так уж и нужна. Денег дать. А все остальное- она уже давно делает сама. Сама едет в Питер "погулять", сама путешествует автостопом. Сама решает, что не хочет жить в общаге, а хочет- на кв. Сама принимает решение бросать учебу и сама забирает доки. Она за тебя уже не очень-то цепляется. Это ты никак не можешь пальчики разжать и увидеть в своей весьма изобретательной девочке потенциал к самостоятельности. Ты ведь сама не хочешь ее взрослости. Тебе страшно *одной остаться*.

Я не вижу предательства. Ты являешься ее опекуном как бы по умолчанию до окончания учебы.

Даже пенсия по потере кормильца не до 18 летия, а до окончания получения образования. поэтому имеешь право на информацию

Когда нибудь её путь приведёт на нд и она прочтёт меня.
С чего это ты так решила?
Это же предательство с моей стороны, я думаю, что расцкнит именно так.
В чем конкретно предательство?
Писать о себе, о своих переживаниях и страхах в отношении ее- разве это предательство?

Ксют, ты б щас не ухнула в яму. Мож, дозу квета, или что ты там пьешь, скорректировать? К своему пт сгонять не хочешь?

У нее свой путь, свои форумы, она ищет др информацию, про автостоп или еше какую то

Назад
Сверху Снизу