Детство кончилось - расплетаю бантики

Смеш, сама дочь и сказала. Что она устала, ей ничего не хочется, все тлен. Что она стала такой же, какой была, когда жила с родителями.

Тут я включила "надо к врачу". Автостоп-это побег от себя, поиск себя во вне. Но себя ты можешь найти только в себе и врач поможет начать путь.
Да не. Там другие механизмы.

Это такая аутизация своего рода. Бегство из социума.

Нет, совсем не нужно это возмещение. Оно только повредит мне и потом, какое возмещение и как можно возместить то, что уже пережил, что уже случилось и прочно вросло. От моих родителей возмещение точно не нужно. Мне достаточно того, что они есть, живы, условно здоровы и этого более чем достаточно.

Если раньше даже хотелось, чтобы они увидели мою боль, то сейчас я точно этого не хочу. Боль моя, мне и справляться с нею и я сделаю это успешнее без них. Для них я сама для себя не должна существовать. В общем, мы абсолютно по разному думаем и я отдельно, мои родители отдельно.
Ну так и твоей дочери вряд ли нужно, а может в попытке возместить способно и навредить - возместить же у тебя опять по твоему разумению, как это видишь ты а не так как хочет для себя она.

Нет, совсем не нужно это возмещение. Оно только повредит мне и потом, какое возмещение и как можно возместить то, что уже пережил, что уже случилось и прочно вросло. От моих родителей возмещение точно не нужно. Мне достаточно того, что они есть, живы, условно здоровы и этого более чем достаточно.
Вот видишь, относительно себя ты нормально рассуждаешь. С дочкой так же.

Ну я так же пихаю)) дочка, есть проблемы, внутри себя их не видно. Ну вообще, хорошо что запихали, я.благодарна за это.
Нет. Ты пришла за помощью на форум, сидела тут, читала тут, писала тут.
А твоя дочь в твоей навязанной помощи не нуждается. Пока. У нее все отлично, только мама контролирующая, наверное? Зудит и зудит, зудит и зудит,старая, ничего не понимающая в этой жизни, тетка( Ну, я тоже зудю , но безуспешно:)).... Лето, приключения на молодую, ничем не обременную задницу, это так весело!:)

Спрашивала у дочки, что она помнит, что её ранит с моей стороны. (Это пыталась я выяснить, какую боль принесла дочери). Она рассказала со своей стороны, а я со своей.

1. Ненавидит объятия. Как она их видела: я её сжимала так сильно и целовала так сильно, что ей было больно и неприятно.

Это мы обсудили. Я сказала, что так сильно люблю тебя, что это не измерить и выразить раньше я не могла по другому, кроме как крепко-крепко тебя обнять. Я всю свою любовь к тебе выражала силой-крепко обнять, крепко сжать ручку, крепко поцеловать в щёчку. Прости меня за это.

2. Что я без спроса могла посмотреть тело и волосы. Ненавидит прикосновения к себе.

За это я тоже попросила прощения. Рассказала со своей стороны, что я-мать, тебя родила, ты мой ребёнок и я мониторила все и всегда лишь потому, что боялась упустить какую либо болезнь, повреждения.

3. Что я говорила за нее. Будто она неспомобная ни на что.

Я отвечала за неё врачам, учителям. Врачам, потому что мне было важно говорить с врачи, тк было большое беспокойство за здоровье. Учителям, это я типа защищала ребёнка.

Неск дней назад говорили об этом.

2. Что я без спроса могла посмотреть тело и волосы. Ненавидит прикосновения к себе.

За это я тоже попросила прощения. Рассказала со своей стороны, что я-мать, тебя родила, ты мой ребёнок и я мониторила все и всегда лишь потому, что боялась упустить какую либо болезнь, повреждения.

3. Что я говорила за нее. Будто она неспомобная ни на что.

Я отвечала за неё врачам, учителям. Врачам, потому что мне было важно говорить с врачи, тк было большое беспокойство за здоровье. Учителям, это я типа защищала ребёнка.

Неск дней назад говорили об этом.
Но даже сегодня ты пишешь и про дочку, и про подружку - у них не было отношений с мальчиками. Как это может знать мать, когда ее ребу уже за 20? И тем более про подружку. Почему ты думаешь, что все знаешь про нее? Так не бывает, когда тебе 23, что родители абсолютно все знают про тебя, да так и не должно быть.

Вот видишь, относительно себя ты нормально рассуждаешь. С дочкой так же.
Вроде у меня корона на голове. Мои родители не способны понять меня, они и себя не понимают, они такие и все.

Но я думаю, что я способна понять дочь и окажц помощь и поддержку, если дочь поделится своей болью. Наверно, ошибаюсь?

А подробнее? Суть не ясна.
ну тут нет этой логичности. это довольно иррационально. Почему людям нравится жить по подвалам? У них нет объяснения. Их никто туда не гонит. никто их не обижает. Вот как то так.

Ей тоже нравится вотэтовсио.

На мой взгляд - все бы ничего - но она документы зачем то забрала. Это вот совсем уже иррационально.

Но даже сегодня ты пишешь и про дочку, и про подружку - у них не было отношений с мальчиками. Как это может знать мать, когда ее ребу уже за 20? И тем более про подружку. Почему ты думаешь, что все знаешь про нее? Так не бывает, когда тебе 23, что родители абсолютно все знают про тебя, да так и не должно быть.
Я бы поняла, если бы что то было.

ну тут нет этой логичности. это довольно иррационально. Почему людям нравится жить по подвалам? У них нет объяснения. Их никто туда не гонит. никто их не обижает. Вот как то так.

Ей тоже нравится вотэтовсио.

На мой взгляд - все бы ничего - но она документы зачем то забрала. Это вот совсем уже иррационально.
Забирает после экзаменов.

Забирает после экзаменов.
Ну как бы - у нее сейчас кач такой - вполне возможно, что к концу лета кач пройдет, а документы уже забратые".

Вот на этом этапе - ИМХО как бы в конце лета она все может уже начнет иначе видеть - кач вниз пойдет..

О, спасибо. Скажу, что она сможет вернуться в учёбу и это не конечно.

Думала, а не позвонить ли рук-ву группы и понимаю, что это будет грубое вмешательство. Я покачну доверие дочери ко мне, то, которое есть и сделаю только хуже нам.

О, спасибо. Скажу, что она сможет вернуться в учёбу и это не конечно.

Думала, а не позвонить ли рук-ву группы и понимаю, что это будет грубое вмешательство. Я покачну доверие дочери ко мне, то, которое есть и сделаю только хуже нам.
Вот как раз позвонить руководителю группы - твоё право. Ты родитель и финансово обеспечиваешь учебу. Нам куратор до диплома звонила и дублировала инфу.
Типа - а вам студент сообщил, что в след семестре оплата через другой банк? Или по учебе что-то. Работа у неё такая - курировать группу. И родители тоже ей звонили.

Я это, позвонила рук группы :ph34r: радостно воспользовалась разрешением, что имею право. :ph34r:

Учится хорошо, все замечательно и не в её случае забирать документы. Вернуться будет можно, но заново перепоступать и сначала учиться. Потеряет ещё 2 года. Попросила посодействовать в убеждении не забирать документы. И попросила рук во оставить этот разговор между нами.

Я это, позвонила рук группы :ph34r: радостно воспользовалась разрешением, что имею право. :ph34r:

Учится хорошо, все замечательно и не в её случае забирать документы. Вернуться будет можно, но заново перепоступать и сначала учиться. Потеряет ещё 2 года. Попросила посодействовать в убеждении не забирать документы. И попросила рук во оставить этот разговор между нами.
Вот! Уже легче тебе морально. Что могла - ты сделала со своей стороны.

Вот! Уже легче тебе морально. Что могла - ты сделала со своей стороны.
У меня появились психологические инструменты теперь. Экзамены сдала, впереди ещё. Ни кто не обижает. Ещё по поводу учебного общежития поговорила.

Назад
Сверху Снизу