Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Ну ты же сама писалаЕша, у меня в мыслях то, что там деньги то невеликие, так, копейки. Ладно бы учёбу оплачивала, квартиру.
Подруга бросила учиться, твоя делает это "заодно".Вчера спрашивала, ты жизнь без подружки представляешь? Говорит, представляю. Ну расскажи, чем ты занимаешься в своих представления, что делаешь, где работаешь. И так дочка моя абстрактно ответила, что я сформулировать не могу. В общем, ни-че-го.
...
Ни какие деньги не помогут, ты хоть завали деньгами. Куда хвост подруги повернет, туда твоя дочка следом и пойдёт. И потому тебе свою жизнь налаживать, у вас у обоих не было примера жить для самих себя. Ну хотя бы сама научись. Встань на ноги ты сама, ведь и помочь другим хоть чем то можно только когда сама стоишь на ногах твердо.
И со своей тревогой тоже придется справляться самой, дочка не откажется от своего плана а ты не сможешь сопровождать её. Денег я бы не давала, хочет "банкет" - пусть и обеспечивают его. А вот на телефон деньги бы отправляла, что бы могла всегда быть на связи - делала бы это для себя, небольшую сумму, что бы была на связи.