Детство кончилось - расплетаю бантики

У меня ещё мысль, я написала то, о чем говорю с дочерью. Когда нибудь её путь приведёт на нд и она прочтёт меня. Это же предательство с моей стороны, я думаю, что расцкнит именно так. И хочется пост доя неё написать. У меня мысль, что вдруг меня не будут в живых, а дочка сюда придёт и я не смогу ей объяснить, почему все это здесь пишу. Я бы хотела написать пост в будущее, доя дочки.
Ну сваливаться же начинаешь в привычную яму. Остановись, что там можно и надо делать что бы не ухнуть.

С чего это ты так решила?

В чем конкретно предательство?
Писать о себе, о своих переживаниях и страхах в отношении ее- разве это предательство?

Ксют, ты б щас не ухнула в яму. Мож, дозу квета, или что ты там пьешь, скорректировать? К своему пт сгонять не хочешь?
Недавно была. В том, что разговоры с ней пишу.

А в чём ты предательство? Ты на нее клевещешь?
Ты рассматриваешь и анализируешь себя в отношениях, в т.ч. с ней.
Что дочь откровенно поговорила, а я переписала разговор.

Куш, дочери рассказала, что показала её видео доя конкурса деду, бабушке и тёте. Ей не понравилось это. Что я не спросила её и показала. Сказала, что так радовалась за нее, что хотелось со всеми поделиться.

И с общением такая же реакция может быть, что она откровенно говорит со мной, а я пишу это.

И с общением такая же реакция может быть, что она откровенно говорит со мной, а я пишу это.
Ксют, ещё раз- ты это описываешь не ради того, чтобы о ней разгласить информацию, а для того, чтобы разобраться в себе. Форум анонимный, если что. Так что вина твоя надуманная, ложная.
Под ней страх выносить мусор из избы, который сопутствует тем, кто вырос и/или живёт в деструктивной среде.

Что дочь откровенно поговорила, а я переписала разговор.
А как дочь догадается который аккаунт твой? Если она не знает точно, какая у тебя тема, то откопать среди такого множества тем твою, вероятность не велика.

А как дочь догадается который аккаунт твой? Если она не знает точно, какая у тебя тема, то откопать среди такого множества тем твою, вероятность не велика.
Начнем с того, что то, что она придет на этот форум очень близка к нулю. Какие-то непонятные страхи у Ксюты. Или ты ей сама рассказала, на каком форуме общаешься, Ксют?

По описанию. Если бы я прочла дочкино, я бы точно её узнала.

Начнем с того, что то, что она придет на этот форум очень близка к нулю. Какие-то непонятные страхи у Ксюты. Или ты ей сама рассказала, на каком форуме общаешься, Ксют?
На НД, да. Что есть такой форум.

На НД, да. Что есть такой форум.
Созила девочку, всмысле, чтобы она пришла сюда и начала разгребать свои головные проблемы?
А ей врядли это надо и врядли это интересно. Она и названия его, скорее всего не вспомнит, а ты тут уже головой в пепел нырнула.
А если даже вдруг придет и- о, чудо, тему твою отыщет. Вдруг одолеет тыщу страниц и найдет сообщения о себе, что с того? Это твоя жизнь, это твои переживания, твоя боль, ты тут получала психол. поддержку, помощь, чего ты стыдишься? Это твоя история, другой нет. И ты молодец, что выбираешься.
И уже много написано, чего теперь идти на попятную? Где ещё ты можешь честно и откровенно поговорить и получить адекватную обратную связь?
Ради придуманного призрачного "а вдруг" стоит лишать себя помощи?

разгринтимить
Раз- гре- бать.
Почему-то отредактированное слово не изменяется в сообщении, ерунда какая-то.
Пыс. Само на разгринтимить изменяется. Как с аль- магелем)

Куш, когда говорила дочери о депрессии, что необходимо лечиться, что если бы мне не сказали...

Дочка спросила, кто сказал, тогда я рассказала о нд.

Раз- гре- бать.
Если бы ты нашла о себе посты матери, что бы чувствовала?

Что мать думает обо мне , она искренне хочет мне помочь и ищет пути.
Ксюта , ты ничего , что могло бы вызвать негатив , не писала.

Не знаю, возможно мне было бы интересно их прочесть, но скорее всего, наоборот, я бы не стала их читать, уважая приватность внутренней жизни.
В любом случае- у меня не было бы обид, гнева и тому подобных чувств.
Согласна с Дейл- что мать обо мне переживает, что я ей важна.

А если б ты нашла посты своей матери, что бы чувствовала ты?

Не знаю, возможно мне было бы интересно их прочесть, но скорее всего, наоборот, я бы не стала их читать, уважая приватность внутренней жизни.
В любом случае- у меня не было бы обид, гнева и тому подобных чувств.
Согласна с Дейл- что мать обо мне переживает, что я ей важна.

А если б ты нашла посты своей матери, что бы чувствовала ты?
Прочла бы все и не стала бы ей говорить ничего больше.

Прочла бы все и не стала бы ей говорить ничего больше.
Там вопрос был не о действиях, а о чувствах.
Ладно, об этом можно потом. Согласна с Тотошкой, надо выспаться.

Раз- гре- бать.
Там есть неприличная часть же)))

Назад
Сверху Снизу