Детство кончилось - расплетаю бантики

:obnim1:
…тут - это у него?
Как ты оказалась там? Родственники его сообщили?

Ксюта, знаешь, скорейшего тебе освобождения от него. Внутреннего.
Как бы ни звучало.

ну у дочки хоть своё жильё появится. ей надо лично к нотариусу ведущему дела покойного, по месту его прописки, сходить и расписаться в бумажке, что намерена вступать в права на наследство и заплатить госпошлину небольшую. это надо сделать в течении 6 месяцев со дня смерти.

ну у дочки хоть своё жильё появится. ей надо лично к нотариусу ведущему дела покойного, по месту его прописки, сходить и расписаться в бумажке, что намерена вступать в права на наследство и заплатить госпошлину небольшую. это надо сделать в течении 6 месяцев со дня смерти.
Его родители тоже имеют право на его квартиру.

Стандартная смерть, даже описание здесь где-то было, литературное. Я своему читала, он даже плакал. И так и умер.
Это самоубийство

Ксюта , моя тебе поддержка.
Я не знаю даже уместны ли соболезнования чтобы не фальшиво звучали.
Человек жил как хотел .
Тебе желаю пережить все это . Береги себя.
И не замыкайся. Пиши , мы здесь , рядом.

Его родители тоже имеют право на его квартиру.
там трёшка. уж на студию дочка точно свою долю получит, если не пропустит сроки. да хотя бы комнату в общаге. всё ж лучше, чем ничего.

Точнее

Страшно умер. Я сейчас тут
Ксюта, он долго продержался. Это было предсказуемо, и тебе об этом многажды писали.
Я жёстко напишу- наконец-то это случилось. Больше ты не будешь к нему ездить, не будешь за ним следить, за него бояться.
Теперь переживи это событие и отлипай, освобождайся уже от него.
Там давно уже нет личности. Да и раньше было мразоватое ее подобие.
Извини за такой некролог.

Последнее редактирование:
Ксюта, держись пожалуйста, все самое страшное уже произошло. Пусть он тебя отпустит. Держись во имя себя и дочери.

Скажите мне, что того мира не существует. Мне так страшно быть одной, я опять всего боюсь. Мне так страшно, я опять от всего шарашусь, мне кажется, он мне казаться будет.

Страшнее того, что видела сегодня, ни в одном фильме ужасов не видела. Я не могу осознать ничего. Мне страшно, он будет "приходить", я очень боюсь. Он два предположитдня пролежал. Поехали с братом достучаться чтобы и вот.

Нет
Нет. Все переоформил

Не существует.
мне кажется, он мне казаться будет.
Тогда к врачу. Да и сейчас, если тебя заваливает тоже можешь вернуться в терапию.
Ксю, ты сама из него создала себе многозначный символ, химеру. А он был всего лишь агрессивным, глупым алкашом
И предсказуемо завершил свой путь.

Назад
Сверху Снизу