Evgeniya1990
Гуру
Ксют,ну что хотел,то и получил
Это его выбор
Это его выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его родители тоже имеют право на его квартиру.ну у дочки хоть своё жильё появится. ей надо лично к нотариусу ведущему дела покойного, по месту его прописки, сходить и расписаться в бумажке, что намерена вступать в права на наследство и заплатить госпошлину небольшую. это надо сделать в течении 6 месяцев со дня смерти.
слово то какое... одр... как пафосно...на это есть целых 6 месяцев, но написать об этом надо именно тогда, когда Ксюта у одра.
тьху
Боже.Держись.Дочка с тобой?Точнее
Страшно умер. Я сейчас тут
там трёшка. уж на студию дочка точно свою долю получит, если не пропустит сроки. да хотя бы комнату в общаге. всё ж лучше, чем ничего.Его родители тоже имеют право на его квартиру.
Как ты себя чувствуешь?Точнее
Ксюта, он долго продержался. Это было предсказуемо, и тебе об этом многажды писали.Точнее
Ёмко, точнее не скажешьслово то какое... одр... как пафосно...
Нет. Все переоформилну у дочки хоть своё жильё появится. ей надо лично к нотариусу ведущему дела покойного, по месту его прописки, сходить и расписаться в бумажке, что намерена вступать в права на наследство и заплатить госпошлину небольшую. это надо сделать в течении 6 месяцев со дня смерти.
Не существует.не существует
Тогда к врачу. Да и сейчас, если тебя заваливает тоже можешь вернуться в терапию.мне кажется, он мне казаться будет.