Детство кончилось - расплетаю бантики

Кожа слезла, как перчатки, голова... мне надо это все забыть.... страшно очень. Просто я поехала, чтобы если услышит меня, открыл дверь, думали что простоине открывает
Н@хера вот надо было созить алка все это время?

За что боролись, на то и напоролись.

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус.

И теперь упиваются по полной, уж простите.

Нравится страдать?

А зачем тогда придумали эти 40 дней?
Мне кажется, чтобы не было так больно от того, что человека больше нет. Ощущение какое-то поддержать, что он пока еще с нами. А дальше психика делает свою работу и постепенно свыкается с мыслью о смерти близкого и уже не так горько.

Ксюта , едь домой. Ну туда где живешь.
А лучше переночуй сегодня у родителей если можешь. Прими лекарство и поспи.
Никто не придет к тебе , не бойся.
Да я тут. Дома. Вот маму и отца сне не надо сейчас.

Кожа слезла, как перчатки, голова... мне надо это все забыть.... страшно очень. Просто я поехала, чтобы если услышит меня, открыл дверь, думали что простоине открывает
Ксютыч, тебе тыщу раз говорили- тебе к нему некуй ездить. Тебе надо беречь свою психику, она только стала стабилизироваться. Пусть бы брат ехал.
Ну что теперь... Ты по-прежнему не бережешь себя.
Я понимаю, что щас уже не стОит об этом, но это я так..досадую

Н@хера вот надо было созить алка все это время?

За что боролись, на то и напоролись.

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус.

И теперь упиваются по полной, уж простите.

Нравится страдать?
Нет. Мне надо забыть все. Я же не знала, что так, я поехала стучать, чтобы дверь открыл, ни кто попасть не мог.

Да я уже с двоюродной сестрой говорила. Мне все равно страшно. Телевизор включила, мне сесть страшно. Стою
Мне кажется, что если сяду или лягу, то вдруг он будет казаться.
Ксют, говори с ней больше. Одна не оставайся пока. Пей успокоительные, если есть. Ко врачу бы тебе.

Ксютыч, тебе тыщу раз говорили- тебе к нему некуй ездить. Тебе надо беречь свою психику, она только стала стабилизироваться. Пусть бы брат ехал.
Ну что теперь... Ты по-прежнему не бережешь себя.
Я понимаю, что щас уже не стОит об этом, но это я так..досадую
Куша, думали, что боится открывать, т.к рькт. Он и не открывал. Вот я поехала, что откроет. Блииинннн.

Если это и существует, то он будет ошиваться возле своего тела, т.к. очень сильны связи. Никуда рыпнуться от тела он по определению не сможет. Невозможно это в той концепции, которую ты сейчас опасаешься.
Сов, не нагнетай, а.
Никто нигде не шарится и не ошивается. Это человек сам себя до психоза с галлюцинозом доводит. А уж с лабильной психикой- как два пальца об асфальт.

Последнее редактирование:
Походу, я не очень атеист. Блин, мне сказали про 40 дней, что души родственников обходят. Блин, я домой боюсь ехать. Я только приехала. И стою дома стою.
Да не обходят они!
Ну нравится себя накручивать, истерить если, то накручивай, что уж тут поделаешь.

То что тебе пишут, ты не читаешь, только гонишь раскачку себя на тему "ужас-ужас".

А зачем тогда придумали эти 40 дней?
это религиозное, Ксют
про спасение души и прочее, в назидание живущим, чтоб о своей душе при жизни пеклись
вот и ты о своей подумай

Присядь и напиши сюда, что произошло. Ляг и напиши, что изменилось..
Я оглядываясь и боюсь углов, мне кажется, что за спиной что то буд то. Стоя такого нет. М я опять оглядыапю все пространство, где одна. Буд то не смогу что то предпринять быстро. Стоять легче, но не удобно, работала сегодня и устала. Мне в ванну надо, а она тёмная, мне страшно, если дверь не закрывать даже.

Да не обходят они!
Ну нравится себя накручивать, истерить если, то накручивай, что уж тут поделаешь.

То что тебе пишут, ты не читаешь, только гонишь раскачку себя на тему "ужас-ужас".
Сейчас прочитаю.

Куша, думали, что боится открывать, т.к рькт. Он и не открывал. Вот я поехала, что откроет. Блииинннн.
Ну не открывает и что? Он тебе кто?? Муж? Что он сделал для тебя и дочери? Он тебя унижал, бил, жрал за твои деньги(которые ты до сих пор должна ахуллиону банков), он тебя предлагал своим дружкам-ублюдкам..
Куда ты мчалась? Зачем? К кому??
Уже давно надо было его отряхнуть со своих ног и забыть как страшный сон.
А ты все ездила и переживала.

Я оглядываясь и боюсь углов, мне кажется, что за спиной что то буд то. Стоя такого нет. М я опять оглядыапю все пространство, где одна. Буд то не смогу что то предпринять быстро. Стоять легче, но не удобно, работала сегодня и устала. Мне в ванну надо, а она тёмная, мне страшно, если дверь не закрывать даже.
Ксюта, тебе нужен психиатр. Причем чем скорее, тем лучше. Попробуй преключиться сейчас на то, чтобы спланировать завтра к нему визит.

Боже.Держись.Дочка с тобой?
Дочка нет, она едет. Тяжело. Мне столько стоило сказать ей это. Сначала не хотела говорить, что пусть живёт и не знает, но потом сказали сказать. В общем, я сама плохо соображаю, могу делать то, что говорят.

Назад
Сверху Снизу