тогда почему и зачем он тебя к себе вызывал?Не было отношений. Совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда почему и зачем он тебя к себе вызывал?Не было отношений. Совсем.
Чтобы вернулась обратно, это было каждый раз и одно и тоже. Что так, как было не будет и я бы просто жила в соседней комнате. Отношений не было.тогда почему и зачем он тебя к себе вызывал?
то есть ты должна была к нему приехать чтобы лично послушать его уговоры?Чтобы вернулась обратно, это было каждый раз и одно и тоже. Что так, как было не будет и я бы просто жила в соседней комнате
у тебя есть фарма? транки, нейролептикиСейчас всю физику жизни вокруг найду и страхи уйдут.
Крутишь в мозгу картинку? При этом появляется ощущение запаха?Запах в носу и во рту не проходит. Уже про
как часто ты ездила к нему чтобы лично послушать его уговоры? ну, например, в этом году сколько раз приезжала к нему?Кош, мне нравятся комментарии, так легче, приземленно очень.
По телефону, не ездила уговоры слушать.как часто ты ездила к нему чтобы лично послушать его уговоры? ну, например, в этом году сколько раз приезжала к нему?
Блин походу точно, сейчас словлю так или нетКрутишь в мозгу картинку? При этом появляется ощущение запаха?
а когда ты его в последний раз видела живым? в этом году или в прошлом?По телефону, не ездила уговоры слушать.
Он умер, но он тебе очень нужен зачем то, поэтому ты придумала себе призрака и боишься его. Ты сначала написала что без БА тебе очень одиноко и не за что зацепиться, а потом пришёл этот страх. Вот за страх ты и цепляешься. Найди что-то другое. Собаку себе заведи или кошку. Спаси кого-нибудь. Это поможет. А животное тебя защищать будет.Сейчас собираюсь мыслями, все нормально будет. Мне не понятно когда качаю себя. Надо быть поддержкой дочери. Сейчас всю физику жизни вокруг найду и страхи уйдут.
Игры мозга эти.
Запах в носу и во рту не проходит. Уже просто дышала уксусом и нашатырем бесполезно.
Есть. Нейролептики все те же, но чтобы уснуть, надо сверх что-то выпить, большую дозировку, тогда я не проснусь, я лучше на работу поеду.у тебя есть фарма? транки, нейролептики
да если бы я увидела голого мертвяка с облезшей кожей, то я бы тоже испугалась до усрачки и шока.Он умер, но он тебе очень нужен зачем то, поэтому ты придумала себе призрака и боишься его.
ЛСа когда ты его в последний раз видела живым? в этом году или в прошлом?
сходи к психиатру. возьми рецепт на снотворное которое тебя срубит.Нейролептики все те же, но чтобы уснуть, надо сверх что-то выпить
Не могла воспринять реальность происходящего, что точно или нет, может, не правда, за ноги потрогала, вроде точно...а вот потом страшно стало, что вдруг встанет сейчас.да если бы я увидела голого мертвяка с облезшей кожей, то я бы тоже испугалась до усрачки и шока.
вот ты смелая какая... трогать ещё.... по запаху всё сразу понятно и по виду тела.за ноги потрогала, вроде точно..