Детство кончилось - расплетаю бантики

тогда почему и зачем он тебя к себе вызывал?
Чтобы вернулась обратно, это было каждый раз и одно и тоже. Что так, как было не будет и я бы просто жила в соседней комнате. Отношений не было.

Чтобы вернулась обратно, это было каждый раз и одно и тоже. Что так, как было не будет и я бы просто жила в соседней комнате
то есть ты должна была к нему приехать чтобы лично послушать его уговоры?
видать больше ни одной служанки бесплатной не нашлось его обслуживать за крышу над головой. ему же ещё было надо, чтобы служанка его кормила-поила за свой счёт, кухаркой была и содержала, коммуналку платила. в квартире которую он брату отписал.

Сейчас собираюсь мыслями, все нормально будет. Мне не понятно когда качаю себя. Надо быть поддержкой дочери. Сейчас всю физику жизни вокруг найду и страхи уйдут.

Игры мозга эти.

Запах в носу и во рту не проходит. Уже просто дышала уксусом и нашатырем бесполезно.

Кош, мне нравятся комментарии, так легче, приземленно очень.
как часто ты ездила к нему чтобы лично послушать его уговоры? ну, например, в этом году сколько раз приезжала к нему?

как часто ты ездила к нему чтобы лично послушать его уговоры? ну, например, в этом году сколько раз приезжала к нему?
По телефону, не ездила уговоры слушать.

У меня мозг перепуган сегодняшним, восприняла сейчас баночку чёрную, внизу стояла, как за некий сторонний предмет, тень что ли. Сейчас разберусь я с этим мозгом, "шипики на нейронах" залипли.

Сейчас собираюсь мыслями, все нормально будет. Мне не понятно когда качаю себя. Надо быть поддержкой дочери. Сейчас всю физику жизни вокруг найду и страхи уйдут.

Игры мозга эти.

Запах в носу и во рту не проходит. Уже просто дышала уксусом и нашатырем бесполезно.
Он умер, но он тебе очень нужен зачем то, поэтому ты придумала себе призрака и боишься его. Ты сначала написала что без БА тебе очень одиноко и не за что зацепиться, а потом пришёл этот страх. Вот за страх ты и цепляешься. Найди что-то другое. Собаку себе заведи или кошку. Спаси кого-нибудь. Это поможет. А животное тебя защищать будет.

у тебя есть фарма? транки, нейролептики
Есть. Нейролептики все те же, но чтобы уснуть, надо сверх что-то выпить, большую дозировку, тогда я не проснусь, я лучше на работу поеду.

Он умер, но он тебе очень нужен зачем то, поэтому ты придумала себе призрака и боишься его.
да если бы я увидела голого мертвяка с облезшей кожей, то я бы тоже испугалась до усрачки и шока.

да если бы я увидела голого мертвяка с облезшей кожей, то я бы тоже испугалась до усрачки и шока.
Не могла воспринять реальность происходящего, что точно или нет, может, не правда, за ноги потрогала, вроде точно...а вот потом страшно стало, что вдруг встанет сейчас.

Назад
Сверху Снизу