Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Коша, твои личные проблемы меня не касаются, справляйся с этим сама.ну давай продублируй ещё разок. чтобы точно все прочитали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коша, твои личные проблемы меня не касаются, справляйся с этим сама.ну давай продублируй ещё разок. чтобы точно все прочитали.
да уже не надо. пускай ВСЕ увидят что я ниже плинтуса пала. помешала другим врать и белить фасады. очень подло, да.я то удалю.
Ну может в следующий раз задумаешься. Хотя конечно я могу и полностью убрать сообщения и даже если не успеваю попросить модераторов.да уже не надо. пускай ВСЕ увидят что я ниже плинтуса пала. помешала другим врать и белить фасады. очень подло, да.
Личка она на то и личка,что не для общего доступа.да уже не надо. пускай ВСЕ увидят что я ниже плинтуса пала. помешала другим врать и белить фасады. очень подло, да.
Убирай все свои, кто успел тот прочитал, остальным не обязательнода уже не надо. пускай ВСЕ увидят что я ниже плинтуса пала. помешала другим врать и белить фасады. очень подло, да.
поздно. я уже в бан собралась.Убирай все свои, кто успел тот прочитал, остальным не обязательно
Понятно, упертая. Ну пусть будет. С баном не знаю, не могу помочь, это жди когда кто то из модераторов зайдет и прочитает.поздно. я уже в бан собралась.
нет уж. пускай ВСЕ узнают какая я подлая. заодно узнают ПОЧЕМУ Ксюша боится на форуме всю правду писать. из-за тебя боится. ты сильно Ксюшу ругала.Убирай все свои, кто успел тот прочитал, остальным не обязательно
зато ты хорошая и правильная. меня вот учишь как мне правильно себя вести. ты же лучше знаешь что мне делать и чего не делать.Понятно, упертая.
Давно я с тобой не пересекалась. Ты не меняешься))).нет уж. пускай ВСЕ узнают какая подлая. заодно узнают ПОЧЕМУ Ксюша боится на форуме всю правду писать. из-за тебя боится. ты сильно Ксюшу ругала.
и было бы ещё более некрасиво, если бы я стала сейчас всё удалять, чтобы скрыть. пускай все всё увидят.Личка она на то и личка,что не для общего доступа.
Ты за себя ,а не за других отвечай.
Ты поступила некрасиво.
ты тоже. люди не меняются. в том то и дело. именно поэтому я написала, что "история МОЖЕТ повториться". а ты мне приписала, что я каркаю, что история ОБЯЗАТЕЛЬНО повториться.Давно я с тобой не пересекалась. Ты не меняешься))).
а это так не работаетУбирай все свои, кто успел тот прочитал, остальным не обязательно
Нет, я написала не про историю.ты тоже. люди не меняются. в том то и дело. именно поэтому я написала, что "история МОЖЕТ повториться". а ты мне приписала, что я каркаю, что история ОБЯЗАТЕЛЬНО повториться.
не надо перевирать и искажать мои слова.
Тебе не надо оправдываться. Вроде уже писала и ты тогда согласилась даже, что какой то перенос идет. Ты взрослая, ты всегда решаешь и делаешь всё сама и всегда так было. Отслеживать, это можно менять и это важно - ни на кого не оглядываться.Еша не "шнобила", Еша ругается", мне было стыдно за то, что я сначала сделала одно, а потом другое.