Детство кончилось - расплетаю бантики

да уже не надо. пускай ВСЕ увидят что я ниже плинтуса пала. помешала другим врать и белить фасады. очень подло, да.
ну раз я упала ниже плинтуса, озвучив то, что Ксюта мне в личке сообщила, то я пойду до конца:
я спросила Ксюту, почему она не напишет на форуме, что возила алка на работу два раза в неделю. ведь ничего такого в этом нет. за возможность ездить на чужой машине она вот так расплачивалась услугами бесплатного такси. и Ксюша ответила, что ты тогда её заругаешь за это. Именно ТЫ загнобишь и осудишь, твоей резкости и осуждения она боится и поэтому не пишет всю правду на форуме.

Последнее редактирование:
да уже не надо. пускай ВСЕ увидят что я ниже плинтуса пала. помешала другим врать и белить фасады. очень подло, да.
Ну может в следующий раз задумаешься. Хотя конечно я могу и полностью убрать сообщения и даже если не успеваю попросить модераторов.

Убираю.

Личка она на то и личка,что не для общего доступа.
Ты за себя ,а не за других отвечай.
Ты поступила некрасиво.

Убирай все свои, кто успел тот прочитал, остальным не обязательно

поздно. я уже в бан собралась.
Понятно, упертая. Ну пусть будет. С баном не знаю, не могу помочь, это жди когда кто то из модераторов зайдет и прочитает.

нет уж. пускай ВСЕ узнают какая я подлая. заодно узнают ПОЧЕМУ Ксюша боится на форуме всю правду писать. из-за тебя боится. ты сильно Ксюшу ругала.

нет уж. пускай ВСЕ узнают какая подлая. заодно узнают ПОЧЕМУ Ксюша боится на форуме всю правду писать. из-за тебя боится. ты сильно Ксюшу ругала.
Давно я с тобой не пересекалась. Ты не меняешься))).

Личка она на то и личка,что не для общего доступа.
Ты за себя ,а не за других отвечай.
Ты поступила некрасиво.
и было бы ещё более некрасиво, если бы я стала сейчас всё удалять, чтобы скрыть. пускай все всё увидят.
для тех, кто только подошёл, я разъясню, что Еша написала, что Ксюта давно уже с алком не контактирует и всё у неё будет хорошо. я в ответ написала, что Ксюша с алком до самых последних дней виделась дважды в неделю. Это всё что я написала. В ответ Еша сказала, что я упала ниже плинтуса раз выдала эту инфу, которую получили из лички от Ксюши.
ну вот, пускай все любуются как я лежу под плинтусом подлая. и готовлюсь к бану за это.

Последнее редактирование:
Давно я с тобой не пересекалась. Ты не меняешься))).
ты тоже. люди не меняются. в том то и дело. именно поэтому я написала, что "история МОЖЕТ повториться". а ты мне приписала, что я каркаю, что история ОБЯЗАТЕЛЬНО повториться.
не надо перевирать и искажать мои слова.

а это так не работает
КВЛ - я удалю тебя ненадолго из этой темы за срач.
А с ТС ты и в личке можешь пообщаться.

ты тоже. люди не меняются. в том то и дело. именно поэтому я написала, что "история МОЖЕТ повториться". а ты мне приписала, что я каркаю, что история ОБЯЗАТЕЛЬНО повториться.
не надо перевирать и искажать мои слова.
Нет, я написала не про историю.
Вот это: "Ксении я бы не была так уверена. ей продолжать жить с необратимо повреждённой психикой и структурой личности."
Что бы не случилось в прошлом, а люди меняются, узнают новое, делают новое, появляются новые какие то действия, справляются со своими страхами. Есть в конце концов и психотерапевты, терапия.
Учатся жить со своими травмами, так что бы оно не мешало им жить обычной жизнью.
Да, придется пережить смерть этого мужика. Но Ксюта переживет и будет жить дальше.

Круговой вынос мозга.
Остановитесь, пожалуйста, люди.
...
Страхи, стыд, травмы - Ксюта, со всем этим тебе придётся работать, если ты, конечно, захочешь что-то изменить.
Никто не сделает за тебя, ты же понимаешь это наверняка.
Тебе дали очень много советов раньше, дельных советов.
Сейчас их дали не меньше.
Пользоваться ими или нет - твой выбор, это понятно.
Но не жди, что кто-то что-то способен решить за тебя.
В теме наглядно видно, кто тебе пытается помочь, а кто чешет свое и твоё больное.
Может быть, пора начинать отталкиваться?
Гиря на ногах - это уже не алк.
Это только твоя голова.

Еша не "шнобила", Еша ругается", мне было стыдно за то, что я сначала сделала одно, а потом другое.
Тебе не надо оправдываться. Вроде уже писала и ты тогда согласилась даже, что какой то перенос идет. Ты взрослая, ты всегда решаешь и делаешь всё сама и всегда так было. Отслеживать, это можно менять и это важно - ни на кого не оглядываться.

Сейчас конечно важнее к врачу, фарму бы подключить.

Назад
Сверху Снизу