Детство кончилось - расплетаю бантики

если бы он чужому человеку, чёрному риэлтору подарил бы, то был бы шанс маленький, но если родному брату, то...без шансов.
Вот наивлю, а к родному брату обратиться, чтобы хоть часть племяннице родной наследство ее отца подарить? Никак нельзя? Там всё ж люди не бедные, а дитю и прописаться негде..
Дочь ведь у отца прописана?
Ну и выписываться в никуда точно не стоит...

такая злость у меня на этого \тут я долго нецензурно выражаюсь\ алка. мог бы хоть одно доброе дело сделать перед смертью--позаботиться о единственном своём ребёнке. только о себе думал. вообще о дочери не думал.
И что тебе сейчас эта злость дает? Вылить ее на того, кто за поддержкой пришел?

Как не о нем? Об утрате кого? Его.
Он был источником мучения, боли, долгов и страданий для Ксюты.
Мелани с Выхой вспомнились - там тож жесткие алки, однако обе ушли в депрессию и оч страдали... а по факту объективно ведь отучались и они, и их алки, а ведь могли бы ещё много лет овощами лежать...

Ну и выписываться в никуда точно не стоит...
это точно. так и получаются бомжи.
Вот наивлю, а к родному брату обратиться, чтобы хоть часть племяннице родной наследство ее отца подарить?
у брата наверняка свои дети есть. и племянница в Питере живёт и назад не собирается. так что, тут ей жильё без насущной надобности, если смотреть со стороны предвзятым взглядом. и они будут это педалировать. а вот дети брата ТУТ живут и им надо жениться и отделяться и где то жить.
это чисто мои предположения. возможно, у брата нет детей и вообще он щедрый благородный человек и отдаст квартиру племяшке. я не знаю.

я эмоции испытываю и переживаю, а не пытаюсь из них выгоду извлечь.
Да нет, получила. Удовлетворила свое ЭГО. То, что ты подобным образом переживаешь, понятно было и так. Типичное родительское. Я тебе сколько раз говорила, что он г-но, не слушала маму ну и так далее. )

Как не о нем? Об утрате кого? Его.
Он был источником мучения, боли, долгов и страданий для Ксюты.
Так это ее переживания. Для нее сейчас горевание, потому что он был значимой фигурой для нее - несмотря на ужасы, описанные ею тут, причинение ей ущерба и прочие вещи.
Вот такое кривое замещение места родителя.

Ксюта - сразу обозначу, я не романтизирую ситуацию ни разу. Чисто мое видение.

такая злость у меня на этого \тут я долго нецензурно выражаюсь\ алка. мог бы хоть одно доброе дело сделать перед смертью--позаботиться о единственном своём ребёнке. только о себе думал. вообще о дочери не думал.
Ксютина дочь впоследствии может наследовать половину квартиры своего деда, наравне с дядей. Если дед не надумает жениться, конечно.

Ксютина дочь впоследствии может наследовать половину квартиры своего деда, наравне с дядей. Если дед не надумает жениться, конечно.
И если не составит завещание на живого сына.

Ксютина дочь для своего деда будет наследницей не первой очереди. то есть, при живых детях этого деда, являющихся наследниками первой очереди, Ксютина дочка не может претендовать на наследство. если конечно дед не напишет завещание в её пользу.
её права наследования не равны правам дяди.

Ксютина дочь для своего деда будет наследницей не первой очереди. то есть, при живых детях этого деда, являющихся наследниками первой очереди, Ксютина дочка не может претендовать на наследство. если конечно дед не напишет завещание в её пользу.
Первой, за умершего отца

Она сможет наследовать за отца, как наследника первой очереди, который не дожил до момента открытия наследства.
Если я правильно помню.

Она сможет наследовать за отца, как наследника первой очереди, который не дожил до момента открытия наследства.
Если я правильно помню.
да, ты правильно помнишь.
1141 ГК РФ). Статья 1142 ГК РФ определяет, что к наследникам первой очереди относятся ближайшие родственники завещателя — его родители, дети и супруги. Внуки также попадают в эту категорию, однако могут претендовать на наследство только по праву представления
Право представления в наследстве позволяет наследовать вместо умершего наследника по закону, то есть если наследник по закону умирает до открытия наследства или одновременно с наследодателем, его доля в наследстве по праву представления переходит к его потомкам.
Я этого не знала. Вот теперь буду знать.

Первой, за умершего отца
я уже подзабыла, он точно у неё записан отцом в свидетельстве о рождении? я просто как то слабо представляю, чтобы Ксютин алк в ЗАГС пошёл ножками своими это делать. Ему то это зачем? ни за чем. Он только о себе думал.

ну вообще мне полегче стало сейчас. Ксютина дочка ещё имеет шанс получить когда-нибудь часть недвиги. Если конечно деда не уболтает сын дарственную на него написать.

Привет.
Не могу прожить его смерть.
Я очень скучаю по нему.
Я не знаю, что с собой делать.
Ксюта , привет. А по чему конкретно ты скучаешь ?
Расскажи где и как ты сейчас живешь ?

Назад
Сверху Снизу