Детство кончилось - расплетаю бантики

Отказаться от меня хотела, это было. Человек не выдержал послеродовой период.

Вместо выписки и кружавчиков, -1 или 2 месяца больницы. Меня от нее убрали, ГВ у меня не было.
я не поняла с чем конкретно она лежала так долго в больнице после родов? ты доношенная была? почему не было ГВ?

Уезжая на работу, каждый день "прощалась" с дочкой. Мне хотелось ей сказать все, что хотела сказать, вот меня не будет, а я сказала.
ты предполагала, что умрёшь в течении дня? убьёшь себя или несчастный случай?

Уезжая на работу, каждый день "прощалась" с дочкой. Мне хотелось ей сказать все, что хотела сказать, вот меня не будет, а я сказала. Дочка ненавидела мои утренние наставления.
Ужас какой. Каждое утро мама с тобой прощается...с ума сойти можно. Начиная от зашкаленной тревожности и заканчивая полным обесцениванием маминой жизни

Отдельно от мира точно. Не те ощущения были, что ты говоришь. Была уверенна тогда, что если я умру, то моя дочка будет счастливой и он будет счастливым-найдет другую женщину. Я постоянно ходила и думала так. Вот фонари, река, дочка моя маленькая и я. В мыслях вычеркиваю себя и думаю, как будет счастлива дочка, те же фонари, та же река, но дочка счастливая.

Ещё мы уезжали к другой реке, там был небольшой мост. Если мы уезжали ночью, то реки ее видно, все чёрное и шум ее и я думала, вот если бы не я, дочка моя не мучилась бы сейчас и не смотрела в эту черную реку. А я сама находила какой то смысл в этой черной реке.

Просто были мысли постоянно, что умереть надо, я жила ими, всегда находила им оправдание. Умирать же бессмысленно, я находила для себя смысл в этом. Ну как то так.

А чуждость была в том, что я всем мешаю, вот я еду, я им мешаю. Вот иду, то же людям мешаю. Считала, что собою , мешаю всем.
:obnim1:
Вот бывает, потоптались же родители, ....это как ...не знаю, как что-то темное, тягучее, оно должно выйти, его нужно пережить. Только как-то следить, чтобы себе не навредить при этом. К счастью, оно конечно.
Ну и мешаю, ну и пусть, имею право. Я тоже жить хочу. И если кому мешаю, пусть подвинутся.

:obnim1:
Вот бывает, потоптались же родители, ....это как ...не знаю, как что-то темное, тягучее, оно должно выйти, его нужно пережить. Только как-то следить, чтобы себе не навредить при этом. К счастью, оно конечно.
Ну и мешаю, ну и пусть, имею право. Я тоже жить хочу. И если кому мешаю, пусть подвинутся.
Капля, это было так, сейчас совсем не так все.

В ощущениях тебе меня не понятно и это хорошо. Невозможно взять и решить думать, что ну мешаю я, ну и ладно. Живёшь с ощущением, что мешаешь. Тут никакие аффирмации не помогут.

Проблема этого ощущения и в том, как ты раскрываешся перед другим человеком. Извините, что я тут на вашем пути и вообще, извините, что я тут есть случайно.

Если сверху посмотреть на это-отвратительно. Но сам ты, внутри себя это не видишь.

Ужас какой. Каждое утро мама с тобой прощается...с ума сойти можно. Начиная от зашкаленной тревожности и заканчивая полным обесцениванием маминой жизни
Дочка это не знала. А мои мысли и прощания только мои были. А вот как это не вербально передалось, походу узнаю в будущем.

Капля, это было так, сейчас совсем не так все.

В ощущениях тебе меня не понятно и это хорошо. Невозможно взять и решить думать, что ну мешаю я, ну и ладно. Живёшь с ощущением, что мешаешь. Тут никакие аффирмации не помогут.

Проблема этого ощущения и в том, как ты раскрываешся перед другим человеком. Извините, что я тут на вашем пути и вообще, извините, что я тут есть случайно.

Если сверху посмотреть на это-отвратительно. Но сам ты, внутри себя это не видишь.
Да знаю я. Не в такой степени, но знакомо.

Вот бывает, потоптались же родители
уж лучше бы были ЧФ, но общество же и родня не позволит такого! сейчас уже лояльнее относятся к ЧФ, но это буквально пару лет назад так стало, когда даже к геям стали толерантнее относиться.
социум в уши дует, что материнство это великое счастье и что ни одна ещё не пожалела, что родила. Ложь! тыщи женщин жалеют, но стыдятся это признать.

ты предполагала, что умрёшь в течении дня? убьёшь себя или несчастный случай?
Ждала, что что-то убьет, дтп. Я думала, что не вернусь и все. Часто было "предчувствие", что именно сегодня что то случится. В мыслях ожидания, что вдруг умру сама по себе не было. Что то должно было "сверху" убить меня. Переложила ответственность и тут.

Убить себя хотела, но каждый раз откладывала, но искала место. Не так, что вот на этой берёзе повешусь, а думала, проезжая мимо, вон лес норм, туда уйду. И точно знала, что меня даже не найдут. Но при этом, хотела убить себя на Серовском тракте, нравилась мысль, что если разогнаться и с моста. Ехала и размышляла, как я буду выглядеть мертвой, какая машина кореженая будет, как достанут-тут уже не нравилось... Потом мысли возвращались к лесу, что там все сделаю и все. Ну вот гуляли мысли по кругу в этих представлениях.

При этом, было страшно, если дочка с собой что то сделает. Я почему то думала, что дочь сделает точно, просто время не пришло, не доросла. Должен был наступить возраст. Он наступил, прошел. Я внушала несколько лет дочери, что самоубийство-это слабость и это чёрное горе родителям на всю жизнь.

А потом у меня случилась тяга после одного упр, очень хотелось в землю. Но тут же думала, как же дочка. Тогда, я придумала воздушный шарик почему то красный, почему то с коричневой ниткой, что мои мысли о ней там и они никуда не денутся, они со мной. Какое то время я ходила с этим мысленным шариком.

Представляла себе, как Алк меня убьет. Ещё и раскладывала себе в голове, если будет много крови, дочка увидит, ей это будет горе, нет ее надо так, лучше по другому .... И вот этот поток мыслей идет-идет идёт. Ты как бы перемещаешься с одного на другое, выбираешь, выбираешь.

Вены не резала. В 15 только запястья, пробовала ножом, бритвой. Бритвы тогда были, которые надо было вставлять в станок. Решила, что фигня все это, надо таблетки какие то. А какие именно, уже не знала. А нож не понравился, толстый.

У тебя как было? Что думала?

У тебя как было? Что думала?
ну в общих чертах аналогично. но я же пила. когда я была в опьянении этих мыслей не было. возвращались только на похмелье. но я же ЕУ была--быстро снимала эти мысли алкоголем.
я по жизни страдала в отношалках любовных. вечно мне изменяли и бросали, не любили. по жизни я минус была. много страданий именно в этом приняла. и тоже думала, что если все мне изменяют и не любят и бросают, то значит "дело в роже", значит со мной что то не так, не достойна любви и верности.
Только что поймала себя на мысли ОПЯТЬ, что это я виновата сама, что позволяла так с собой обращаться, что не посылала сразу же, много терпела и прощала, а надо было самой первой бросать их. что я САМА расхолаживала-баловала мужиков, они борзели и я становилась ковриком для них. а ковриков не любят и не уважают.

Последнее редактирование:
ну в общих чертах аналогично. но я же пила. когда я была в опьянении этих мыслей не было. возвращались только на похмелье. но я же ЕУ была--быстро снимала эти мысли алкоголем.
я по жизни страдала в отношалках любовных. вечно мне изменяли и бросали, не любили. по жизни я минус была. много страданий именно в этом приняла. и тоже думала, что если все мне изменяют и не любят и бросают, то значит "дело в роже", значит со мной что то не так, не достойна любви и верности.
Только что поймала себя на мысли ОПЯТЬ, что это я виновата сама, что позволяла так с собой обращаться, что не посылала сразу же, много терпела и прощала, а надо было самой первой бросать их. что я САМА расхолаживала-баловала мужиков, они борзели и я становилась ковриком для них. а ковриков не любят и не уважают.
Тоже жила с мыслями, что я страшная-ппц. Правда, это было обусловлено окружением, приняла это убеждение. С детства, алк потом, что мол крокодил и посмотри на себя. Первый раз мне сказали, что я норм в 30-31. Соцсети пошли, я свои фотки не показывала, тогда спросили, почему я не я. Ну, говорю, страшная я, стесняюсь. Покажи, мол. Ну показала, мы сдружились тогда, доверяла им, а мне тогда девчонки сказали, что не страшная. Ну это так, внутренние просто мысли были.

В целом к себе отношение было ужасное...волосы если не могла уложить как надо, я брала их и со психом рвала их на себе, не открывала, а дёргала с силой. Прямо вообще, вспоминаю, как ужасно чувствовала себя. Могла причинять себе боль, сама. Ударюсь если и очень больно и не проходит сразу, я ещё, только сама себя. Вот рука, нога, пальцы на ноге, они как бы мои и не мои, я могла бить это место сама, от злости какой то.

Ковриков не уважают, да. Сейчас вот прихожу к этому. Мне нравится быть сильной, что все могу, все получается, что захочу.

:obnim1: :IN LOVE:

Ну вот еще по поводу АКТИВНОГО бесцельного шляния. Цвет лица улучшается хотите вы этого или нет. Мне говорят что хорошо выгляжу. Косметикой не пользуюсь практически . Крем дневной и помада. Ну и парфюм.

Можно цельно шляться. Во дошлялась до стоматологии около 3 км
В очереди сижу. Спина мокрая) обратно если не доковыляю на автобусе подьеду

Вложения

• IMG_20201127_111112.jpg
    IMG_20201127_111112.jpg
    206.4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20201127_111105.jpg
    IMG_20201127_111105.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 9
По поводу суицида. Недавно болела. Думала если тяжелая форма кв будет то сдохну и слава богу. Надоело жить и вся жизнь борьба. Устала. Написала все пин-код от карт детям и прочее. Сложила документы которые им понадобятся. Нипадохла. Хотелось напоследок гадостей сделать каких-нибудь за которые уже не придется отвечать) написала отсроченный пост в вк "я умерла от кв в ноябре 2020 но никого не простила и унесла всю эту боль с собой"
Вот нормальный человек сделает такое? :an::an::an:
Буду дальше жить) нипадохла

Недавно болела. Думала если тяжелая форма кв будет то сдохну и слава богу. Надоело жить и вся жизнь борьба.
Плюш, вот хз как короновирус действует на нервную систему, короче у многих больных наблюдаются депрессивные состояния с суицидальным оттенком.
Моя родственнница тоже говорила, хочу из окна выброситься, хотя никогда в жизни подобными настроениями не страдала.
Так что можно списать на КВ.

Плюш, вот хз как короновирус действует на нервную систему, короче у многих больных наблюдаются депрессивные состояния с суицидальным оттенком.
Моя родственнница тоже говорила, хочу из окна выброситься, хотя никогда в жизни подобными настроениями не страдала.
Так что можно списать на КВ.
У меня и до этого выйти в окно желание появлялось и не раз.. Дело вообще не в кв. Устала жить и мучаться.

Долго описывать. Работа сейчас не приносит удовлетворения как и зарплата. Или прошлый график денег больше но что нет себя даже в порядок привести. Ощущение что цель моей жизни жрать спать работать на низкооплачиваемой работе вырастить детей хоть меня и достало их растить и наконец-то сдохнуть и не мучаться и не гробить последнее здоровье. Ну а больше ничего хорошего у меня не будет. Ни мужчины хорошего ни работы, ни фигуры хорошей ни президентом я уже не стану. Старая жирная полубольная замученная жизнью тетка. И дальше все то же самое.... Все что в жизни я получала мне доставалось слишком дорогой ценой ((( от этого и устала.

Ну вот еще по поводу АКТИВНОГО бесцельного шляния. Цвет лица улучшается хотите вы этого или нет. Мне говорят что хорошо выгляжу. Косметикой не пользуюсь практически . Крем дневной и помада. Ну и парфюм.

Можно цельно шляться. Во дошлялась до стоматологии около 3 км
В очереди сижу. Спина мокрая) обратно если не доковыляю на автобусе подьеду
Я как бегать стала- цвет лица вообще супер стал!!ничем не пользуюсь.

Назад
Сверху Снизу