ты предполагала, что умрёшь в течении дня? убьёшь себя или несчастный случай?
Ждала, что что-то убьет, дтп. Я думала, что не вернусь и все. Часто было "предчувствие", что именно сегодня что то случится. В мыслях ожидания, что вдруг умру сама по себе не было. Что то должно было "сверху" убить меня. Переложила ответственность и тут.
Убить себя хотела, но каждый раз откладывала, но искала место. Не так, что вот на этой берёзе повешусь, а думала, проезжая мимо, вон лес норм, туда уйду. И точно знала, что меня даже не найдут. Но при этом, хотела убить себя на Серовском тракте, нравилась мысль, что если разогнаться и с моста. Ехала и размышляла, как я буду выглядеть мертвой, какая машина кореженая будет, как достанут-тут уже не нравилось... Потом мысли возвращались к лесу, что там все сделаю и все. Ну вот гуляли мысли по кругу в этих представлениях.
При этом, было страшно, если дочка с собой что то сделает. Я почему то думала, что дочь сделает точно, просто время не пришло, не доросла. Должен был наступить возраст. Он наступил, прошел. Я внушала несколько лет дочери, что самоубийство-это слабость и это чёрное горе родителям на всю жизнь.
А потом у меня случилась тяга после одного упр, очень хотелось в землю. Но тут же думала, как же дочка. Тогда, я придумала воздушный шарик почему то красный, почему то с коричневой ниткой, что мои мысли о ней там и они никуда не денутся, они со мной. Какое то время я ходила с этим мысленным шариком.
Представляла себе, как
Алк меня убьет. Ещё и раскладывала себе в голове, если будет много крови, дочка увидит, ей это будет горе, нет ее надо так, лучше по другому .... И вот этот поток мыслей идет-идет идёт. Ты как бы перемещаешься с одного на другое, выбираешь, выбираешь.
Вены не резала. В 15 только запястья, пробовала ножом, бритвой. Бритвы тогда были, которые надо было вставлять в станок. Решила, что фигня все это, надо таблетки какие то. А какие именно, уже не знала. А нож не понравился, толстый.
У тебя как было? Что думала?