Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Перекладывала их несколько раз в год, что-то доставала, что-то убирала. По факту, совсем немного вещей моих где-то снаружи лежало.Ты тоже с коробками жила?
А мне, прям по кайфу. Вот хочу и "бесцельно шатаюсь". А то ни шагу просто так,все было подчинено великой цели (даже уж и не помню какойНе ну я прям возмущена. Это вложение в свое подорваное здоровье и помощь "терапия-лечение" Ходьбой депрессии. А тут "бесцельное шляние"... Вот алкаши так рассуждают как унылое гамно.... Лежа на диване с полторашкой пива
Я параллельно хочу хоть немного похудеть. Или хотя бы жир подтянуть. Хоть чуть чуть. И сплю лучше. Мне это важно. И нужноА мне, прям по кайфу. Вот хочу и "бесцельно шатаюсь". А то ни шагу просто так,все было подчинено великой цели (даже уж и не помню какой), все куда-то бежала. А сейчас,вот хочу, и шатаюсь.
![]()
в академе????Там, дааа, красота.
Ну, по сравнению с нашей деревней, там красиво. Высо́тки, тротуары, фонари-огоньки. На Рябинина-Краснолесья.в академе????у нас разные представления о красоте.
Разные. Нормы разные, это нормально. А у тебя какое представление о красоте?в академе????у нас разные представления о красоте.
это же просто плотнозаселённый человейник без деревьев, посреди голого поля. в деревне на опушке леса и красота и чистый воздух.Ну, по сравнению с нашей деревней, там красиво. Высо́тки, тротуары, фонари-огоньки.
2 часа до и после прогулки не ешь. только воду чистую пей.Я параллельно хочу хоть немного похудеть. Или хотя бы жир подтянуть. Хоть чуть чуть.
Когда их просто нет, то да, ими восторгаешься. Когда без резиновых сапог осенью и весной из дома не выйдешь, потому что грязища. Когда зимой после 17 часов на улицу с фонариком выходишь, потому что наружного освещения нет, а в темноте страшно и хз кто за углом поджидать может. Зимой от снега чистят только центральные дороги. Во дворах снег никогда вообще не убирается. Весной, когда всё тает, ходишь по щиколотку в снежной каше. Сапоги зимние летят только так: в резиновых ещё холодно, а зимние промокают насквозь.мы же не в 18 веке, чтобы фонарями и асфальтом восторгаться.![]()
Бум, а ты в каком городе?Когда их просто нет, то да, ими восторгаешься. Когда без резиновых сапог осенью и весной из дома не выйдешь, потому что грязища. Когда зимой после 17 часов на улицу с фонариком выходишь, потому что наружного освещения нет, а в темноте страшно и хз кто за углом поджидать может. Зимой от снега чистят только центральные дороги. Во дворах снег никогда вообще не убирается. Весной, когда всё тает, ходишь по щиколотку в снежной каше. Сапоги зимние летят только так: в резиновых ещё холодно, а зимние промокают насквозь.
Да, я в 18 веке живу.
Ваш город растет и развивается, а у нас последний дом построили и сдали в 2000 году.
"Мы чужие на этом празднике жизни", да? Неприятное чувство, какой-то потерянности. Я всегда разворачивалась и делала себе приятно, а такие моменты. Но сейчас прошло, давно уже, не помню когда последний раз былоНо было грустно. Казалось тогда, что мы вообще отдельно от этого всего. Помню, как во дворе, в какой то машине играла музыка, люди радовались, а я тогда думала, как они могут радоваться, когда не радостно совсем.
А что это за место?это же просто плотнозаселённый человейник без деревьев, посреди голого поля. в деревне на опушке леса и красота и чистый воздух.
мы же не в 18 веке, чтобы фонарями и асфальтом восторгаться.
красота это природа, либо архитектурное искусство. а не панельные коробки покрашенные в весёленькие цвета.
товарищи, ну разве это красиво?
![]()
![]()
обычный спальный микрорайон.А что это за место?
Я уже говорила, что мне очень нравится вид из твоего окна.Когда их просто нет, то да, ими восторгаешься. Когда без резиновых сапог осенью и весной из дома не выйдешь, потому что грязища. Когда зимой после 17 часов на улицу с фонариком выходишь, потому что наружного освещения нет, а в темноте страшно и хз кто за углом поджидать может. Зимой от снега чистят только центральные дороги. Во дворах снег никогда вообще не убирается. Весной, когда всё тает, ходишь по щиколотку в снежной каше. Сапоги зимние летят только так: в резиновых ещё холодно, а зимние промокают насквозь.
Да, я в 18 веке живу.
Ваш город растет и развивается, а у нас последний дом построили и сдали в 2000 году.
Там дорога заканчивается. Это не обычный район, это начало какого-то района. Выглядит вдохновляюще, на самом деле. У меня недалеко такой же. Поле, поле, но ещё немного времени, и город. Школу строят, гипермаркет. И в дома заселяются молодые семьи, в основном. Приятно жить в таком районе, не смотря на вечный ремонт и поломки, по началу. В Митино было пара таких районов. Сейчас уже застроили все.обычный спальный микрорайон.
ну, да. рядом ещё пару кварталов таких же панелек построят. в них слышно как соседи чай ложечкой мешают. это не преувеличение. деревьев нет. машины ставить некуда. очень вдохновляюще. ты прям как из деревни восторгаешься гипермаркетом.Там дорога заканчивается. Это не обычный район, это начало какого-то района. Выглядит вдохновляюще, на самом деле. У меня недалеко такой же. Поле, поле, но ещё немного времени, и город. Школу строят, гипермаркет.