Детство кончилось - расплетаю бантики

Алка. Мысли, что вот горе у человека. У него с матерью были теплые, близкие отношения, он любимый сын матери.
У него ни с кем не было близких отношений, человек такой.
Никуда не ходила. А чувство, будто я-предатель второй день как. Из мыслей никак не выкину. Т.е оносамо не выкидывается.
Это как олень почувствует себя предателем потому,что от тигра убежал. Оставил кису голодным.

Греться вчера ходила, в душ. Захотелось теплого. Стояла вот просто под водой.
Даже не знаю, что ещё напридумывать, чтобы не гулять только по улице.

Кто то гуляет?
Я стараюсь гулять почти каждый день. А если что-то беспокоит, сразу одеваюсь и марширую час - полтора.

Я тебе давала ссылку на ролик Евгении Стрелецкой в теме у Леди Лу, в котором она очень хорошо рассказывает как выходить из депрессии на примере своего клиента, который с детства жил в депрессии из за своей семьи и благодаря правильным действиям живет теперь нормальной жизнью.
К ней недоверие. Попсовый психолог, не? Заглянула на минуту тогда и все.

Саулитиса наслушалась, он все про Маслоу говорит, сначала базовые потребности. Второй раз суп себе варю. Яичницу и завтра, на работе, буду вкусно есть.

Себе то лень готовить и вроде как не зачем.

Гулять в магазин-это хорошо, тоже так гуляю. Но вот все выбросить из головы и пойти гулять с целью погулять, а не куда то...
А ты поставь целью гулять куда-то. Я вот на море гуляю. Выхожу и думаю на какое море сегодня гулять. Вроде как и цель, и и гуляю

Да, с водой разбавляю.
Попробуй вот такие смеси эфирных масел:
1. Лаванда 3 капли
лимон 3 капли
Мята перечная 1 капля

2. Бергамот 2 капли
Лаванда 2 капли
Лимон 2 капли

Гулять в магазин-это хорошо, тоже так гуляю. Но вот все выбросить из головы и пойти гулять с целью погулять, а не куда то...
Палки) под темп ходьбы надо подобрать песенку) темп со временем увеличится. И песенка будет другая). А потом будет тяжело и не до всякой хрени). В голове будет две мысли ; пожрать и диван

А ты поставь целью гулять куда-то. Я вот на море гуляю. Выхожу и думаю на какое море сегодня гулять. Вроде как и цель, и и гуляю
Не. У меня проблема, я думала об этом сегодня. Гулять для меня-это болтаться, тратить время, ждать, пока алк уснет. Надо перепрограммировать себя.

Не нравится гулять, не люблю выходить. Весной один раз в парк сходила с целью погулять-сирень нюхала. Они все одинаковые, но такие красивые были, крупные, цвета чайной розы. И вместо зала ещё в лес летом, там кто то сделал мини площадку. И как то все.

Попробуй вот такие смеси эфирных масел:
1. Лаванда 3 капли
лимон 3 капли
Мята перечная 1 капля

2. Бергамот 2 капли
Лаванда 2 капли
Лимон 2 капли
О, спасибо, первую в первую очередь попробую.

О, спасибо, первую в первую очередь попробую.
Если сможешь, найди эфирные масла мирры и ладана. Они дорогие, но очень хорошо на нервную систему действуют.
я покупала их в магазине "Леонардо" в ТЦ Карнавал на Халтурина, фирмы Ботаника. Сейчас, правда, не знаю, есть они там или нет
Церковный ладан не подойдёт.

Они по 5 мл во флаконе, ближе к 500 рублям каждый стоить будут

Последнее редактирование:
Не. У меня проблема, я думала об этом сегодня. Гулять для меня-это болтаться, тратить время, ждать, пока алк уснет. Надо перепрограммировать себя.

Не нравится гулять, не люблю выходить. Весной один раз в парк сходила с целью погулять-сирень нюхала. Они все одинаковые, но такие красивые были, крупные, цвета чайной розы. И вместо зала ещё в лес летом, там кто то сделал мини площадку. И как то все.
Собаку возьми на время? На передержку. Другой паттерн у прогулки сформируется.

Собаку возьми на время? На передержку. Другой паттерн у прогулки сформируется.
Или может у соседей собаку "арендовать" для прогулок. Люди так деньги зарабатывают " погуляю с вашей собакой".

Попробуй ходить на фотопрогулки. Это когда сирень красивую фоткаешь, подальше/поближе, закат, церковь в солнце, дерево голые ветки на фоне неба и пр. Я так часто гуляю)

Попробуй ходить на фотопрогулки. Это когда сирень красивую фоткаешь, подальше/поближе, закат, церковь в солнце, дерево голые ветки на фоне неба и пр. Я так часто гуляю)
С дочерью так делали, чтобы чем то заниматься. Мы на озеро уезжали, если было тепло и ходили по берегу. Нас пускали ещё на пирс, он частный.

В монастырь когда ездила, тоже фоткала. Когда сделали замечание, перестала там. Цветки фоткала, чтобы показать только, ее для для себя.

Я придумаю что делать. В субботу. Надо мозг настроить просто.

Хочу комнату свою показать. Хороший такой вариант подошёл. Сколько кв даже не знаю точно, но она самая маленькая из 3-х комнат и мне ее более чем достаточно.

Пойдем с коридора. Три двери, моя средняя. Вооон там машинка впереди и душ за ней.

Ну и непосредственно комната. По левую руку-кухня, а позади санузел.

И кухня.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу