Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово тут, да. Тихо.Хорошо, что тебе там хорошо.
Бум, а почему Леонардо, там норм масла? Я в аптеке обычной беру. Или в Леонардо надо?Каюта, есть эфирное масло ладана в Леонардо, но по 1,5 мл![]()
"Botanika" Масло эфирное Ладан 1.5 мл 7489 купить за , ₽ в интернет-магазине Леонардо
"Botanika" Масло эфирное Ладан 1.5 мл 7489 в интернет-магазине Леонардо - спешите купить по низкой цене , ₽ ✔Характеристики ✔Фото ✔Отзывы покупателей. Доставка и самовывоз по всей России ☎ 8(800)700-51-27leonardo.ru
Я вчера-сегодня впервые была в Академическом, на сутки квартиру снимали. Таааак район понравился. Дома такие здоровские, квартиры классные. Всё так модно-стильно-современно. Даже самой захотелось такую.Здорово тут, да. Тихо.
И гораздо быстрее привыкла, и растерянности уже не было, куда складывать вещи.
Вспоминаю себя, когда от Алка ушла, не знала как положить вещи. Казалось диким, что как, вот это все мне одной... И считала, что оно вот это все мне не надо. Мои вещи в кладовке лежали, в коробках. Ну, как то не было за жизнь такого, что вот шкаф и он для меня.
Зато сейчас красота просто.
Там, дааа, красота. А я на Эльмаше. В конце района, дальше лес. Дом тут старый, но комната-самый лучший вариант из всего и до работы, если что, можно дойти пешком.Я вчера-сегодня впервые была в Академическом, на сутки квартиру снимали. Таааак район понравился. Дома такие здоровские, квартиры классные. Всё так модно-стильно-современно. Даже самой захотелось такую.
Если цитрусовые, хвойные, мятное, то можно из аптеки, их смысла нет подделывпть. А вот, например, розу, сандал, жасмин ни в аптеке, ни в Леонардо настоящие не купишь (у настоящих цена порядка 1000 рублей за 1 мл будет).Бум, а почему Леонардо, там норм масла? Я в аптеке обычной беру. Или в Леонардо надо?
Хорошо сделано. Бюджетно и чистенькоСначала не хотела смотреть по одной причине. Потом сказали смотреть, поехала и сняла ее.
В церкви ещё масла продают. Ни разу их не брала, но аромат слушала. Тоже не настоящие?Если цитрусовые, хвойные, мятное, то можно из аптеки, их смысла нет подлелывпть. А вот, например, розу, сандал, жасмин ни в аптеке, ни в Леонардо настоящие не купишь (у настоящих цена порядка 1000 рублей за 1 мл будет).
Ладан и мирра в простой аптеке не будут продаваться, они достаточно дорогие и их только знающие покупать будут,и поэтому аптеки их возить не станут.
Нет, не настоящие.В церкви ещё масла продают. Ни разу их не брала, но аромат слушала. Тоже не настоящие?
Я не гуляю.Греться вчера ходила, в душ. Захотелось теплого. Стояла вот просто под водой.
Даже не знаю, что ещё напридумывать, чтобы не гулять только по улице.
Кто то гуляет?
Ты тоже с коробками жила?А я вообще в цоколе сейчас живу. И мне, на удивление, здесь уютно. Тоже смотреть даже не хотела, подвал же. А увидела, и вот сразу такое чувство, что на месте. И каждой вещи свое место нашлось, и ничего по коробкам не лежит теперь
А в сидение дома ты вкладываешь глубокий сакральный смысл?Я не гуляю.
Тоже не люблю.
Не люблю бесцельное шляние. Еще и в одиночестве, в темноте.
Так палки не купила? У меня теперь точно не бесцельное шляние. Свежий воздух нагрузка и попа качается. И фотографирую частенько. Какое же бесцельное?Я не гуляю.
Тоже не люблю.
Не люблю бесцельное шляние. Еще и в одиночестве, в темноте.
Ага) . И даже грязи в некоторых местах нет)А вечером фонари красиво светят, и воздух вкусный
Да видишь, у Ксюты травма от жизни с алком, в результате шаблон: гулять=шататься, только чтоб домой не идти, где пьяный вонючий агрессивный алк.Не ну я прям возмущена. Это вложение в свое подорваное здоровье и помощь "терапия-лечение" Ходьбой депрессии. А тут "бесцельное шляние"... Вот алкаши так рассуждают как унылое гамно.... Лежа на диване с полторашкой пива