Детство кончилось - расплетаю бантики

Хорошо, что тебе там хорошо.
Здорово тут, да. Тихо.

И гораздо быстрее привыкла, и растерянности уже не было, куда складывать вещи.

Вспоминаю себя, когда от Алка ушла, не знала как положить вещи. Казалось диким, что как, вот это все мне одной... И считала, что оно вот это все мне не надо. Мои вещи в кладовке лежали, в коробках. Ну, как то не было за жизнь такого, что вот шкаф и он для меня.

Зато сейчас красота просто.

Каюта, есть эфирное масло ладана в Леонардо, но по 1,5 мл

Каюта, есть эфирное масло ладана в Леонардо, но по 1,5 мл
Бум, а почему Леонардо, там норм масла? Я в аптеке обычной беру. Или в Леонардо надо?

Здорово тут, да. Тихо.

И гораздо быстрее привыкла, и растерянности уже не было, куда складывать вещи.

Вспоминаю себя, когда от Алка ушла, не знала как положить вещи. Казалось диким, что как, вот это все мне одной... И считала, что оно вот это все мне не надо. Мои вещи в кладовке лежали, в коробках. Ну, как то не было за жизнь такого, что вот шкаф и он для меня.

Зато сейчас красота просто.
Я вчера-сегодня впервые была в Академическом, на сутки квартиру снимали. Таааак район понравился. Дома такие здоровские, квартиры классные. Всё так модно-стильно-современно. Даже самой захотелось такую.

Я вчера-сегодня впервые была в Академическом, на сутки квартиру снимали. Таааак район понравился. Дома такие здоровские, квартиры классные. Всё так модно-стильно-современно. Даже самой захотелось такую.
Там, дааа, красота. А я на Эльмаше. В конце района, дальше лес. Дом тут старый, но комната-самый лучший вариант из всего и до работы, если что, можно дойти пешком.

Бум, а почему Леонардо, там норм масла? Я в аптеке обычной беру. Или в Леонардо надо?
Если цитрусовые, хвойные, мятное, то можно из аптеки, их смысла нет подделывпть. А вот, например, розу, сандал, жасмин ни в аптеке, ни в Леонардо настоящие не купишь (у настоящих цена порядка 1000 рублей за 1 мл будет).
Ладан и мирра в простой аптеке не будут продаваться, они достаточно дорогие и их только знающие покупать будут,и поэтому аптеки их возить не станут.

Если цитрусовые, хвойные, мятное, то можно из аптеки, их смысла нет подлелывпть. А вот, например, розу, сандал, жасмин ни в аптеке, ни в Леонардо настоящие не купишь (у настоящих цена порядка 1000 рублей за 1 мл будет).
Ладан и мирра в простой аптеке не будут продаваться, они достаточно дорогие и их только знающие покупать будут,и поэтому аптеки их возить не станут.
В церкви ещё масла продают. Ни разу их не брала, но аромат слушала. Тоже не настоящие?

В церкви ещё масла продают. Ни разу их не брала, но аромат слушала. Тоже не настоящие?
Нет, не настоящие.
Сейчас крамолу скажу.у них даже смола ладана не настоящая. Я как-то брала, мне надо было в спирте её растворить. Настоящая растворяется, не сразу, конечно, но со временем и не вся. То, что не растворяется, камешками на дне остаётся лежать. А церковная просто осадком в виде порошка на дно легла и всё

А я вообще в цоколе сейчас живу. И мне, на удивление, здесь уютно. Тоже смотреть даже не хотела, подвал же. А увидела, и вот сразу такое чувство, что на месте. И каждой вещи свое место нашлось, и ничего по коробкам не лежит теперь

Греться вчера ходила, в душ. Захотелось теплого. Стояла вот просто под водой.
Даже не знаю, что ещё напридумывать, чтобы не гулять только по улице.

Кто то гуляет?
Я не гуляю.
Тоже не люблю.
Не люблю бесцельное шляние. Еще и в одиночестве, в темноте.

А я вообще в цоколе сейчас живу. И мне, на удивление, здесь уютно. Тоже смотреть даже не хотела, подвал же. А увидела, и вот сразу такое чувство, что на месте. И каждой вещи свое место нашлось, и ничего по коробкам не лежит теперь
Ты тоже с коробками жила?

Я не гуляю.
Тоже не люблю.
Не люблю бесцельное шляние. Еще и в одиночестве, в темноте.
Так палки не купила? У меня теперь точно не бесцельное шляние. Свежий воздух нагрузка и попа качается. И фотографирую частенько. Какое же бесцельное?

Вложения

• IMG_20201118_171529.jpg
    IMG_20201118_171529.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 12
Не ну я прям возмущена. Это вложение в свое подорваное здоровье и помощь "терапия-лечение" Ходьбой депрессии. А тут "бесцельное шляние"... Вот алкаши так рассуждают как унылое гамно.... Лежа на диване с полторашкой пива

Не ну я прям возмущена. Это вложение в свое подорваное здоровье и помощь "терапия-лечение" Ходьбой депрессии. А тут "бесцельное шляние"... Вот алкаши так рассуждают как унылое гамно.... Лежа на диване с полторашкой пива
Да видишь, у Ксюты травма от жизни с алком, в результате шаблон: гулять=шататься, только чтоб домой не идти, где пьяный вонючий агрессивный алк.

А тут новые связи пришло время нарабатывать: гулять=заботиться о своем здоровье, и возвращаться домой в свою чистую уютную комнатку с прекрасными ароматами и пить теплый чай с удовольствием.

Назад
Сверху Снизу