Детство кончилось - расплетаю бантики

На мой взгляд, выглядит весьма перспективно.
перспективно для чего? недорогая ипотека?
87980789709-pervoru-4680.jpg

source.0acdf3fd7aca2c9c2d436b1c27dbd61d08396804_540.jpg

афигеть как красиво. и целых два бульвара типа с газонами для прогулок.

В что, в Москве и Питере не джунгли?
Джунгли. У нас в районе хрущовок зелено ветвисто, а в районе новостроек такая же картина, джунгли разноцветные, по 20+ этажей. Но я ни там, ни там жить не хочу. Я в ещё более унылом районе живу, 80 х годов постройки. :-D

Ну а что, веселенько, современно. После хрущовки глаз радуется, например.
у меня на бетонные коробки нет чувства радости. мне нужна природа.
чтобы понять красиво или некрасиво, задайте себе вопрос: хотели бы вы смотреть на этот вид из окна каждый день?

чтобы понять красиво или некрасиво, задайте себе вопрос: хотели бы вы смотреть на этот вид из окна каждый день?
Тут все в сравнении познается. Если показать вид из моего окна (тоже самое, только обшарпаннее, кучнее и все серое, то лучше б разноцветное было. :-D Я хочу в частном доме жить, но пока нет такой возможности.

Если показать вид из моего окна (тоже самое, только обшарпаннее, кучнее и все серое, то лучше б разноцветное было
скоро эта весёленькая краска с фасадов начнёт облезать. не вечная она. под краской эти дома серые панельные.

Приезжай к нам! У нас чистый воздух, вкусная вода (у половины города).
Работы только нет (точнее, зарплат нет). Досуга нет. Шопинга нет. Бо́льшая часть города - деревянный частный сектор.

Screenshot_20201126-192438_Gallery.jpg

Screenshot_20201126-191442_Samsung Internet.jpg
Так почти везде. Есть несколько новых тротуаров, параллельных центральным дорогам. Во дворах именно так все выглядит.

Screenshot_20201126-190955_Gallery.jpg
Это вид на центральную площадь города (культурный центр). Географический центр ещё унылее.

Последнее редактирование:
Наличие взрослых детей меняет взгляд на мир. Я вижу хорошую выделенку, подземные или перехватывающие парковки, быстрое обслуживание, современные материалы, коммуникации, 15квт на каждую квартиру, ну и т.п.

Приезжай к нам! У нас чистый воздух
у меня рядом с домом есть небольшой парк с соснами. там даже пахнет лесом и после прогулки зевота нападает. то есть кислорода там много.
Наличие взрослых детей меняет взгляд на мир. Я вижу хорошую выделенку, подземные или перехватывающие парковки, быстрое обслуживание, современные материалы, коммуникации, 15квт на каждую квартиру, ну и т.п.
а я вижу только недорогую ипотеку. не понимаю почему в других районах должно быть медленное обслуживание или меньше 15квт на квартиру? про выделенку не поняла.
подземные парковки там есть, да. 300-500т за место. ипотечникам они не по карману. идёт война за наземные места, которых не хватает.

у меня рядом с домом есть небольшой парк с соснами. там даже пахнет лесом и после прогулки зевота нападает. то есть кислорода там много.

а я вижу только недорогую ипотеку. не понимаю почему в других районах должно быть медленное обслуживание или меньше 15квт на квартиру? про выделенку не поняла.
подземные парковки там есть, да. 300-500т за место. ипотечникам они не по карману. идёт война за наземные места, которых не хватает.
О, точно, и недорогую ипотеку, небольшой налог и ЖКХ

"Мы чужие на этом празднике жизни", да? Неприятное чувство, какой-то потерянности. Я всегда разворачивалась и делала себе приятно, а такие моменты. Но сейчас прошло, давно уже, не помню когда последний раз было
Отдельно от мира точно. Не те ощущения были, что ты говоришь. Была уверенна тогда, что если я умру, то моя дочка будет счастливой и он будет счастливым-найдет другую женщину. Я постоянно ходила и думала так. Вот фонари, река, дочка моя маленькая и я. В мыслях вычеркиваю себя и думаю, как будет счастлива дочка, те же фонари, та же река, но дочка счастливая.

Ещё мы уезжали к другой реке, там был небольшой мост. Если мы уезжали ночью, то реки ее видно, все чёрное и шум ее и я думала, вот если бы не я, дочка моя не мучилась бы сейчас и не смотрела в эту черную реку. А я сама находила какой то смысл в этой черной реке.

Просто были мысли постоянно, что умереть надо, я жила ими, всегда находила им оправдание. Умирать же бессмысленно, я находила для себя смысл в этом. Ну как то так.

А чуждость была в том, что я всем мешаю, вот я еду, я им мешаю. Вот иду, то же людям мешаю. Считала, что собою , мешаю всем.

"Мы чужие на этом празднике жизни", да? Неприятное чувство, какой-то потерянности. Я всегда разворачивалась и делала себе приятно, а такие моменты. Но сейчас прошло, давно уже, не помню когда последний раз было
И приятно себе не делала, я была для себя недостойной. А дочке, да, щамыливпла чувство вины чем либо, шоколадками или другую еду, какую хочет.

А чуждость была в том, что я всем мешаю, вот я еду, я им мешаю. Вот иду, то же людям мешаю. Считала, что собою , мешаю всем.
твоя мама не хотела аборт сделать с тобой? у тебя мысли такие будто ты с внутриутробного периода ощущала себя нежеланной.
Просто были мысли постоянно, что умереть надо, я жила ими, всегда находила им оправдание
суицидальная депрессия. мне это знакомо. сама много лет в этом варилась.

Была уверенна тогда, что если я умру, то моя дочка будет счастливой и он будет счастливым-найдет другую женщину. Я постоянно ходила и думала так. Вот фонари, река, дочка моя маленькая и я. В мыслях вычеркиваю себя и думаю, как будет счастлива дочка, те же фонари, та же река, но дочка счастливая.
вот это уже совсем больной бред.

твоя мама не хотела аборт сделать с тобой? у тебя мысли такие будто ты с внутриутробного периода ощущала себя нежеланной.

суицидальная депрессия. мне это знакомо. сама много лет в этом варилась.
Предполагаю, что с раннего детства или младенчества трабл. Отказаться от меня хотела, это было. Человек не выдержал послеродовой период.

Вместо выписки и кружавчиков, -1 или 2 месяца больницы. Меня от нее убрали, ГВ у меня не было. И поддержки отца, ее мужа тоже не было. Вместо поддержки, он ее обматерил, послал подальше за идею отказа. Ну и завертелась карусель. Я ей той сочувствую. Ей было трудно и она осталась одна с собой и не справлялась.

Ну да. Я это врачам рассказывала, мысли мои, как я думаю. Это все прошло, сейчас такого нет. Сейчас я думаю, как я могла так думать тогда. У меня постоянно в мыслях сравнения тогда и сейчас.

Уезжая на работу, каждый день "прощалась" с дочкой. Мне хотелось ей сказать все, что хотела сказать, вот меня не будет, а я сказала. Дочка ненавидела мои утренние наставления.

Назад
Сверху Снизу