перспективно для чего? недорогая ипотека?На мой взгляд, выглядит весьма перспективно.
афигеть как красиво. и целых два бульвара типа с газонами для прогулок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перспективно для чего? недорогая ипотека?На мой взгляд, выглядит весьма перспективно.
Джунгли. У нас в районе хрущовок зелено ветвисто, а в районе новостроек такая же картина, джунгли разноцветные, по 20+ этажей. Но я ни там, ни там жить не хочу. Я в ещё более унылом районе живу, 80 х годов постройки.В что, в Москве и Питере не джунгли?
у меня на бетонные коробки нет чувства радости. мне нужна природа.Ну а что, веселенько, современно. После хрущовки глаз радуется, например.
Тут все в сравнении познается. Если показать вид из моего окна (тоже самое, только обшарпаннее, кучнее и все серое, то лучше б разноцветное было. Я хочу в частном доме жить, но пока нет такой возможности.у меня на бетонные коробки нет чувства радости. мне нужна природа.
чтобы понять красиво или некрасиво, задайте себе вопрос: хотели бы вы смотреть на этот вид из окна каждый день?
скоро эта весёленькая краска с фасадов начнёт облезать. не вечная она. под краской эти дома серые панельные.Если показать вид из моего окна (тоже самое, только обшарпаннее, кучнее и все серое, то лучше б разноцветное было
Приезжай к нам! У нас чистый воздух, вкусная вода (у половины города).у меня на бетонные коробки нет чувства радости. мне нужна природа.
чтобы понять красиво или некрасиво, задайте себе вопрос: хотели бы вы смотреть на этот вид из окна каждый день?
Наличие взрослых детей меняет взгляд на мир. Я вижу хорошую выделенку, подземные или перехватывающие парковки, быстрое обслуживание, современные материалы, коммуникации, 15квт на каждую квартиру, ну и т.п.у меня на бетонные коробки нет чувства радости. мне нужна природа.
у меня рядом с домом есть небольшой парк с соснами. там даже пахнет лесом и после прогулки зевота нападает. то есть кислорода там много.Приезжай к нам! У нас чистый воздух
а я вижу только недорогую ипотеку. не понимаю почему в других районах должно быть медленное обслуживание или меньше 15квт на квартиру? про выделенку не поняла.Наличие взрослых детей меняет взгляд на мир. Я вижу хорошую выделенку, подземные или перехватывающие парковки, быстрое обслуживание, современные материалы, коммуникации, 15квт на каждую квартиру, ну и т.п.
О, точно, и недорогую ипотеку, небольшой налог и ЖКХу меня рядом с домом есть небольшой парк с соснами. там даже пахнет лесом и после прогулки зевота нападает. то есть кислорода там много.
а я вижу только недорогую ипотеку. не понимаю почему в других районах должно быть медленное обслуживание или меньше 15квт на квартиру? про выделенку не поняла.
подземные парковки там есть, да. 300-500т за место. ипотечникам они не по карману. идёт война за наземные места, которых не хватает.
Отдельно от мира точно. Не те ощущения были, что ты говоришь. Была уверенна тогда, что если я умру, то моя дочка будет счастливой и он будет счастливым-найдет другую женщину. Я постоянно ходила и думала так. Вот фонари, река, дочка моя маленькая и я. В мыслях вычеркиваю себя и думаю, как будет счастлива дочка, те же фонари, та же река, но дочка счастливая."Мы чужие на этом празднике жизни", да? Неприятное чувство, какой-то потерянности. Я всегда разворачивалась и делала себе приятно, а такие моменты. Но сейчас прошло, давно уже, не помню когда последний раз было
И приятно себе не делала, я была для себя недостойной. А дочке, да, щамыливпла чувство вины чем либо, шоколадками или другую еду, какую хочет."Мы чужие на этом празднике жизни", да? Неприятное чувство, какой-то потерянности. Я всегда разворачивалась и делала себе приятно, а такие моменты. Но сейчас прошло, давно уже, не помню когда последний раз было
твоя мама не хотела аборт сделать с тобой? у тебя мысли такие будто ты с внутриутробного периода ощущала себя нежеланной.А чуждость была в том, что я всем мешаю, вот я еду, я им мешаю. Вот иду, то же людям мешаю. Считала, что собою , мешаю всем.
суицидальная депрессия. мне это знакомо. сама много лет в этом варилась.Просто были мысли постоянно, что умереть надо, я жила ими, всегда находила им оправдание
вот это уже совсем больной бред.Была уверенна тогда, что если я умру, то моя дочка будет счастливой и он будет счастливым-найдет другую женщину. Я постоянно ходила и думала так. Вот фонари, река, дочка моя маленькая и я. В мыслях вычеркиваю себя и думаю, как будет счастлива дочка, те же фонари, та же река, но дочка счастливая.
Предполагаю, что с раннего детства или младенчества трабл. Отказаться от меня хотела, это было. Человек не выдержал послеродовой период.твоя мама не хотела аборт сделать с тобой? у тебя мысли такие будто ты с внутриутробного периода ощущала себя нежеланной.
суицидальная депрессия. мне это знакомо. сама много лет в этом варилась.
Ну да. Я это врачам рассказывала, мысли мои, как я думаю. Это все прошло, сейчас такого нет. Сейчас я думаю, как я могла так думать тогда. У меня постоянно в мыслях сравнения тогда и сейчас.вот это уже совсем больной бред.
Уезжая на работу, каждый день "прощалась" с дочкой. Мне хотелось ей сказать все, что хотела сказать, вот меня не будет, а я сказала. Дочка ненавидела мои утренние наставления.вот это уже совсем больной бред.