Если хочешь ехать к
алку ляг поспи и всё пройдёт.
Время потраченное на сон никогда не считала потерянным зря. Вспомни как ты долгое время НЕ имела возможности спать вволю сколько хочешь и когда хочешь. и отсыпайся.
Я помню. И давние сообщения с врачом не стираю. Я там писала все это ему, как не спала, как два часа посплю и от страха встаю. На работу уезжала ночью, когда в 3-4, когда к 6 приеду и до 8 посплю, спала в машине, встану, иду работать. Как вообще не спишь и едешь работать, так могли пройти три дня, четыре, порой неделя. Ещё казалось, ну все, все, сейчас пить закончит, я посплю, пройдет три дня, он не заканчивает, я не сплю, как убить его было охота и уснуть. А как мы спали с дочкой, когда в реанимацию он попал. Дочка и я только помним, как мы спали. Говорим, говорим, а дочка, мама, а помнишь, как он в реанимацию попал, как хорошо было. А как ездили, ездили, ждали, когда он уснет, приеду, а он не спит и все заново. Все люди спят, а мы нет...
Совсем не хочется даже близко в обратную сторону. Недавно случилось, что от страха, через таблетки даже просыпаюсь. Думала, все, к черту все, таблетки и то не помогают, все возвращается. А врач сказала, что просто понервничала, дозировку оставляем. А было страшно, что возвращается это, а это не так оказалось и хорошо.