Детство кончилось - расплетаю бантики

Попробовала развести саму себя на употреб алка, но удержалась)) хорошо, что не поехала, Ксют.
Куш, а как странно голова работает. Об этом думаю. Это же надо построить в голове определенную логику и начать следовать ей. Будто мир только алк и больше ничего нет. Это же надо встать, подумать, решить, поехать ... Просто время в никуда деть.

Совсем не хочется даже близко в обратную сторону.
каждый раз, когда ты инициируешь общение с алком(не важно по какому поводу), ты регрессируешь назад в прошлое, в обратную сторону, обратно назад.
Раньше тебя машина алка на привязи держала. Теперь, я полагаю, у тебя своя машина? его авто ему ты вернула?

Если хочешь ехать к алку ляг поспи и всё пройдёт.
Время потраченное на сон никогда не считала потерянным зря. Вспомни как ты долгое время НЕ имела возможности спать вволю сколько хочешь и когда хочешь. и отсыпайся.
А. Поняла. Не, Кош, время на сон совсем не считаю зря потраченным. Это раньше так было, вина за то, что поспала долго. В кв ещё жила, на таблетки заходила, тогда было жалко время. А сейчас нет такого. Летом вроде что-ли, месяц уж не помню, поднимаюсь на работу и мысль, а я же как все работаю, меня не сваливает с ног, нет ватности, я как все люди. Так мне радостно стало. А какие были мучения вначале. От таблеток спать хочется всегда и работать надо, а я же не знала, что нормально будет, но потом, я то думала, что так всегда н них будет. Настолько огромная разница между тем состоянием и сейчас, разница-пропасть просто.

Куш, а как странно голова работает. Об этом думаю. Это же надо построить в голове определенную логику и начать следовать ей. Будто мир только алк и больше ничего нет. Это же надо встать, подумать, решить, поехать ... Просто время в никуда деть.
Ксют, новые действия->
новые нейроны->
новые привычки. Ты все сама знаешь.

каждый раз, когда ты инициируешь общение с алком(не важно по какому поводу), ты регрессируешь назад в прошлое, в обратную сторону, обратно назад.
Раньше тебя машина алка на привязи держала. Теперь, я полагаю, у тебя своя машина? его авто ему ты вернула?
Вернула. Своя, ваз 88 года. Алку машину невозможно было не вернуть. Не возвращала бы, он бы просто его забрал бы да и все, молча бы отдала. Там его родственники возмущались и т.д. Хорошо, что вернула. Вспомнила, как стою перед подъездом, а это весной было или летом, он дверь открывпет, а я Толи к дочке приехала, Толи зачем приехала, не помню, а он как хрясь мне по плечу кулаком, это на просьбу открыть подъезд, ТК ключей у меня нет.

Вроде бы. Что то не могу вспомнить почему он ударил меня по плечу тогда. Я хорошо помню, как мне тогда показалось это неправильным.

давно надо было это сделать. сейчас ты не на поводке.
раньше же ты как такси была для него. сейчас даже не вздумай его возить. даже если попросит на могилу матери отвезти на 9 дней.

Думаю, не машина алка. Совсем не его вещи, а сам алк. Я у него забирала машинку швейную, гантели и обратно и вернула. Ещё у меня ложки есть его, тоже думала вернуть, не вернула. Три ложки, три вилки, три ножика. Я думала, зачем они мне, свои есть.

давно надо было это сделать. сейчас ты не на поводке.
раньше же ты как такси была для него. сейчас даже не вздумай его возить. даже если попросит на могилу матери отвезти на 9 дней.
Возила. Дочь когда там была. Вчера с дочерью говорили, она мне рассказывала про свой страх крика, если кто то кричит, у нее все внутри сжимается и кажется, что у человека какого то приступ. И сожаления у нее нет, что не была на похоронах бабушки.

Думаю, не машина алка. Совсем не его вещи, а сам алк.
ну тут мне тебя уже не понять. для меня люди, которые позволяют себе со мной плохо обращаться, перестают быть близкими. Мешаешь мне спать?=Ты мой враг и я тебя...удалю из своей жизни. Ударил меня?=Ты для меня умер. и скажи спасибо, что не убила.

ну тут мне тебя уже не понять. для меня люди, которые позволяют себе со мной плохо обращаться, перестают быть близкими. Мешаешь мне спать?=Ты мой враг и я тебя...удалю из своей жизни. Ударил меня?=Ты для меня умер. и скажи спасибо, что не убила.
Приду к такому же к себе отношению, постепенно. У меня начали появляться границы, я их стала замечать. Пока их немного, но есть, дальше больше.

Думаю, не машина алка. Совсем не его вещи, а сам алк. Я у него забирала машинку швейную, гантели и обратно и вернула. Ещё у меня ложки есть его, тоже думала вернуть, не вернула. Три ложки, три вилки, три ножика. Я думала, зачем они мне, свои есть.
Не поняля, нафига алку швейная машинка?
Ложки-вилки выкинуть и забыть.

Его она, матери его. Бум, тут не стоит вопрос зачем алку швейная машинка, она его, что он будет делать с ней-дело его. Я эту машинку "украла", поставила в большой пакет, сверху какую то одежду положила и пошла. Также и обратно вернула. И гантели ещё советских времён.

Бум, ну я когда в офис ушла жить, до этого книжки брала почитать, мне аж через дочь передали книжки вернуть. Вернула, разумеется. Книжки то не забирала с собой, они так там и лежали в квартире. Приехала тогда, собрала книжки отдельно...

какое алку наследство будет от материного имущества? ведь после смерти алка его имущество унаследует дочь. так что интересно.

какое алку наследство будет от материного имущества? ведь после смерти алка его имущество унаследует дочь. так что интересно.
Нужно, чтобы алк дошел и подал на наследство. Если есть другие родственники, то алк может остаться ни с чем, потому что алк и не привык сам шевелиться.

Даже не знаю. Думаю, там распри между детьми будут. Он тогда сказал "ну все, теперь начнется, посмотрим, что дальше будет ..." и все. Кош, когда жила с ним, я и не знала ничего, неск раз спрашивала, не лезь, не твое дело и все как то. Вечные какие то секреты.

У них, помню, объекты были в начале нулевых, в городе, тоже прям секретище большой, что за объекты, кто, чего. Не лезь и все. Лет через 10 потом сказал про эти объекты. То время было временем его кодировки как раз. Отец свозил, закодировал, на работу взял. Сезон отработал, отпуск затяжной и снова объекты. Два раза делали они. Тогда и кв 2к взяли ему.

прям секретище большой, что за объекты, кто, чего. Не лезь и все. Лет через 10 потом сказал про эти объекты.
и что это были за объекты? явно что то незаконное, раз в секрете держалось.
ты не о ложечках думай, а о будущем наследстве дочери. пускай хоть у неё будет своё жильё. да и тебя к себе возьмёт жить наверняка.

Назад
Сверху Снизу