Детство кончилось - расплетаю бантики

О, дочке же 3 года было. 02 год, точно. Нейроны стали отмирать в памяти, с трудом вспоминаю, что было. А машинку утащила, когда дочке вещи в Питер собирала выслать. Ходила тут, вспоминала, как я ее вытащила, не специально за ней приехала, а на глаза попалась, о, машинка.

и что это были за объекты? явно что то незаконное, раз в секрете держалось.
ты не о ложечках думай, а о будущем наследстве дочери. пускай хоть у неё будет своё жильё. да и тебя к себе возьмёт жить наверняка.
Законное. Кош, не могу сказать, легко найти. А что секреты, чтобы не было понимания о заработках и все. Одно время, непродолжительное, он скалу возил, сотрудничали с заводом каким то и ни кто, ни алк, ни его отец ни словом о заработках, будто и нет их. Слово заработная плата-не существовало, ее не было. Но почему то его родители, с его слов, вычитали за кв, что кв не подарок. А отец мол подарок. Черт их пойми, что к чему там. А мне тогда и в ум не приходило поинтересоваться за скалу даже. Какая скала, когда в голове как ребенка на зиму одеть, учеба, работа, за садик платила. Самой на было на что то ездить на учебу и вечно денег этих не хватало, всю за умотаю в название семья, сама выбирала пожрать или пешком до учебного корпуса идти. Если поесть, то пешком, если не есть, то приедешь, не придёшь на пару. Бррр, бред какой то. Мне обидно сейчас и жалко себя.

Его оградили полностью сыночка своего.

Мне обидно сейчас и жалко себя.
отлично тебя понимаю. чувствуешь, что тебя безжалостно цинично поимели. и самое противное и невыносимое, что с твоего позволения безропотного.
но прошлого не изменишь. всё что мы можем--не дать себе повторять ошибок прошлого, накрепко усвоить урок.
и когда ты хочешь алка навестить, ты снова возвращаешься к прошлым ошибкам--даёшь ему сама добровольно себя жрать. а потом будешь опять себя чувствовать использованной.

Вот же алк какой, а. Он же меня предаст сразу и незамедлительно. Он уже так уже сделал, рассказал моему отцу вещи, которые я ему одному рассказала. И чего я ещё ввдумываю мол горе у человека, поддержать как то. Он такие вещи говорил дочери... Все, пусть будет сам со своим горем. Зачем это все мне надо.

отлично тебя понимаю. чувствуешь, что тебя безжалостно цинично поимели. и самое противное и невыносимое, что с твоего позволения безропотного.
но прошлого не изменишь. всё что мы можем--не дать себе повторять ошибок прошлого, накрепко усвоить урок.
и когда ты хочешь алка навестить, ты снова возвращаешься к прошлым ошибкам--даёшь ему сама добровольно себя жрать. а потом будешь опять себя чувствовать использованной.
Кош, меня прям режет внутри, я выбирала пожрать или пешком идти, до этого оплатив садик и кормя ребенка, а они скалу возили и денег не было. Ппц. Ни накоплений у него, ничего в семье не было. Все у них. Что они там зарабатывали, все у них. Алк вообще в шоколаде.

Ведь никуда не ездили, ремонт не делали. Они когда взяли кв, 10 лет стены ободранные стояли, я сделала только комнату ребенка. Сама равняла потолок, клеила обои, покупала ламинат. Ко мне заходили его родственники, занять 50р, на пиво, день через день. А в этих обоях, клею, Алк сам где то во дворе, а его родственники шли жарить шашлыки.

Кош, меня прям режет внутри,
и это хорошо. до тебя начинает доходить весь кошмар твоих прошлых ошибок. то есть во второй раз ты уже не позволишь такому произойти. не тебя одну поимели. много женщин использованных и выкинутых. которые потратили лучшие годы молодости на сволочей, отдали им своё здоровье, а в ответ получили нож в спину и пренебрежение. не ты первая, не ты последняя.
думай как из кислого лимона сделать полезный и вкусный лимонад.

А когда отец решил сыну сделать ремонт в кв, комнату дочки они не тронули. Потому что она уже сделанная. Ппц. А там обои надо менять уже было и потолок бы переделать именно маляру. Но нет, потолок и так нормальный, что его переделывать. А я как.дурочка, ещё гордилась, что вот, сделала как, что переделывать не надо. Да они деньги экономили. Я же уже сделала комнату одну. А остально не сделала. У них терпения что-ли не хватило разруху видеть.

Обои тогда ещё под покраску брали. Алк с маляром ездил. А я тогда попросила такие же обои дочке в комнату что они эти берут, так такие же ребенку купить. Потому что я то сделала простые обои, дешовые блин.

Блин, у меня фоток то нет. Сейчас бы показала, как жили. Мой отец внучку фоткал, там хорошо попали стены. У нас стены не было в ваннцю. Дверь только и рядом с дверью дыра. Как разобрал стену, так и стояло. А дыру я завесила шторой. Алк мог заходить в любую минуту, в ванной невозможно было спрятаться. В когда поставили дверь и сделали стену (ремонт кв, его родители) и там можно было прятаться, он вышибал дверь (ни разу не вышиб) и вскрывал замок ножом (когда я перед уходом ещё сидела ночь, потом вторую ночь в ванной) он тогда не вскрыл замок. Когда нибудь фотки те будут у меня, покажу как было. Это было ужасно.

Ободранные стены, бетон. На кухне сняли плитку и вот эта стена, где была плитка, остальное все жёлтое, страшное. Если бы тогда была опека, ребенка бы забрали из таких условий. Комнату дочке перед школой, вторым или 3м классом делала. Ну в нормальных стенах, чтобы уроки делать хоть.

моя свекровь была состоятельной женщиной, а мы жили в примерно таком же бардаке и разрухе, почти без мебели. и что вы таки думаете? когда свекровь решила сделать ремонт и поменять кухню и всю мебель, она не предложила взять её нам...она её продала за бесценок. :bes: мебель была очень приличная. ну тут я поняла, что свекруха скорее глаз себе выколет, чем мне позволит за её счёт чем то разжиться. ну и хрен с ней. на могиле её сына, моего бывшего мужа, я была всего один раз. и совесть меня не грызёт.:kofe:

Себя маленькую опять жалко стало. Я же подросток была, почему взрослые люди так поступали, не подросшим умом легко ведь манипулировать. Я без коляски дочку носила руках, это было тяжело, в одеяле ребенка носить. И ходила зимой в ветровке, потому что ничего больше не было.

А коляску мне отдала мать одноклассницы. Встретила меня она тогда и спросила, что коляске нет. Ну нет. Вот у нас стоит. Отдали коляску, мне е сломали дети во дворе, я с дочкой на верх забегала, пока туда сюда, дети там поиграли. Снова без коляски.

Я ведь так и проходила с ребенком на руках. Помню, плохо стало, что прищемило, что не знаю, но похоже на сердце, дыхнуть было очень больно и невозможно. Стало страшно и дочка на руках. И вот у меня цель, дойти до стены дома, там я смогу прислониться и не уронить ребенка. Отдышалась, дальше пошла.

А потом, когда дочка стала уже сидеть, уже как то времени нормально прошло, его родители повезли сына покупать ему куртку. А он гордо отказался от куртки и попросил вместо куртки купить коляску. В тот раз куртку ему не купили, ещё сказала, типа точно? Куртку не купим. И привезли коляску. Куртку ему купили потом. И мне это все выдавалось как его геройство.

Я же подросток была, почему взрослые люди так поступали, не подросшим умом легко ведь манипулировать. Я без коляски дочку носила руках, это было тяжело, в одеяле ребенка носить. И ходила зимой в ветровке, потому что ничего больше не было.
потому что сволочи, которым на тебя насрать. помни об этом. нефиг перед ними бисер метать и жалеть их. тебя никто не жалел.

моя свекровь была состоятельной женщиной, а мы жили в примерно таком же бардаке и разрухе, почти без мебели. и что вы таки думаете? когда свекровь решила сделать ремонт и поменять кухню и всю мебель, она не предложила взять её нам...она её продала за бесценок. :bes: мебель была очень приличная. ну тут я поняла, что свекруха скорее глаз себе выколет, чем мне позволит за её счёт чем то разжиться. ну и хрен с ней. на могиле её сына, моего бывшего мужа, я была всего один раз. и совесть меня не грызёт.:kofe:
Как ты пережила его смерть?

Как ты пережила его смерть?
нормально. мы же не жили уже вместе. он у другой бабы жил уже год. он шкерился от человека которому должен был почти три ляма. никто не знал его новый адрес до его смерти, даже мать.

Дочке 3 месяца было, когда мой отец пришел ко мне. Меня из дома выгнали, а он потом пришел типа мириться. Ну ладно. Стирать пеленки было нечем, я воровала у родителей обмылки, потом под ванной у матери стояла старая Советская паста для стирки, я так хорошо помню эту банку. Ее утащила. И куски хлеба таскала. Брала то, что, мне казалось, было не заметным.

нормально. мы же не жили уже вместе. он у другой бабы жил уже год. он шкерился от человека которому должен был почти три ляма. никто не знал его новый адрес до его смерти, даже мать.
Горе не переживала по нему, что думала тогда? Все таки, каким бы ни был человек, смерть...не знаю тут что сказать, мне она кажется непереживаемой, если умирает человек.

Горе не переживала по нему, что думала тогда?
я думала куда делись деньги. я их не видела. я знала только про долг в один лям.
скуяли я должна переживать за смерть мужика, который с*вагинил 3 ляма и потратил их на другую бабу? да я бы плюнула на его могилу, если бы свидетелей не было.
я готова была его своими руками убить, когда узнала всё тайное.

я думала куда делись деньги. я их не видела. я знала только про долг в один лям.
скуяли я должна переживать за смерть мужика, который с*вагинил 3 ляма и потратил их на другую бабу? да я бы плюнула на его могилу, если бы свидетелей не было.
я готова была его своими руками убить, когда узнала всё тайное.
Тоже бы так хотела думать.

Времени мало так осталось свою жизнь жить. Ведь ни социальных связей, ни материального, ничего для себя не сделала. Тогда и мыслей не было таких. Его друзья-"мои" знакомые. А что его друзья, какие были, я для них такая же, как и для него была.

Мне 16, близко к 17, беременная, в школу не ходила уже, а они пили ночь, утром встали, на скамейке сидели. Я пошла за учебниками домой, сделать вид, что в школу иду, а они мне сигарет принеси...

И в этом я и осталась. Когда училась, не общалась ни с кем, я всегда в сторонке была. Да и мне казалось, что вся такая страшная, неказистая и прочее, сама себя стеснялась, общения и не было. Подружка одна была, с ней и общалась.

На встречу одноклассников он меня отпустил на 30 минут. Я их сама себе назначила. Можно? Нет. А на 2 часа? Нет. На час? Хотя бы на 30 минут? На 30 минут можно было. Ровно на 30 минут и сходила. Больше не ходила. Никуда. Работа, дом, учеба. Его родители. Его друг. Мои места, общение были его. Своего ничего.

Назад
Сверху Снизу