Детство кончилось - расплетаю бантики

так обида это не только сидеть в уголочке и плакать, но и в голове держать "этот человек поступил со мной плохо. никаких авансов и поблажек этому человеку не давать. при любой возможности поиметь и отомстить.". и ты имеешь право некоторых прощать. не всех, разумеется.
Границы свои понимать. Я бы хотела в полной мере понимать свое и отстраняться от тех людей, которые могут принести мне ущерб, я бы так хотела. Не вляпыааться в них, а уходить от общения или физически, тогда сразу исчезает вероятность авансов и мстить не надо. Да и зачем мстить, с целью научить, так оно не получится.

Слушай,ну а как алкаши,наркоманы делают? В кредиты родителей вгоняют.И у твоей мамы есть отец,пусть он ей помогает.они тебе ничем не помогали в жизни,никакого жилья нет,не помогли приобрести,ничего.могли бы и простить долг.полсто сволочи.мои мне помогают с ипотекой,я когда болела,оплатили месяц.я бы на твоём месте не платила,они ещё не старые и отец работает.еще и день в день, тьху! Я бы исчезла вообще из их жизни,а кредит наказание
)))) Ну ты сравнила с алкашами и наркоманами. Не, ну я понимаю, что головой больна и в общем то химия мозга нарушена, но поступать так с родителями не буду. И не считаю себя в праве их наказывать.

У меня проблема-разобраться с собой, а не с родителями.

)))) Ну ты сравнила с алкашами и наркоманами. Не, ну я понимаю, что головой больна и в общем то химия мозга нарушена, но поступать так с родителями не буду. И не считаю себя в праве их наказывать.

У меня проблема-разобраться с собой, а не с родителями.
А чем ты их накажешь? Они вдвоем,а ты одна.Ввкрутятся.тем более ничем тебе не помогали.

Когда приехала к родителям, не могла спать нормально. Отец среди ночи тв смотрит, свет включает, ходит. У меня возмущение было, мол, что это такое, покоя нет, как можно меня не понимать, на работу же. Мне объяснили что к чему потом, тут, здесь. Я стала думать.

Вывод: проблема во мне, не в отце, не в его тв и что он ходит, а во мне, в том, как я мыслю и следовательно какую жизнь устраиваю себе.

Каждый раз, когда отец шел мимо меня спящей, я просыпалась от страха, что сейчас на меня упадет человек. Разве отец в этом виноват? Нет конечно же. Проблема во мне, в моем страхе и это надо решать, а не с отцом разбираться. Ну вот примерно так и со всем остальным.

Когда приехала к родителям, не могла спать нормально. Отец среди ночи тв смотрит, свет включает, ходит. У меня возмущение было, мол, что это такое, покоя нет, как можно меня не понимать, на работу же. Мне объяснили что к чему потом, тут, здесь. Я стала думать.

Вывод: проблема во мне, не в отце, не в его тв и что он ходит, а во мне, в том, как я мыслю и следовательно какую жизнь устраиваю себе.

Каждый раз, когда отец шел мимо меня спящей, я просыпалась от страха, что сейчас на меня упадет человек. Разве отец в этом виноват? Нет конечно же. Проблема во мне, в моем страхе и это надо решать, а не с отцом разбираться. Ну вот примерно так и со всем остальным.
Я бы среди ночи взяла такси и уехала.и больше бы к ним не приехала.Ксюта,ты серьёзно все это? Если мне к примеру не будут давать спать,а мне на работу,я подниму скандал.

Я бы среди ночи взяла такси и уехала.и больше бы к ним не приехала.Ксюта,ты серьёзно все это? Если мне к примеру не будут давать спать,а мне на работу,я подниму скандал.
Куда бы ты уехала? ))) к алку что-ли?
Я в машину спать уходила, когда совсем не и тепло было. Днём уходила, лежала в машине. Мой покой моя проблема и больше ничья.

Прям наказание - тыщ 10 за дочку платить.Ксюта,некоторые прабабушки 80 лет платят правнукам кредиты,а твои ещё вполне могут тебе помочь.тоже мне нашла наказание

Куда бы ты уехала? ))) к алку что-ли?
Я в машину спать уходила, когда совсем не и тепло было. Днём уходила, лежала в машине. Мой покой моя проблема и больше ничья.
Я бы нашла куда.но это я

Ты не спишь не потому что тебе не дают спать, а ты не спишь, потому что у тебя проблемы внутри.

Отец никогда не поймет, как мне страшно, если человек идёт мимо, потому что он не переживал то, что я. Ему что, не ходить теперь, когда хочется, в своем доме? Это его дом, его место, его телек, диван, время его. Я-гость.

Блин, Алис, тебе меня вообще не понятно, а мне тебя.

Ты не спишь не потому что тебе не дают спать, а ты не спишь, потому что у тебя проблемы внутри.

Отец никогда не поймет, как мне страшно, если человек идёт мимо, потому что он не переживал то, что я. Ему что, не ходить теперь, когда хочется, в своем доме? Это его дом, его место, его телек, диван, время его. Я-гость.

Блин, Алис, тебе меня вообще не понятно, а мне тебя.
Я знаю одно,если мне плохо- я ухожу

И комфорт мы должны создавать сами себе, а не ждать это кого то. Я поняла это. Это правильно, это хорошо и так должно быть. Ты сам себе создаёшь комфорт тот, который хочется. В этом твоя сила в этом моменте. Зачем бороться с кем то, что то доказывать? Просто делаешь то, что нужно тебе. Не нравятся условия, ищи другие. Делай что то, чтобы обеспечивать эти другие условия себе. И все.

И комфорт мы должны создавать сами себе, а не ждать это кого то. Я поняла это. Это правильно, это хорошо и так должно быть. Ты сам себе создаёшь комфорт тот, который хочется. В этом твоя сила в этом моменте. Зачем бороться с кем то, что то доказывать? Просто делаешь то, что нужно тебе. Не нравятся условия, ищи другие. Делай что то, чтобы обеспечивать эти другие условия себе. И все.
Правильно мыслишь👍

Вот спасибо. Тогда, почему бы ты устроила скандал? Алис, вообще не понимаю. Скандал-это борьба, доказать что то свое.
Ну мои родители так бы не сделали,не представляю даже.у меня была ситуация один раз,когда война началась,мы недолго с дочкой у родственников жили,там девочка подросток громко ночью телек смотрела.так я терпела ,тогда реально некуда было идти.но через несколько дней я нашла жильё и съехали оттуда.а если бы я не давала спать родителям,то меня бы выставили за дверь,хоть в 17 лет,хоть щас

Вот спасибо. Тогда, почему бы ты устроила скандал? Алис, вообще не понимаю. Скандал-это борьба, доказать что то свое.
Скорее всего просто бы ушла среди ночи,сказав,что он чекнутый и совести нет у него

Назад
Сверху Снизу