Ксюта
Эксперт
Чтобы спать, мне необходимы определенные условия, иначе я не сплю.Скорее всего просто бы ушла среди ночи,сказав,что он чекнутый и совести нет у него
И эти условия я могу создать только сама себе. Если раньше таблетки меня выключали напрочь, то сейчас они иначе действуют, я сплю, как если бы я спала обычно, без таблеток.
Сейчас действие таблеток не выкоючательное, а это возможность уснуть. Ну и что то там они с психикой делают хорошее.
У меня полно траблов в психике. Приобретенное. Один из них, мимо меня спящей проходить не надо. Я придурошная становлюсь сквозь сон. Просыпаюсь тут же, моментально и не понимаю, кто передо мной, папа или не папа. Требуется время понять это. Мне страшно, что человек упадет, я, проснувшись , ещё не понимаю, кто это. Ну отец физически не смог бы соблюсти это условие, я у прохода же спала. Ну там нет другой дороги. Он у себя дома, ну что ему, ее ходить теперь? А если надо?
Ну я же создала себе нужные мне условия. Не сразу. Вот взяла такая и поняла и поехала условия создавать. Прийти у этому пришлось. Долговато получилось. Зато сейчас как хорошо.