Детство кончилось - расплетаю бантики

Скорее всего просто бы ушла среди ночи,сказав,что он чекнутый и совести нет у него
Чтобы спать, мне необходимы определенные условия, иначе я не сплю.

И эти условия я могу создать только сама себе. Если раньше таблетки меня выключали напрочь, то сейчас они иначе действуют, я сплю, как если бы я спала обычно, без таблеток.

Сейчас действие таблеток не выкоючательное, а это возможность уснуть. Ну и что то там они с психикой делают хорошее.

У меня полно траблов в психике. Приобретенное. Один из них, мимо меня спящей проходить не надо. Я придурошная становлюсь сквозь сон. Просыпаюсь тут же, моментально и не понимаю, кто передо мной, папа или не папа. Требуется время понять это. Мне страшно, что человек упадет, я, проснувшись , ещё не понимаю, кто это. Ну отец физически не смог бы соблюсти это условие, я у прохода же спала. Ну там нет другой дороги. Он у себя дома, ну что ему, ее ходить теперь? А если надо?

Ну я же создала себе нужные мне условия. Не сразу. Вот взяла такая и поняла и поехала условия создавать. Прийти у этому пришлось. Долговато получилось. Зато сейчас как хорошо.

Чтобы спать, мне необходимы определенные условия, иначе я не сплю.

И эти условия я могу создать только сама себе. Если раньше таблетки меня выключали напрочь, то сейчас они иначе действуют, я сплю, как если бы я спала обычно, без таблеток.

Сейчас действие таблеток не выкоючательное, а это возможность уснуть. Ну и что то там они с психикой делают хорошее.

У меня полно траблов в психике. Приобретенное. Один из них, мимо меня спящей проходить не надо. Я придурошная становлюсь сквозь сон. Просыпаюсь тут же, моментально и не понимаю, кто передо мной, папа или не папа. Требуется время понять это. Мне страшно, что человек упадет, я, проснувшись , ещё не понимаю, кто это. Ну отец физически не смог бы соблюсти это условие, я у прохода же спала. Ну там нет другой дороги. Он у себя дома, ну что ему, ее ходить теперь? А если надо?

Ну я же создала себе нужные мне условия. Не сразу. Вот взяла такая и поняла и поехала условия создавать. Прийти у этому пришлось. Дороговато получилось. Зато сейчас как хорошо.
Ну и славно.отходи от этого всего и живи полной жизнью

я думала куда делись деньги. я их не видела. я знала только про долг в один лям.
скуяли я должна переживать за смерть мужика, который с*вагинил 3 ляма и потратил их на другую бабу? да я бы плюнула на его могилу, если бы свидетелей не было.
я готова была его своими руками убить, когда узнала всё тайное.
Коша, а квартира его тебе досталась?
Почему не частично свекрови?

Маленькая дочка меня будить боялась, потрогает, пошевелит, отойдет подальше. Я вставала, не понимая, кто передо мной, сразу защищалась, отбивалась. Потом просто голосом будила, она меня вообще не трогала сонную. А когда на таблетки заходила, дочка нечк раз ночевала со мной, ей было трудно. ( Сама сколько травм нанесла своему ребенку.

Вот и с папой также. Я не знаю, что он это он. Он идёт, а я не знаю, что это папа, я знаю потом, когда мозг включится. Он ни при чем вообще в моей этой проблеме.

Мне тоже тогда было трудно, в квартире. И хорошо, что в квартире я тогда была. Дочка пошевелиться не могла, спя со мной рядом. Ей повернуться охота и приходилось думать. Блин, вообще, дочка моя, как будет у нее дальше ( так и не слышит ещё меня, что требуется психологическая помощь. Ей кажется, что все само собою пройдет, она сама по себе не будет бояться того, что боится и т.д

Сегодня я ещё таблетку не пила и сна ни в одном глазу, ночь почти прошла. С одной стороны ты можешь управлять сном, ты просто не спишь, а когда надо спать, ты просто пьешь таблетку.

на цырлах бегать будет. щедрее будет. профит.
Вы чему Ксюту учите? Манипуляшкам? Которые , не факт, что сработают? Ты даешь сто процентов, что на цирлах и щедрее, а не очередные скандалы? А, Ксюте, чем черт не шутит, может пригодится знание того, что хоть матрас у прохода, но ей будет.
Кредиты не платить?
Никакого профита для выздоровления Ксюты, зато в яму, из которой она с трудом вылезает - прямая дорога. Алкосозоигрища, адреналин, волосыназад. Весело. Кому?

Ты не спишь не потому что тебе не дают спать, а ты не спишь, потому что у тебя проблемы внутри.

Отец никогда не поймет, как мне страшно, если человек идёт мимо, потому что он не переживал то, что я. Ему что, не ходить теперь, когда хочется, в своем доме? Это его дом, его место, его телек, диван, время его. Я-гость.

Блин, Алис, тебе меня вообще не понятно, а мне тебя.
Зато ты хорошо понимаешь отца. Тебе это понимание точно на пользу?
Если хочет,чтобы дочь приходила в его дом, то найдет место в дальней комнате, чтобы никто мимо не ходил. А молчать не надо. Пока ты молчишь, люди думают что тебя все устраивает

Если хочет,чтобы дочь приходила в его дом, то найдет место в дальней комнате, чтобы никто мимо не ходил. А молчать не надо. Пока ты молчишь, люди думают что тебя все устраивает
Ты точно про отца Ксюты? Которую в дом не пустили, оставив на улице. *несовершеннолетней! и которая писала как голодная с грудным ребенком была? И выше она писала что познакомилась в этот раз с родителями, отец тиран. А если жить негде, нет денег жильё снять и родители пустили пожить, то зачем на это время там пытаться порядки свои устраивать и что то отцу говорить, который к близким ни когда не прислушивался? Хозяин - барин, по моему побыстрее свалить и как можно меньше там о чем то говорить. Ксюта сняла жилье, ушла, и живет спокойно. А там был есть и будет свой порядок, зачем ей вмешиваться в тот порядок, он не её.

Ксюта, какая ты молодец что нашла в себе силы вырваться из ада. Я читаю тебя и не могу поверить что тебе пришлось пережить.

алка надо окончательно из твоей жизни и мыслей - вон!

Ты точно про отца Ксюты? ....
Ему что, не ходить теперь, когда хочется, в своем доме? Это его дом, его место, его телек, диван, время его. ...
Я не про порядки, а про понимание.
зачем ей вмешиваться в тот порядок, он не её.
Вмешиваться в порядки совершенно не обязательно. Но и понимающей тех, кто
в дом не пустили, оставив на улице. *несовершеннолетней! и которая писала как голодная с грудным ребенком была? И выше она писала что познакомилась в этот раз с родителями, отец тиран.
Тоже ни к чему.

Я не про порядки, а про понимание.

Вмешиваться в порядки совершенно не обязательно. Но и понимающей тех, кто

Тоже ни к чему.
Почему ни к чему? Это принятие, то как она написала - она приняла что отец таков какой есть. Увидела реальным, не сделала из этого трагедии, не стала страдать. И значит думать о себя самой, не указывая что то родителям в их доме. Разве это мало?

Почему ни к чему? Это принятие, то как она написала - она приняла что отец таков какой есть. Увидела реальным, не сделала из этого трагедии, не стала страдать. И значит думать о себя самой, не указывая что то родителям в их доме. Разве это мало?
Кому как. Мне видится иначе.
И заметь, я ни слова не сказала про "указывать что-то родителям в их доме". Ты сама так прочитала и продолжаешь настаивать, хотя я дополнительно уточнила, что
Вмешиваться в порядки совершенно не обязательно

Кому как. Мне видится иначе.
И заметь, я ни слова не сказала про "указывать что-то родителям в их доме". Ты сама так прочитала и продолжаешь настаивать, хотя я дополнительно уточнила, что
Ну да, если папа хочет ... молчать не надо)))
Ладно, проехали. Ксюта уже съехала и живет сама, а своих родителей точно знает лучше чем я и ты. И ей самой виднее было как там себя вести.

У отца свое видение мира и меня тоже. Проблемы, которые у меня он не считает существенными. Он не знает, как возможно то, что есть у меня, ведь можно просто спать, если хочешь, а если не спишь-не хочешь. Таблетки и врачи для него это совсем какой то другой, совершенно непонятный мир.

Мне не нужно это понимание. Я рассказала про свои страхи во сне, первый раз, как приехала, второй раз, когда вскочила, как ужаленная, тут пришлось объяснять. Я не ждала, что меня поймут, просто объяснила, почему у меня так и все.

Мой отец не умеет поддержать, он не знает как это и вся его поддержка сваливается в критику. Он думает, критикуя, что доносит какое то понимание мне, а у меня ощущение, что меня вытаптывают ещё больше. Вот и все.

Ну что ждать того, чего нет и не будет? Зачем пытаться управлять родителями? Они такие, какие есть, другими они не будут. Либо я принимаю то, что есть, либо не принимаю и изменяю свои обстоятельства.

Все, что я ощущаю, для родетелей мимо, не существует. После того как отец видел мою маяту, все эти хождения в машину и обратно, даже после этого он сказал "взяла эти деньги дочери отдала, а не комнату снимала, возвращайся, спи здесь, а деньги дочери отдавай". И все. Так он считает, что помогает внучке )

Я не буду изменять родителей и что-ли бо доказывать. Для меня достаточно того, что они есть, они живы и это хорошо.

Думаю, что не отца хорошо понимаю, а свое к отцу стала понимать. Нет обид, нет ничего, принятие факта, что так есть и никак иначе. Как то так внутри.

Думаю, что не отца хорошо понимаю, а свое к отцу стала понимать. Нет обид, нет ничего, принятие факта, что так есть и никак иначе. Как то так внутри.
Вот об этом и речь. Понимание это не когда другим делаешь удобно, а когда понимаешь что происходит.

Назад
Сверху Снизу