Детство кончилось - расплетаю бантики

Я не знаю, Ксют. Читала что не все травмы можно убрать и тогда учат с этим жить, что бы не мешало. Спецы наверно знают как разобраться с тем что происходит у тебя и что с этим делать.
Знают. Да я это, помучаюсь ещё, да поеду. С этим надо что то делать уже, начать тока сложно, встать и идти, куча отговорок сразу придумывается.

Не. Я прогрессирую ) то, что было до лечения-мрак, ужас, кошмар, как можно было функционировать в таком состоянии. То, что сейчас несоизмеримо лучше, в тысячи раз, а теперь, меня не устраивает то, что есть сейчас. Расту же )
Я уже несколько раз писала про свою знакомую, которая по началу летала от таблеток, а со временем они перестали помогать , сейчас она на инвалидности. Про это и Литвак пишет, что если заболевание не эндогенное, то со временем таблетки перестанут помогать.

Я уже несколько раз писала про свою знакомую, которая по началу летала от таблеток, а со временем они перестали помогать , сейчас она на инвалидности. Про это и Литвак пишет, что если заболевание не эндогенное, то со временем таблетки перестанут помогать.
Не понимаю, как психотерапия (словесные, письменные упражнения) могут позволить протолкнуть нейромедиаторов в синапс, если это биохимический процесс и фарма как нельзя кстати. Сейчас у знакомой какой дз и сколько лет на фарме была?

Понимаю.

Зло берет на всех, как подумаю, что таблетки есть и хз сколько. Ну и ладно, я то хотя бы с таблетками. В задницу охота как послать всех. Наверное, я уже пожизненно буду на адах. Серотонин с возрастом снижается. После 60 так и вовсе ад лучше пить, чем не пить.

Понимаю.

Зло берет на всех, как подумаю, что таблетки есть и хз сколько. Ну и ладно, я то хотя бы с таблетками. В задницу охота как послать всех. Наверное, я уже пожизненно буду на адах. Серотонин с возрастом снижается. После 60 так и вовсе ад лучше пить, чем не пить.
Ну чего ты бежишь впереди паровоза? Откуда ты знаешь что тебе дальше предложат спецы, с чем и как будешь работать. Постепенно, шаг за шагом и будет результат. Помню как ты боялась пить таблетки а сейчас вот совсем другое отношение.

Не начинаешь загоняться? Не раскачивай себя. Переключайся на что ни будь пока не разогналась.

Не понимаю, как психотерапия (словесные, письменные упражнения) могут позволить протолкнуть нейромедиаторов в синапс, если это биохимический процесс и фарма как нельзя кстати. Сейчас у знакомой какой дз и сколько лет на фарме была?
Какой диагноз у знакомой не знаю. Она пила таблетки много лет. У нее начались проблемы с памятью и с другими органами, которые описаны в побочных эффектах от таблеток. Литвак сравнивал такие таблетки с костылями для мозга и писал, что ходить нужно учиться без костылей .

Понимаю.

Саморегуляцию, релаксацию, АТ, медитацию, никто не отменял

Но это требует усилий и регулярной работы человека над собой, выпить таблетку проще, но это костыль, а дальше всё сама...

Какой диагноз у знакомой не знаю. Она пила таблетки много лет. У нее начались проблемы с памятью и с другими органами, которые описаны в побочных эффектах от таблеток. Литвак сравнивал такие таблетки с костылями для мозга и писал, что ходить нужно учиться без костылей .
Бет, всё выше перечисленное может быть и просто возрастное, и само по себе, а без костылей пусть сам Литвак живёт.
Он не в нашей ситуации.

, устала просыпаться от страхов
Ксю,потерпи.
Так не бывает, почти всю свою жизнь, десятилетиями накапливать стрессы ,а буквально за год выздороветь.
У тебя всё хорошо на данном этапе жизни. Ты справишься. Не накручивай.:ax:

Наверное, я уже пожизненно буду на адах.
мне тоже так кажется. ты подсела на костыли. без них не сможешь и не захочешь. мы заточены на самый простой и быстрый способ получения желаемого.
у тебя ПТСР, ты с алком как в оккупации на войне жила. тебе нужно хотя бы лет 5 пожить одной в полной безопасности и вот тогда тебя начнёт отпускать ПТСР. сколько лет ты жила в стрессе? а сколько лет в безопасности?

Ну чего ты бежишь впереди паровоза? Откуда ты знаешь что тебе дальше предложат спецы, с чем и как будешь работать. Постепенно, шаг за шагом и будет результат. Помню как ты боялась пить таблетки а сейчас вот совсем другое отношение.

Не начинаешь загоняться? Не раскачивай себя. Переключайся на что ни будь пока не разогналась.
Переключилась. Читаю вот, на работе :blush: про корку и подкорку мозга, надо знать врага в лицо, чего он там мною руководит своими доминантами.

Ксюююют, ты к Новому году будешь украшать своё жилище? :elka2:
Есть чем?
Есть, да. Украсила, гирлянды висят, а ёлку не хочу. Думала птичку белую повесить с блестящими крыльями-передумала. Не знаю даже, может пичканет чего, но пока не хочется. У меня мишка со звёздочкой есть-новогодний, с дочкой ещё покупали, так он со мной круглогодично и без нг. Это типа фея-мишка. Фей. Вот. У него палка со звёздочкой.

А Саулитис говорит, что надо фарму. Врачи в местной тоже за фарму. И я.
это самый простой и надёжный и быстрый способ привести человека в норму. без фармы ты жить не захочешь опять. лучше живой и условно счастливый человек, чем мёртвый или несчастный. выбор очевиден.
лично я выбрала учиться жить без костылей, потому что хотела стать сильной и самодостаточной по настоящему. я захотела попробовать пожить свободной от зависимостей. я и так большую часть жизни прожила зависимой от кучи всего. захотела попробовать иначе.
я уверена, что если бы пошла к врачу и сказала "постоянно думаю о суициде", он бы мне быстренько выписал кучу рецептиков на ады и транки.
но у меня уже был опыт приёма этой фармы и я знала, что эта зависимость держит не меньше, чем алкоголь.

Переключилась. Читаю вот, на работе :blush: про корку и подкорку мозга, надо знать врага в лицо, чего он там мною руководит своими доминантами.
Вот же неугомонная :-D , точно выплывешь, куда ты денешься :IN LOVE::obnim1:!

это самый простой и надёжный и быстрый способ привести человека в норму. без фармы ты жить не захочешь опять. лучше живой и условно счастливый человек, чем мёртвый или несчастный. выбор очевиден.
лично я выбрала учиться жить без костылей, потому что хотела стать сильной и самодостаточной по настоящему. я захотела попробовать пожить свободной от зависимостей. я и так большую часть жизни прожила зависимой от кучи всего. захотела попробовать иначе.
я уверена, что если бы пошла к врачу и сказала "постоянно думаю о суициде", он бы мне быстренько выписал кучу рецептиков на ады и транки.
но у меня уже был опыт приёма этой фармы и я знала, что эта зависимость держит не меньше, чем алкоголь.
Ты Молодец, Коша. Я бы не смогла, ну было бы что то другое. А мне пришлось только с таблетками узнать, что можно работать нормально, как все люди. Если бы так во время учёбы, как было бы здорово. Так то норм с таблетками, а там, потом что то да будет.

Мне так понравился пример у Саулитиса про 15й светофор, помню теперь всегда. А какой там свет будет на 15м перекрестке, а хз. Сижу на нем, слушаю и слушаю без конца. Устану, бла бла включу какое-нибудь.

Так то норм с таблетками, а там, потом что то да будет.
я тебя не отговариваю и не осуждаю. можешь сидеть на фарме хоть всю жизнь. много таких людей. я и сама была морально готова к такому когда-то. но я чётко понимала, что надо или учиться жить без костылей или садиться на фарму пожизненно. потому что отказ от такой фармы это как с кокаина спрыгивать. трудно в общем. есть мнение, что даже труднее, чем с алкоголя спрыгивать. ведь от алкоголя есть мучения похмельные, а от таблеток нет. алкголь мешает жить, а таблы помогают. в общем ты поняла меня.

Так то страшно без квета остаться. С адами нет такого, без квета мне ппц опять. А и ладно, ещё год лечится вовсю им. В ПНД бы доехать за это время. Сейчас, к концу года кончено сделаю, дело одно запущенное очень и в ПНД собираться пора. Хоть чем, наверное, пусть полечат, на все согласная буду. А память с таблами отшибает, но не меньше, чем без таблеток и в постоянном стрессе.

Память же тестировали до лечения, норм с ней все, а мне казалось без памяти я. И сейчас также кажется, но это у всех такое-забыть куда шел, забыть, что делал или что хотел сделать.

Но зато нет...забыло название...) когда не узнаешь где ты. Вспоминаю сейчас, страшно же как, вот ты и ты не знаешь где ты. Вообще ушло такое, не появляется. Фух, не хочу больше такого.

Назад
Сверху Снизу