Детство кончилось - расплетаю бантики

Он не знает, как возможно то, что есть у меня, ведь можно просто спать, если хочешь, а если не спишь-не хочешь.
мой папашка такой же деревянный. тупой и ноль эмпатии. считает, что если не можешь заснуть, то значит не устала, надо больше работать, много гулять пешком, физически уставать.

мой папашка такой же деревянный. тупой и ноль эмпатии. считает, что если не можешь заснуть, то значит не устала, надо больше работать, много гулять пешком, физически уставать.
Кош, он просто не знает, что может быть иначе. У него другой опыт в жизни, другие обстоятельства и, возможно, куча шаблонов. Этим и мыслит.

Кош, он просто не знает, что может быть иначе. У него другой опыт в жизни, другие обстоятельства и, возможно, куча шаблонов. Этим и мыслит.
это не мои проблемы. если он не верит мне на слово, что бывает не так, как у него, то это повод ограничить взаимодействие до минимума. чтобы не бесить друг друга взаимно. мы друг другу не нравимся как люди. с детства.

Заметила в жизни, что очень много людей живут согласно только своим убеждениям, да и тем же шаблонам. У меня это отбило всякую охоту что то доказывать кому то. Все равно не понятно будет, в обе стороны при том.

это не мои проблемы. если он не верит мне на слово, что бывает не так, как у него, то это повод ограничить взаимодействие до минимума. чтобы не бесить друг друга взаимно. мы друг другу не нравимся как люди. с детства.
Я также, только совсем совсем недавно. Перестала о себе говорить совсем, о планах каких то и тыпы. Про дочку также. Достаточно, что он есть, я могу видеть его и хватит, пожалуй. Я стала так, с ним говорим о нем.

Но у меня наоборот, всю жизнь отец для меня был на троне, свет в окне.

Слушай,ну а как алкаши,наркоманы делают? В кредиты родителей вгоняют.И у твоей мамы есть отец,пусть он ей помогает.они тебе ничем не помогали в жизни,никакого жилья нет,не помогли приобрести,ничего.могли бы и простить долг.полсто сволочи.мои мне помогают с ипотекой,я когда болела,оплатили месяц.я бы на твоём месте не платила,они ещё не старые и отец работает.еще и день в день, тьху! Я бы исчезла вообще из их жизни,а кредит наказание
удивилась, насколько мы разные).
меня мама на деньги кинула и обман многолетний вскрылся.
Я вернула долг, как обещала. Общаться желание исчезло напрочь.
А вернуть долг-было делом чести для себя)).
Это я вспомнила твое *Как вы можете не общаться*). Т е мама имеет право давать мне в долг под проценты,
а я имею право не общаться, как с долгом рассчитаюсь).

удивилась, насколько мы разные).
меня мама на деньги кинула и обман многолетний вскрылся.
Я вернула долг, как обещала. Общаться желание исчезло напрочь.
А вернуть долг-было делом чести для себя)).
Это я вспомнила твое *Как вы можете не общаться*). Т е мама имеет право давать мне в долг под проценты,
а я имею право не общаться, как с долгом рассчитаюсь).
Сочувствую вам конечно (((
У меня не такая мама,сейчас отдаст мне все.
И я дочке отдам последнее,не берет только
И я не беру последнее
Но если чего,знаю- родители помогут мнн

Замучилась просыпаться среди ночи через таблетки. Сама себя уже боюсь, иногда ощущение, что схожу с ума. Знаю, что с таким ощущением с ума точно не сходишь.

Врач сказала, что страх из за "понервничала". Не понимаю себя, где нанервничала, вроде все норм. Сегодня проснулась от того, что стало страшно, что нет света. Я начала искать свет, дурацкий мозг свет не видит, а фактически у меня гирлянда горит. Глаза разлепила, о, норм, свет горит и все, сна нет.

Дозировку не повысили. Что то надо делать, устала просыпаться от страхов, это уже давно мне не норма и так не нравится.

Придумала. Пусть эти страхи-отмирание старых связей нейронов. Бояться нечего, они сами. Достали, правда. Мозг вообще своей жизнью там живёт, меня не спрашивая. :bebe:

Ксют, а ничего врач не говорила про ПТ? Когда кроме таблов ещё что то возможно?
Может какие то упражнения есть, медитации вот при таких состояниях и психотерапевт смог бы помочь.

Придумала. Пусть эти страхи-отмирание старых связей нейронов. Бояться нечего, они сами. Достали, правда. Мозг вообще своей жизнью там живёт, меня не спрашивая. :bebe:
Надеяться только на таблетки это тупиковый путь. Старые нейронные связи разрушаются только при условии, что создаются новые.

Ксют, а ничего врач не говорила про ПТ? Когда кроме таблов ещё что то возможно?
Может какие то упражнения есть, медитации вот при таких состояниях и психотерапевт смог бы помочь.
Говорила. В ПНД обратится. Мне не надо медитации. В смысле изначально, в целом, в ПНД.

Не думаю что страхи сами по себе уходят. Как то должны прорабатываться со спецом. А мозг во сне обрабатывает информацию и может вытаскивать то что мы и сами от себя прячем. и страхи может тоже.
:IN LOVE:

Поторгуюсь ещё с собой, да поеду. По месту их два, а там целая больница :girl_in_dreams: у меня есть куча отговорок туда не ехать, придется, наверное.

Не думаю что страхи сами по себе уходят. Как то должны прорабатываться со спецом. А мозг во сне обрабатывает информацию и может вытаскивать то что мы и сами от себя прячем. и страхи может тоже.
:IN LOVE:
Какие проходят, какие то нет. Дёрганья остались, они уже как условный рефлекс.

Надеяться только на таблетки это тупиковый путь. Старые нейронные связи разрушаются только при условии, что создаются новые.
Не. Я прогрессирую ) то, что было до лечения-мрак, ужас, кошмар, как можно было функционировать в таком состоянии. То, что сейчас несоизмеримо лучше, в тысячи раз, а теперь, меня не устраивает то, что есть сейчас. Расту же )

Какие проходят, какие то нет. Дёрганья остались, они уже как условный рефлекс.
Я не знаю, Ксют. Читала что не все травмы можно убрать и тогда учат с этим жить, что бы не мешало. Спецы наверно знают как разобраться с тем что происходит у тебя и что с этим делать.

Назад
Сверху Снизу