Детство кончилось - расплетаю бантики

я тебя не отговариваю и не осуждаю. можешь сидеть на фарме хоть всю жизнь. много таких людей. я и сама была морально готова к такому когда-то. но я чётко понимала, что надо или учиться жить без костылей или садиться на фарму пожизненно. потому что отказ от такой фармы это как с кокаина спрыгивать. трудно в общем. есть мнение, что даже труднее, чем с алкоголя спрыгивать. ведь от алкоголя есть мучения похмельные, а от таблеток нет. алкголь мешает жить, а таблы помогают. в общем ты поняла меня.
Приложу все усилия постепенно сползать, прикроет врач чемнить.

Помню как пароксетин пила, ну и решила не пить. Сама, конечно
Ну что там синдром отмены, ерунда какая, это у кого то есть, а у меня нет. Плохо было очень, равновесие могла держать только прямо, не шевелясь. Голову повернешь, кружит ужасно и будто дали чем по голове и почему то по затылку. И вот такой ударенный ходишь.

Ну что там синдром отмены, ерунда какая, это у кого то есть, а у меня нет.
обязательно будет синдром отмены. хотя ты может неверно себе представляешь его? синдром отмены это когда тяга и постоянные мысли "а вот сейчас бы таблеточку и всё стало бы нормально и легче." и так думаешь..ну примерно год. в любой стрессовой ситуации или просто перенервничаешь и бессонница.

обязательно будет синдром отмены. хотя ты может неверно себе представляешь его? синдром отмены это когда тяга и постоянные мысли "а вот сейчас бы таблеточку и всё стало бы нормально и легче." и так думаешь..ну примерно год. в любой стрессовой ситуации или просто перенервничаешь и бессонница.
Видимо, не знаю СО. Думала, что это плохо когда.

Прочла интересный эксперимент. Доктор ударял в гонг каждый раз, когда 11-месячный ребенок тянулся поиграть с белой крысой.

После чего мальчик плакал каждый раз, когда видел белую крысу и не играл с ней.

В последствии, уже взрослый, боялся любой предмет, напоминающий белую крысу.

Сяду в выхи, пораскину корой мозга, что могло записаться в подкорку и когда. Надо вспомнить. Вспомню если, то надо приучить мозг к другому. Один рефлекс то можно уж поди перепрошить, открывание дверей и входящие люди.

Думала, что это плохо когда.
синдром отмены есть при бросании никотина, этанола, да любого наркотика. и самое поганое в СО это не физическое недомогание, а постоянная фоновая Тяга, торги, мысли где достать, стоит ли доставать, опять торги...и так по кругу очень долго, месяцами.

синдром отмены есть при бросании никотина, этанола, да любого наркотика. и самое поганое в СО это не физическое недомогание, а постоянная фоновая Тяга, торги, мысли где достать, стоит ли доставать, опять торги...и так по кругу очень долго, месяцами.
Кош, а эта ударенность лопатой, это что было такое?

А я врачу мол, вот от парокситина со было. А она мне ещё "если вы можете дойти до СО, ну не знаю тогда, что с вами делать..."

Ааа, чего я ей сказало то не правильно. То не со было? :facepalm:

Тему новенькой почитала. Девочке 22 года всего. Моей дочери через полгода будет 22 и ни одного мужчины у нее не было.

Когда читаю, кому сколько лет, 22 или вот 15. Кому 15-у меня искренне сочувствие к детям.

Где 20-35 лет, двойственное ощущение, с одной стороны ревность к тому, что человек в этом возрасте начал искать выход и одновременно хорошее ощущение, что все будет хорошо раньше у этого человека.

С другой стороны, начинаю жалеть себя ( жалко себя в 15, 17, 20 и 24, в 31 и 35.

Вчера мысли меня не оставляли на сколько же я не приспособлена к жизни. Своей. Будто вся жизнь пропущена, а другой уже не будет.

Тему новенькой почитала. Девочке 22 года всего. Моей дочери через полгода будет 22 и ни одного мужчины у нее не было.

Когда читаю, кому сколько лет, 22 или вот 15. Кому 15-у меня искренне сочувствие к детям.

Где 20-35 лет, двойственное ощущение, с одной стороны ревность к тому, что человек в этом возрасте начал искать выход и одновременно хорошее ощущение, что все будет хорошо раньше у этого человека.

С другой стороны, начинаю жалеть себя ( жалко себя в 15, 17, 20 и 24, в 31 и 35.

Вчера мысли меня не оставляли на сколько же я не приспособлена к жизни. Своей. Будто вся жизнь пропущена, а другой уже не будет.
Почему же пропущена. Она прожита. И будет ещё два раза по столько же. Сейчас настроиться и, через пару лет, совсем хорошо будет.
А "неприспособлена" это неправильное слово. Счастью неприспособленность не мешает, при желании.

у меня такое же ощущение. хотя у нас разные жизни были.
я жила так, будто не доживу до 40 лет. у меня вообще не было и нет плана на жизнь после 40.

у меня такое же ощущение. хотя у нас разные жизни были.
я жила так, будто не доживу до 40 лет. у меня вообще не было и нет плана на жизнь после 40.
:IN LOVE:
У меня тоже так было. Будто умрёшь там в 40, 40 с небольшим и все.

Отец все фиалки, выращиваемые мамой, заморозил. Сегодня сочувствую ей.

Он всегда злой на ее цветы, они ему мешают и каждый раз угрожает выкинуть. Раньше я поддерживала отца, ну, абьюзер моего абьюзера. Мне нравилось, что и мать может "получить". А сейчас вижу эту ненормальность.

Мать много труда, заботы вложила в фиалки, а он просто открыл все окна. А сам у своей любовницы, ну я ее сейчас второй женой называю, в общем к другой тётке уехал, с которой 20 лет вот уж как.

Другой не будет, будет та, которую ты сейчас сама себе строишь.
Молодость, когда развитие, построение соц.связей, карьеры, не будет этого уже никогда, не было и в дальнейшем не будет. Впереди известно что, закрытие долгов и дальше просто влачение существования. Иногда я не вижу смысла ни в чем. Сегодня вот не вижу.

Мать много труда, заботы вложила в фиалки, а он просто открыл все окна. А сам у своей любовницы, ну я ее сейчас второй женой называю, в общем к другой тётке уехал, с которой 20 лет вот уж как
с таким отцом ты просто никак не могла выбрать нормального М себе.

и дальше просто влачение существования. Иногда я не вижу смысла ни в чем.
:obnim1: подумай о онкобольных, инвалидах, которые отдали бы всё на свете, чтобы оказаться на твоём месте. радуйся тому, что имеешь. некоторым это было бы за счастье. две ноги, две руки, два глаза, это уже овердохуа для счастья. это понимаешь только потеряв это.
но в целом я тебя понимаю. мне тоже впереди ничего хорошего не маячит.

с таким отцом ты просто никак не могла выбрать нормального М себе.
Кош, да я с детства по его любовницам. Мне лишь бы куда, с матерью наедине оставаться невыносимо было. Я всех тёток его знаю. С пятого класса и по сегодняшний день )))

:obnim1: подумай о онкобольных, инвалидах, которые отдали бы всё на свете, чтобы оказаться на твоём месте. радуйся тому, что имеешь. некоторым это было бы за счастье. две ноги, две руки, два глаза, это уже овердохуа для счастья. это понимаешь только потеряв это.
но в целом я тебя понимаю. мне тоже впереди ничего хорошего не маячит.
Спасибо :KISSING: . Иногда думаю про целостность организма, что видеть, слышать могу. Ходить. И про онко думаю и как хорошо, что у меня этого нет и этого достаточно, чтобы жить. И про матерей с детьми, у которых онко думаю, и про тех мам, которые потеряли детей... Потом думаю, что лучше не думать, когда совсем начинаю погружаться в мысли, картинки эти.

Назад
Сверху Снизу