Детство кончилось - расплетаю бантики

Я в 5-м училась, ходила ставить с отцом машину на стоянку. За стоянкой смотрел Алк и ко. Отец заходил к ним, выпивал рюмку, болтал, он был там очень-очень долго по моим тогда ощущениям.

А я ждала внизу, он говорил ждать его, я ждала, в осенних тетиныз сапогах и пуховике, не помню, кто купил. В общем, пуховик была самая по размеру одежда норм, остальное не мое. И вот зима, морозно, а я застывала в этих сапогах.

Алк мне рассказывал, как они говорили ему завести ребенка в тепло, он не заводил. Фасад хорошего папы держал )

Но пару раз я бывала там у них и недолго совсем, и лиц не помню. По рассказам Алка там были все братаны.

Когда познакомились с алком, он, узнав, кто мой отец, резко по тормозам. Все на самом деле было просто, когда я была маленькой, в 5 училась и с отцом на стоянку, тамошная братва в туалет ходила при нем. Ну вот Алк почему всегда думал, что мой отец его за это ненавидит.

Они стоянку пару лет держали вроде.

Ксют, и чего-то ты опять о нем?
Да не знаю я. К маме съездила, так, проведать хоть, как она. Приехала, мать про цветы мне, вот и понеслось в голове, думаю чего то.

Думала о том, насколько ей жаль свои цветы, думала о том, как они ей важны эти фиалки и сочувствие нахлынуло.

вот совсем не понимаю, какая необходимость погружаться постоянно в неприятные воспоминания.
иногда надо, не спорю.
несколько дней назад, всё заипись и жизнь чудесна
и снова, здорова

неужели нельзя чем то приятным и полезным для души и ума заняться
никто не мешает, ни жить, ни спать спокойно, делай что хочешь
скучно чтоль без этих страданий ?

вот совсем не понимаю, какая необходимость погружаться постоянно в неприятные воспоминания.
иногда надо, не спорю.
и снова, здорова

Не знаю чем себя занять. Читать не хочется, смотреть что-либо тоже. Я сижу на табуретке и думаю разное, про то, как жизнь моя шла. У меня даже нет ощущения "хочу спать", пока не выпью таблетку и не пью ее. Мне кажется, я хочу пожить, но чем пожить, не знаю.

иногда надо, не спорю.
и снова, здорова

Не, погоди, у меня других нейронных связей нет, я могу думать этими, которые есть. Это не необходимость, физиология даже, биохимия.

куда ?
скока тебе лет то ?
Ну как куда, в яму же, на дно. Мой вариант жизни, это вариант, как просрать свою жизнь, не будучи алкашом или наркоманом, игроманом и прочее.

Ну как куда, в яму же, на дно. Мой вариант жизни, это вариант, как просрать свою жизнь, не будучи алкашом или наркоманом, игроманом и прочее.
ну.
как вы лодку назовёте..

а с чего им взяться то новым
сидя у окна, как бабка и думать о всякой херне.
Дак а чего делать ещё, я не знаю. От книг сейчас воротит, не хочу. Я не знаю куда себя деть, ничего не хочется. Ни идти куда то,.в лес там какой, ни читать, спать не хочу.

Раньше тоже так было, но совсем не сочувствовала, я думала, вот так и надо тебе. А сейчас все по другому.
Ну сейчас тоже слишком сочувствовать -чему? Мать твоя кучу лет живёт, как хочет, прекрасно знает отца, и от него терпит.

Дак а чего делать ещё, я не знаю. От книг сейчас воротит, не хочу. Я не знаю куда себя деть, ничего не хочется. Ни идти куда то,.в лес там какой, ни читать, спать не хочу.
подумай,что тебе именно сейчас может доставить удовольствие

тёплая ванна ?
просмотр хорошего фильма?
общение с подругой ?
вкусная еда ?

Назад
Сверху Снизу