Детство кончилось - расплетаю бантики

подумай,что тебе именно сейчас может доставить удовольствие

тёплая ванна ?
просмотр хорошего фильма?
общение с подругой ?
вкусная еда ?
Последним лучше не увлекаться . (((( так 30 кг и накушалось "делав себе приятно".

Дак а чего делать ещё, я не знаю. От книг сейчас воротит, не хочу. Я не знаю куда себя деть, ничего не хочется. Ни идти куда то,.в лес там какой, ни читать, спать не хочу.
Работу не предлагать? Попу подкачать, гимнастику делать. Если все равно что делать, надо делать что-то полезное или хорошее

Дак а чего делать ещё, я не знаю. От книг сейчас воротит, не хочу. Я не знаю куда себя деть, ничего не хочется. Ни идти куда то,.в лес там какой, ни читать, спать не хочу.
Фильмец интересный и легкий и чай с мятой/кофе/какао со сливками...
В ноябре-декабре у многих осенняя хандра, темно, солнца и витамина Д не хватает...

Доктора с Ютуба тоже сегодня не заходят в голову, ничего не улавливаю.
Приготовить себе что-нить вкусное и красивое, присмотреть в инете какую-нить шмотку, песню любимую послушать... Что-нибудь сделать для себя. Начинать делать. Без этого- никак, Ксют.

Да не знаю я. К маме съездила, так, проведать хоть, как она. Приехала, мать про цветы мне, вот и понеслось в голове, думаю чего то.
Для собственного здоровья по доброй воле туда лучше не ездить.

Приготовить себе что-нить вкусное и красивое, присмотреть в инете какую-нить шмотку, песню любимую послушать... Что-нибудь сделать для себя. Начинать делать. Без этого- никак, Ксют.
Хотела на неделе в субботу написать список того, что мне нравится и делать это. Не получилось. В мыслях я не знаю, что мне нравится ещё, кроме того, что уже есть.

Надо мир изучать, выходить, а я то окопалась в своей норе и все. И ничего, кроме того, что уже знаю, не знаю. Не вижу вариантов. А мир изучать -это тащиться куда то, а мне лежать охота, не хочу мёрзнуть или что то ещё чтобы было.

Из музыки я на Арбениной сижу, а другое не хочется слушать. Каша опять в голове.

Куша, на неделе я придумала занять бодибилдингом, натурально ))) построила план, закончу план, зайду на цикл. Просто для себя. Поняла, какая огромная разница между тогда и сейчас. Решила зал сделать увлечением, которое бы принесло мне результат для самой себя. Чтобы самой себя чувствовать успешной. А не просто в зал ходить.

А, ржаку хотела так то написать. Любимая песня сейчас там про солдата на войне, ее вот не надо слушать, а она любимая сейчас. Сегодня пыталась слушать другое, но это другое тоже из прошлого.

Последним лучше не увлекаться . (((( так 30 кг и накушалось "делав себе приятно".
Не, у тебя невроз, это ты не приятно делала. Это видно по сообщениям. У меня знаешь как было, я обьемся так, что перестал клапан в желудке закрываться и выливался желудочный сок в рот. Наклоняешся, а он выливается, как из чайника вода.

Ну сейчас тоже слишком сочувствовать -чему? Мать твоя кучу лет живёт, как хочет, прекрасно знает отца, и от него терпит.
Тотош, по другому стала видеть действия отца, по другому вижу мать. Живя у родителей, я с ними познакомилась, с обоими и с каждым по отдельности. А они познакомились со мной.

подумай,что тебе именно сейчас может доставить удовольствие

тёплая ванна ?
просмотр хорошего фильма?
общение с подругой ?
вкусная еда ?
Только фильм. Посмотрю там сериал, Коша написала. Свобода, а у меня и подруги, оказалось, нет. Просто приятельница в итоге я думаю. И говорить не о чем. У меня одна подружка была с колледжа, так и дружили, да и дружба была, ну так, пока общее было-учеба.

Работу не предлагать? Попу подкачать, гимнастику делать. Если все равно что делать, надо делать что-то полезное или хорошее
Да это я так делаю. Бегала. Оно обычное, ничего такого. И все в общем. Ничего нет больше.

Надо мир изучать, выходить, а я то окопалась в своей норе и все
Ксют, а прогулки? Оделась потеплее- и вперёд. И, как советуют, маршруты менять, даже когда в магазин ходишь.
Я понимаю, что тебе может быть боязно, но тут, кмк, стоит делать через нехочу, преодолевая инерцию.
А, ржаку хотела так то написать. Любимая песня сейчас там про солдата на войне, ее вот не надо слушать, а она любимая сейчас. Сегодня пыталась слушать другое, но это другое тоже из прошлого.
Ксюта, я уже поняла, что если фильмы- то ты выберешь трэшак с насилием или трагедь. Если песня, то тоже чо-нить трагическое и слезливое. Твой больной мозг выбирает понятное, привычное.
А если песни слушать, скажем, англоязычные?
Вот тебе на вечер. Вдруг зайдет?

Ксют, а прогулки? Оделась потеплее- и вперёд. И, как советуют, маршруты менять, даже когда в магазин ходишь.
Я понимаю, что тебе может быть боязно, но тут, кмк, стоит делать через нехочу, преодолевая инерцию.

Ксюта, я уже поняла, что если фильмы- то ты выберешь трэшак с насилием или трагедь. Если песня, то тоже чо-нить трагическое и слезливое. Твой больной мозг выбирает понятное, привычное.
А если песни слушать, скажем, английские?
Вот тебе на вечер. Вдруг зайдет?
Мило :IN LOVE:
Там бегун Алисони есть.

Назад
Сверху Снизу