Всмысле- что у него уголки глаз опущены? Или ты про музыку?Синатра не кажется тебе грустным?
Мне очень нравится его тембр, прям до мурашек, и нравится его уникальная манера исполнения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле- что у него уголки глаз опущены? Или ты про музыку?Синатра не кажется тебе грустным?
Ну мы это, по стариковски его послушаем чеужЭтому файрстартеру уже стопятьсот лет, мне в школе тоже нра, но мы ещё молодые и должны быть в тренде) Сейчас много классной музыки современной)
Музыка грустная, чувство одиночества навевает.Всмысле- что у него уголки глаз опущены? Или ты про музыку?
Мне очень нравится его тембр, прям до мурашек, и нравится его уникальная манера исполнения.
Надо же! А по-моему эта песня радостная.....Музыка грустная, чувство одиночества навевает.
Ацтой)) Ксюте нельзя русскоязычное, прочти линию- она тосковать начинает.Тимати ибанда тоже ничего.)
Тотошааа, какая она классная, поеду завтра на работу, музыку эту качну себе. Понимаю, это то что сейчас в тренде? А я даже радио не слушаю, ничего не смотрю, надо в мир выходить.
Аааа, жесть то вон она гдеА это мы слушали на концерте в Калининграде год назад
У нас разные ретикулярные формацииОна, вон, и под веселенькое и энергичное тоскует...)
Понимаю, это то что сейчас в тренде?
Разнее не бывает, агаУ нас разные ретикулярные формацииКуша.
Ксюта угруститсяВсе, мое любимое и спать
Оно ж без словКсюта угрустится![]()