Детство кончилось - расплетаю бантики

Ксют, а прогулки? Оделась потеплее- и вперёд. И, как советуют, маршруты менять, даже когда в магазин ходишь.
Я понимаю, что тебе может быть боязно, но тут, кмк, стоит делать через нехочу, преодолевая инерцию.

Ксюта, я уже поняла, что если фильмы- то ты выберешь трэшак с насилием или трагедь. Если песня, то тоже чо-нить трагическое и слезливое. Твой больной мозг выбирает понятное, привычное.
А если песни слушать, скажем, англоязычные?
Вот тебе на вечер. Вдруг зайдет?
Куша, это ты такую музыку слушаешь? Ну, в смысле это твое?
Красиво.

Аватарку сменила? :PREVED:

Теряешь репутацию "всегда мужиг":-D
Хочу потроллить Бульбаша. :-D
И ещё теперь, придя в одиннадцатом часу вечера с работы и накидав себе тазик еды, могу с придыханием по-хранцузски сказать: "о, жратуа" :-D

Куша, это ты такую музыку слушаешь? Ну, в смысле это твое?
Красиво.
Ага, это прям мое- мое. Так-то разную.
Вот ещё могу кинуть тебе новогоднее, повеселее.
Прям залипаю на этой песне периодически. Очень вкусно сделана.

Хочу потроллить Бульбаша. :-D
И ещё теперь, придя в одиннадцатом часу вечера с работы и накидав себе тазик еды, могу с придыханием по-хранцузски сказать: "о, жратуа" :-D
Я сейчас сделала салат с уткой, грушей, рукколой и плесневым сыром. Сначала, когда все ужинали, я такая типа "худею" (отодвигает миску с салатом) :vilka: :-D

Я сейчас сделала салат с уткой, грушей, рукколой и плесневым сыром. Сначала, когда все ужинали, я такая типа "худею" (отодвигает миску с салатом) :vilka: :-D
Тотоша, тебе можно кушать ведеркаме и тазикаме. Смело, ничтоже не сумняшеся)) Я б и в полночь от утки не отказалась, и от сыра с плесенью. Я, наверное, эпикуреистее :-D

Попробую такую музыку закачать и ее слушать. Для эксперимента, как будет влиять. Желания слушать спокойную не было как то.

То, что слушаю из иностранного, мне кажется, что энергию дает-это весь Рамштайн и пара песен из Продиджи. Вот эта нравится очень. И ещё там у них есть клип, сюда не буду постить. Если пробовать слушать вот вообще другое, что никогда не слушала... Что будет интересно.

Синатра не кажется тебе грустным?

Назад
Сверху Снизу