Тотошка
Будьте бдительны.
Аватарку сменила?преодолевая инерцию
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Теряешь репутацию "всегда мужиг"
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватарку сменила?преодолевая инерцию
Куша, это ты такую музыку слушаешь? Ну, в смысле это твое?Ксют, а прогулки? Оделась потеплее- и вперёд. И, как советуют, маршруты менять, даже когда в магазин ходишь.
Я понимаю, что тебе может быть боязно, но тут, кмк, стоит делать через нехочу, преодолевая инерцию.
Ксюта, я уже поняла, что если фильмы- то ты выберешь трэшак с насилием или трагедь. Если песня, то тоже чо-нить трагическое и слезливое. Твой больной мозг выбирает понятное, привычное.
А если песни слушать, скажем, англоязычные?
Вот тебе на вечер. Вдруг зайдет?
Хочу потроллить Бульбаша.Аватарку сменила?
Теряешь репутацию "всегда мужиг"![]()
Три их тама. Зато гаишник по мою это душу скорее.У Алисони другие бегуны![]()
Ага, это прям мое- мое. Так-то разную.Куша, это ты такую музыку слушаешь? Ну, в смысле это твое?
Красиво.
Я сейчас сделала салат с уткой, грушей, рукколой и плесневым сыром. Сначала, когда все ужинали, я такая типа "худею" (отодвигает миску с салатом)Хочу потроллить Бульбаша.
И ещё теперь, придя в одиннадцатом часу вечера с работы и накидав себе тазик еды, могу с придыханием по-хранцузски сказать: "о, жратуа"![]()
Класс, какая она красивая и с вкусным голосом. И сюжет клипа радует )
Тотоша, тебе можно кушать ведеркаме и тазикаме. Смело, ничтоже не сумняшеся)) Я б и в полночь от утки не отказалась, и от сыра с плесенью. Я, наверное, эпикуреистееЯ сейчас сделала салат с уткой, грушей, рукколой и плесневым сыром. Сначала, когда все ужинали, я такая типа "худею" (отодвигает миску с салатом)![]()
![]()
В полночь и я не отказаласьЯ б и в полночь от утки не отказалась, и от сыра с плесенью. Я, наверное, эпикуреистее![]()
Наш человек! Полночный жрун.В полночь и я не отказалась![]()
![]()
Наш человек! Полночный жрун.![]()
Какой ужас? Фанни Ардан же!
Ужассс аватарка у тебя всё-таки! Вылитая моя школьная подружка, я пугаюсь каждый раз!
Ага) мы не общаемся последние лет 20+Какой ужас? Фанни Ардан же!
Красивая подружка у тя)))
Попробую такую музыку закачать и ее слушать. Для эксперимента, как будет влиять. Желания слушать спокойную не было как то.Ага, это прям мое- мое. Так-то разную.
Вот ещё могу кинуть тебе новогоднее, повеселее.
Прям залипаю на этой песне периодически. Очень вкусно сделана.
Лан, я попозжа Леммона верну)Ага) мы не общаемся последние лет 20+
Но вот улыбка точь- в -точь!
Синатра не кажется тебе грустным?Ага, это прям мое- мое. Так-то разную.
Вот ещё могу кинуть тебе новогоднее, повеселее.
Прям залипаю на этой песне периодически. Очень вкусно сделана.
Грустный он мне, я вон ту девочку ещё послушаю, она не грустная просто красивая песня.Ксют, вот тебе ещё спокойненькой классики на сон грядущий.