Детство кончилось - расплетаю бантики

А если бы сходила то, предполагаю мысли и состояние были бы еще хуже. Начинай мыслить в этом направлении, что сделала все правильно. Ты же не хотела идти, а если бы сходила и потом тебе стало бы плохо, то думала зачем пошла, не хотела же. Короче приводи мысли в порядок, в нужном для тебя направлении.
Черт меня знает, чтобы было. Точно бы пришлось забывать картину похорон, человека в гробу, горе других людей.

Черт меня знает, чтобы было. Точно бы пришлось забывать картину похорон, человека в гробу, горе других людей.
Любые похороны выбивают из равновесия и потом нужно время, чтобы вернуться в нормальное состояние. Ты уже не сходила на похороны, но можешь на поминки сходить, если тебе это нужно.

Любые похороны выбивают из равновесия и потом нужно время, чтобы вернуться в нормальное состояние. Ты уже не сходила на похороны, но можешь на поминки сходить, если тебе это нужно.
Нет. Не нужно. Просто с внутренним чувством хочу справится. Чтобы не думать, что я не поддержала чела в горе. Не думать, что они думают обо мне. Они точно не думают обо мне (это корона) просто я думаю, что они думают, какая я плохая. А он же мне время сказал, когда прощание и кого куда везёт.

Зато я вчера рано спать легла, сразу почти, после работы. Мне так нравится, чо мучится не надо, съел таблетку-уснул. Проснулась от того, что очень сильно пахло жареной колбасой и яичницей, и с луком. Лежу такая, думаю, ну кого ночью есть приспичило, а время то оказалось всего 11. Кто то так вкусно нажарил и ел.

Алка. Мысли, что вот горе у человека. У него с матерью были теплые, близкие отношения, он любимый сын матери.
И что, ты причём? Вспомни себя в роддоме, этот человек ничего не дал не только матери своего ребенка и ребенку своему тоже . Это же ты где то по темам писала в чем с дочкой из роддома выписывалась?
Его любила мать, у него не с тобой а с ней были теплые и близкие отношения. Ты там зачем была бы рядом? Его горе, он его сам переживет и в поддерку ему ЕГО родственники, у которых с ним общее горе.

И что, ты причём? Вспомни себя в роддоме, этот человек ничего не дал не только матери своего ребенка и ребенку своему тоже . Это же ты где то по темам писала в чем с дочкой из роддома выписывалась?
Его любила мать, у него не с тобой а с ней были теплые и близкие отношения. Ты там зачем была бы рядом? Его горе, он его сам переживет и в поддерку ему ЕГО родственники, у которых с ним общее горе.
Как раз вот это вот все усвоить надо для себя, уложить внутри.

У врача была. Рассказала, что через кветиапин стала просыпаться от страха. Если раньше, без таблеток, вскочишь и бежишь, ну, думаешь, что бежишь, на самом деле сонный мозг ползет, то с таблетками то бечь не можешь. Образы появляются, кажется, что над тобой стоит мужик и плин как страшно, не уходит.

Думала врач дозировку повысит, чтоб как раньше, выключаться совсем. Не повысили, сказала, что я наперед вала чего то внутри и страх возвращается.

Ну я пошла Саулитиса слушать про нейроны и тыпы. Вот он говорит, надо гулять, нейроны так то и так то работают, в общем, надо гурманить жизнь,.делать хорошее для себя.

Как гулять, если я не хочу гулять. Или как делать что то хорошее, когда делать это не хочется. А надо вроде как.

Греться вчера ходила, в душ. Захотелось теплого. Стояла вот просто под водой.
Даже не знаю, что ещё напридумывать, чтобы не гулять только по улице.

Кто то гуляет?

У врача была. Рассказала, что через кветиапин стала просыпаться от страха. Если раньше, без таблеток, вскочишь и бежишь, ну, думаешь, что бежишь, на самом деле сонный мозг ползет, то с таблетками то бечь не можешь. Образы появляются, кажется, что над тобой стоит мужик и плин как страшно, не уходит.

Думала врач дозировку повысит, чтоб как раньше, выключаться совсем. Не повысили, сказала, что я наперед вала чего то внутри и страх возвращается.

Ну я пошла Саулитиса слушать про нейроны и тыпы. Вот он говорит, надо гулять, нейроны так то и так то работают, в общем, надо гурманить жизнь,.делать хорошее для себя.

Как гулять, если я не хочу гулять. Или как делать что то хорошее, когда делать это не хочется. А надо вроде как.
Я тебе давала ссылку на ролик Евгении Стрелецкой в теме у Леди Лу, в котором она очень хорошо рассказывает как выходить из депрессии на примере своего клиента, который с детства жил в депрессии из за своей семьи и благодаря правильным действиям живет теперь нормальной жизнью.

Кто то гуляет?
Гулять хорошо, когда погода хорошая и пейзаж тоже, парк, лес.
Гулять в ноябре в пром.районе - то еще удовольствие.
В спальном р-не -еще более менее.
Главное физическая нагрузка, а фитнесом и дома можно заниматься - включаешь музыку или ролик какой-нибудь и 30-40 минут движения.

Еду с собой красиво кладу.
МБА не любил фрукты и сладости, поэтому очень неохотно их покупал. они же дорогие, а он их не ест. Поэтому в первый год у меня дома ВСЕГДА были как минимум 4 вида фруктов, которые я держала не в холодильнике, как сейчас, а делала красивый натюрморт банкетный в вазе фруктовой, и 3-4 вида конфет в вазочке.

МБА не любил фрукты и сладости, поэтому очень неохотно их покупал. они же дорогие, а он их не ест. Поэтому в первый год у меня дома ВСЕГДА были как минимум 4 вида фруктов, которые я держала не в холодильнике, как сейчас, а делала красивый натюрморт банкетный в вазе фруктовой, и 3-4 вида конфет в вазочке.
Тоже так делала, в кв. Там был большой подоконник и я яблоки сезонные рядами раскладывала и чтобы по размеру совпадали, а остальное в холодильник.

Ещё в большой тарелке, которая по центру стола, всегда бадьян держала-это звёздочки такие, на вкус не оч понра, а красиво ) и что-то ещё было в этой тарелке, забыла.

Я заставляю себя гулять.
Ну или дело придумываю какое-то, за посылкой, за пироженкой. Но это вконуе, а так заставляю себя кругов навернуть.
Прям вот да, самое сложное - выйти.

Алка. Мысли, что вот горе у человека. У него с матерью были теплые, близкие отношения, он любимый сын матери.
Предатель по определению это нарушитель верности (изменник) или долга перед кем-то.
У тебя перед алком больше нет долгов, помнишь? Ты все отдала давно.
Так что ты никак не можешь его предать.

И права Еша, у него СВОИ отношения с матерью, это ЕГО горе и его семьи.
Ты там не при чем.

Кто то гуляет?
Я гуляю. Ежедневно. Если выходная то 5 км. Или си работы на работу.Активно. Очень помогает дурь выветривать. Уже год. Втянулась. Скандинавская ходьба. Ловлю момент когда дождь не идет. И плевать что дома посуда немытая

я гуляю, когда красиво, когда солнце или снег на деревьях или снег искристый. на днях прям пищала от восторга, когда в солнечный день клёны золотились семенами на просвет, только надо так встать против солнца, чтобы его диск закрывался стволом дерева, чтобы глаза не слепило. и вот так всю дорогу втыкала перед клёнами.
bunchs-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5-131419048.jpg

фото не передаёт золотистого свечения.

Назад
Сверху Снизу