Детство кончилось - расплетаю бантики

В одной теме спрашивала syi вроде, почему тяжело было с матерью в депре, в чем выражалось... Потом спросила у своей дочери, как это было, какая была для нее тогда. Дочка мне сказала, что было очень тяжело, гнетущая атмосфера, ей не хотелось находиться со мной. Со мной тяжело было даже просто ходить, гулять. А мы молча гуляли и дочери было тяжело. А сейчас, дочь сказала, со мной легко и намного приятней и ей хочется со мной общаться.

чо тут жевать? померла бывшая полусверкруха. умерла от старости и онкологии, в почти 90 лет. о чем тут можно горевать и переживать? ну, неприятная была женщина, недоброжелательная, как и положено свекрухе. всё идёт своим чередом.

чо тут жевать? померла бывшая полусверкруха. умерла от старости и онкологии, в почти 90 лет. о чем тут можно горевать и переживать? ну, неприятная была женщина, недоброжелательная, как и положено свекрухе. всё идёт своим чередом.
Просто вспоминаю, что было. Наверное, чтобы не жалеть или ещё что. Нахлынуло, что внучке внушали.

Честно говоря,мне тоже непонятно((может я черствая? Ну померла и царство небесное
У меня бабушке 90,мы спокойно говорим уже о ее смерти,все готовы,хотя она ещё бодрячком.и она говорит,просит надеть ей в гроб то что она выбрала,материалом каким гроб оббить и говорит,чтоб мягенько было, сделайте)))подушечку приготовила.что тут такого? Человек пожил,готовится к смерти.в любой момент может крякнуть.но пусть живёт конечно.

Смерть других людей пугает. У меня ещё такое внутри стало, что я не хочу умирать. Раньше я думала, как так люди хотят жить, а сейчас думаю, что я хочу жить.

Смерть других людей пугает. У меня ещё такое внутри стало, что я не хочу умирать. Раньше я думала, как так люди хотят жить, а сейчас думаю, что я хочу жить.
Это хорошо😍молодец👍

Смерть других людей пугает. У меня ещё такое внутри стало, что я не хочу умирать
первые 2-3 раза. потом начинаешь привыкать, что окружающие люди "прореживаются" как морковка на грядке. выживают самые годные, жизнеспособные. мне 47, а у меня уже каждый год по знакомому умирает. и их будет становиться всё больше с каждым годом.

Раньше я искала любую причину, чтобы разрешить себе не жить. Это могло быть, что угодно-замерзла сильно, все, смысла в жизни нет, все плохо и вообще. Или проблема на старой работе или посмеялся кто. Все, можно не жить, все плохо. А сейчас настолько все по-другому, я по другому все вижу.

Иногда старое включается, старого много влючается, но в отношении жизни включается иногда, редко и оно сейчас чужое, не мое, эти мысли мне неприятны и я быстро переключаюсь, если это случается.

Стала бояться навредить себе физически. Аккуратно веду себя на дороге, все под контролем. Мои действия стали такие, чтобы не повредиться, я думаю, если я буду делать это и это, не повредуоврежу ли я себя. Раньше такого не было, все по факту, я совсем не думала заранее, а повреждения могут ли быть.

Теперь надо отселится от токсичных и завести котика❤️
С сентября уехала. Сняла комнату. Классная комната, она как мини квартира, тут санузел свой и кухня и ремонт норм. Душ только общий.

Рядом с работой. Мне так нравится жить недалеко от работы, столько времени экономится, я могу приехать и сразу лечь.

Ещё купила шторы, которые блокируют солнце. У меня сразу ночь. День, когда я хочу. Правда, я ещё не делала день, всегда ночь, лежу я ) и гирлянды горяорят, просто горят, не мигают. Одним жёлтым светом, а верхний свет выключаю. Ещё пушистый плед. В общем, у меня так хорошо ) нравится так.

Соседей почти не вижу. Тихо. Все работают. По времени редко когда совпадаем и встретимся в коридоре. Комната в квартире, которая разделена на мини-квартирки. Самая шумная я тут, как начну пол мыть в коридоре...

Рядом с работой. Мне так нравится жить недалеко от работы, столько времени экономится, я могу приехать и сразу лечь.

Ещё купила шторы, которые блокируют солнце. У меня сразу ночь. День, когда я хочу. Правда, я ещё не делала день, всегда ночь, лежу я ) и гирлянды горяорят, просто горят, не мигают. Одним жёлтым светом, а верхний свет выключаю. Ещё пушистый плед. В общем, у меня так хорошо ) нравится так.
самое главное в жизни--здоровье и своё жильё. я серьёзно. я 10 лет жила на съёме, я точно знаю разницу между своим и арендованным. первое жильё может быть махоньким: комнатушка в общаге, студия на окраине, но с этой малости начинается путь к своему жилью.

У врача была. На вопрос об учёте уклонились от ответа. Медсправку на права не подпишут, пока я на квете, с ним нельзя управлять транспортом. Права в середине 22 менять.

У врача была. На вопрос об учёте уклонились от ответа. Медсправку на права не подпишут, пока я на квете, с ним нельзя управлять транспортом. Права в середине 22 менять.
Ксют, сейчас только 20год, разберёшься по ходу пьесы.

Назад
Сверху Снизу