Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть.Внутри себя думаю, что не ехать в тот день туда-это забота о себе самой.
Спасибо.Так и есть.
И это называется быть взрослой.
Думать о себе, о своем душевном состоянии,ограждать себя от негатива, находясь в депрессии, получая лечение- это заботится о своем ресурсе. Ухнешь в яму- как работать?Мысль возникла, это я не прячусь? Я не хочу видеть горе. Это же нормально не хотеть видеть горе? Не инфантилизм?
Ксюта, он сейчас за тебя будет хвататься всеми лапками- на жалость давить, манипулировать.... Ему надо пить. Раньше он пропивал деньги матери, сейчас будет пытаться пить на твои.Он попросил подстричь его, я поехала
Не парикмахер. Просто всю жизнь стригла его. Вспоминаю, как меня учили его стричь, давно, это мне 17-18 было где-то. Он друга своего приглашал, который умел стричь.Ксюта, он сейчас за тебя будет хвататься всеми лапками- на жалость давить, манипулировать.... Ему надо пить. Раньше он пропивал деньги матери, сейчас будет пытаться пить на твои.
Ты парикмахер, чтобы его стричь?
Это повод, Ксют.
Ты сама хочешь к нему ехать, не отлепилась ещё.
Я отлепляюсь. Свою жизнь без него я теперь легко представляю. В смысле, не рядом с ним. Раньше это было невозможным, а сейчас легко. У меня есть прогресс в этом вопросе.Ксюта, он сейчас за тебя будет хвататься всеми лапками- на жалость давить, манипулировать.... Ему надо пить. Раньше он пропивал деньги матери, сейчас будет пытаться пить на твои.
Ты парикмахер, чтобы его стричь?
Это повод, Ксют.
Ты сама хочешь к нему ехать, не отлепилась ещё.
Ну и? Дальше тоже будешь продолжать его стричь?Не парикмахер. Просто всю жизнь стригла его.
А жизнь свою без звонков и поездок к нему представляешь? Без дум- как он там- в ванне не утонул, неподстриженный?Я отлепляюсь. Свою жизнь без него я теперь легко представляю. В смысле, не рядом с ним. Раньше это было невозможным, а сейчас легко. У меня есть прогресс в этом вопросе.
Тут даже теряюсь, что сказать. Раз пять наверно послушала того нерусского доктора Андреаса, одну из лекций. Он говорит, есть мои мысли, но я не мои мысли, нужно растожествлять себя от них. Это как вот моя рубашка, но я не есть моя рубашка. Я пытаюсь, мне трудно. Мне пока трудно уловить то, что можно выбирать свои мысли, у меня не получается из выбирать, они шлепают автоматом. Это у него лекция про ошибки мышления, я ее понимаю, лекцию, но вот применять тяжело очень. Но пытаюсь.А жизнь свою без звонков и поездок к нему представляешь? Без дум- как он там- в ванне не утонул, неподстриженный?
Обнимаю, Ксют. Ты это ты, ты нужна себе, думай о себе, живи как тебе хорошо и уютно. От негатива нужно и можно уходить, если ощущения тяжелого - тебе туда не надо. Наши эмоции как компас, указывают направление.Решила не ходить на похороны, у Алка была, решение приняла, что мне там делать нечего. Сама видеть не хочу, больше всего не хочу видеть горе умноженное на несколько раз. Они, дети ее, вину складывают друг на друга, да и нечего мне там делать. Что жили 20 лет с ее сыном, ну так ну и что. И потом, я могу и одна съездить на могилу и попрощаться, если возникнет в душе необходимость.
Ксюта, соболезную.Мысль возникла, это я не прячусь? Я не хочу видеть горе. Это же нормально не хотеть видеть горе? Не инфантилизм? У меня нет абсолютно никакого желания быть на похоронах.
Нет. Грамотное решение. Свое здоровье в приоритете.Не инфантилизм? У меня нет абсолютно никакого желания быть на похоронах.
Если ты приняла решение, то откинь все сомнения и делай как лучше для тебя. Шварцнеггер на заре своей молодости не поехал на похороны к своему отцу, потому что не мог пропустить важные соревнования и не стыдиться этого.Мысль возникла, это я не прячусь? Я не хочу видеть горе. Это же нормально не хотеть видеть горе? Не инфантилизм? У меня нет абсолютно никакого желания быть на похоронах.
Внутри себя думаю, что не ехать в тот день туда-это забота о себе самой. Ведь потом, с тем, как я это все буду переживать, будь я там, обо мне ни кто не позаботится. И мне одной надо будет справляться с собой, все вместе и работа и ... Ну, и ей ведь все-равно уже.
мысли
Мне странно это отделять свои мысли от себя, как тело и одежду. Это же совершенно разное.Это как вот моя рубашка, но я не есть моя рубашка