А если до этого времени перестанешь пить нейролептик, то подпишут?У врача была. На вопрос об учёте уклонились от ответа. Медсправку на права не подпишут, пока я на квете, с ним нельзя управлять транспортом. Права в середине 22 менять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если до этого времени перестанешь пить нейролептик, то подпишут?У врача была. На вопрос об учёте уклонились от ответа. Медсправку на права не подпишут, пока я на квете, с ним нельзя управлять транспортом. Права в середине 22 менять.
Да. Ну я не собираюсь его переставать пить. Значит, этот вариант получения справки мне не подходит. Найду другой.А если до этого времени перестанешь пить нейролептик, то подпишут?
Тьху, блин, точно же, а я уже считаю 21 год, ну чего там месяц всего до него и что немного осталосьКсют, сейчас только 20год, разберёшься по ходу пьесы.
а что за авто? это то, алково?
Вот и я читая восприняла словно с правами будет проблема завтраВремени то ещё полно. Ура.
Не алково. Старый, ржавый ваз 88 года. Норм?а что за авто? это то, алково?
Хорошо, что Куша напомнила, какой Сейчас годВот и я читая восприняла словно с правами будет проблема завтра.
![]()
Можно.Ксют. А если с этим лекарством нельзя за руль? Или живя рядом с работой пешком на неё ходишь?
Еша, у меня не убойная дозировка. Если и нельзя, то когда заходишь, нельзя, спишь потому что, я уже привыкла к нему. Разная дозировка квета лечит разное и седация разная. Я наоборот с силами с ним стала. Все хорошо.Ксют. А если с этим лекарством нельзя за руль? Или живя рядом с работой пешком на неё ходишь?
Ну они сразу спросили, в первый прием, где работаю, чего делаю и тыпы. Это не та дозировка, да и не те таблетки, я думаю, что за руль нельзя.Ксют, тебе не надо оправдываться. Уверена что если бы в твоем случае нельзя было бы, то врач спросила бы про машину, предупредила бы что за руль нельзя.
![]()
А если бы сходила то, предполагаю мысли и состояние были бы еще хуже. Начинай мыслить в этом направлении, что сделала все правильно. Ты же не хотела идти, а если бы сходила и потом тебе стало бы плохо, то думала зачем пошла, не хотела же. Короче приводи мысли в порядок, в нужном для тебя направлении.Никуда не ходила. А чувство, будто я-предатель второй день как. Из мыслей никак не выкину. Т.е оносамо не выкидывается.