Svoboda1
Эксперт
от зашитого шрама умирать?.Кош, я не могу, если кто то будет умирать.
или без тапок и сигарет?
а он к тебе приедет посреди ночи в больницу, если что случится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от зашитого шрама умирать?.Кош, я не могу, если кто то будет умирать.
Свобода, я об этом даже не думала. Просто привезла и все. Свобода знаш, о чем подумала я...В прошлый раз, когда он в реанимации оказался, я не то чтобы радовалась этому, я вздохнула с облегчением, что мы отдохнем, что наконец то можно пожить неделю нормально. А сейчас такой негативной эмоции нет. И не было мыслей, что вон те люди теперь то поймут меня, мои мучения. Люди же не при чем. А сейчас я им сочувствую. Думаю, у меня правильные сейчас эмоции.от зашитого шрама умирать?
или без тапок и сигарет?
а он к тебе приедет посреди ночи в больницу, если что случится?
пьяный что ли? почему не соображает то?Не соображает ничего бежать собрался,
ты ведь ему даже не жена! он тебя даже не прописал к себе! ты ему бесплатная домработница-подстилка-девочка для битья была. да ещё и кормила его, в кредиты влезла, чтобы его кормить.И я не знаю, как относиться к мучителю. Его избили, родители не привезут ничего, да и он их просить не будет, дочь в ночь сама не отправлю, остаюсь я. Ведь он человек же, ему же тоже больно.
да понимаю я тебя...Свобода, я об этом даже не думала. Просто привезла и все. Свобода знаш, о чем подумала я...В прошлый раз, когда он в реанимации оказался, я не то чтобы радовалась этому, я вздохнула с облегчением, что мы отдохнем, что наконец то можно пожить неделю нормально. А сейчас такой негативной эмоции нет. И не было мыслей, что вон те люди теперь то поймут меня, мои мучения. Люди же не при чем. А сейчас я им сочувствую. Думаю, у меня правильные сейчас эмоции.
Зачем человеку в больнице сигареты? И без тапок что, лечение не то назначат? Ну походит в носочках в туалет, неприятно, да, не комфортно, но разве в этом такая уж прям необходимость? Я понимаю, врач позвонил и сказал срочно привезти лекарство, которого у них нет, к примеру, но сигареты-то зачем?Ведь он человек же, ему же тоже больно.
Хорошо, что не тебе с дочкой...Бухой. Завтра похмелье начнется, достанется же врачам.
ты никогда не курила. я знаю что такое никотиновая ломка.Зачем человеку в больнице сигареты?
Вот. А когда не живёшь с алком, разница эта сегодня очень сильно почувствовалась. Нет радости от того, Алка наконец то упекли куда то и можно поспать. И нет этого дурацкого чувства, что другим людям же ведь тоже достанется, что они как бы разделяют с тобой это. Вот сегодня у меня правильные эмоции были, совсем не хочется, что бы люди "это поняли" они не должны это понимать, это не их жизнь. Но сегодня они не будут спать.да понимаю я тебя...
у самой так каждый раз.
мог бы у соседей по палате стрельнуть, небось почти все курят..., но нет надо Ксю дернуть, чтобы пожалела..ты никогда не курила. я знаю что такое никотиновая ломка.
о себе подумайВот. А когда не живёшь с алком, разница эта сегодня очень сильно почувствовалась. Нет радости от того, Алка наконец то упекли куда то и можно поспать. И нет этого дурацкого чувства, что другим людям же ведь тоже достанется, что они как бы разделяют с тобой это. Вот сегодня у меня правильные эмоции были, совсем не хочется, что бы люди "это поняли" они не должны это понимать, это не их жизнь. Но сегодня они не будут спать.
Это если с позиции курильщика, а с позиции здравого смысла - сигареты на ночь глядя после наложения швов на пробитую башку не нужны. И тапки не нужны. Кто должен проявить здравый смысл в данной ситуации? Ксюта. Но она понеслась в ночь с сигаретами и тапками.ты никогда не курила. я знаю что такое никотиновая ломка.
Выхожу из этой созости, мысли меняются. Сегодня в 6 взяла трубку, а потом не брала, потом не выдержала, взяла, он в больнице. А в начале не брала, что нафиг слушать, крыша едет у чела, но взяла.Вот так выглядит махровая созость.