Детство кончилось - расплетаю бантики

Родители не привезут, и.к отец за руль не может, не видит он уже дорогу ночью и ездит только днём и на короткие расстояния. Им много лет уже, ближе к 90, 85 вроде должно было перевалить.

от зашитого шрама умирать?
или без тапок и сигарет?

а он к тебе приедет посреди ночи в больницу, если что случится?
Свобода, я об этом даже не думала. Просто привезла и все. Свобода знаш, о чем подумала я...В прошлый раз, когда он в реанимации оказался, я не то чтобы радовалась этому, я вздохнула с облегчением, что мы отдохнем, что наконец то можно пожить неделю нормально. А сейчас такой негативной эмоции нет. И не было мыслей, что вон те люди теперь то поймут меня, мои мучения. Люди же не при чем. А сейчас я им сочувствую. Думаю, у меня правильные сейчас эмоции.

И я не знаю, как относиться к мучителю. Его избили, родители не привезут ничего, да и он их просить не будет, дочь в ночь сама не отправлю, остаюсь я. Ведь он человек же, ему же тоже больно.
ты ведь ему даже не жена! он тебя даже не прописал к себе! ты ему бесплатная домработница-подстилка-девочка для битья была. да ещё и кормила его, в кредиты влезла, чтобы его кормить.
Он сдохнет, ты даже наследства никакого не получишь.

Свобода, я об этом даже не думала. Просто привезла и все. Свобода знаш, о чем подумала я...В прошлый раз, когда он в реанимации оказался, я не то чтобы радовалась этому, я вздохнула с облегчением, что мы отдохнем, что наконец то можно пожить неделю нормально. А сейчас такой негативной эмоции нет. И не было мыслей, что вон те люди теперь то поймут меня, мои мучения. Люди же не при чем. А сейчас я им сочувствую. Думаю, у меня правильные сейчас эмоции.
да понимаю я тебя...

у самой так каждый раз.

Ведь он человек же, ему же тоже больно.
Зачем человеку в больнице сигареты? И без тапок что, лечение не то назначат? Ну походит в носочках в туалет, неприятно, да, не комфортно, но разве в этом такая уж прям необходимость? Я понимаю, врач позвонил и сказал срочно привезти лекарство, которого у них нет, к примеру, но сигареты-то зачем?

да понимаю я тебя...

у самой так каждый раз.
Вот. А когда не живёшь с алком, разница эта сегодня очень сильно почувствовалась. Нет радости от того, Алка наконец то упекли куда то и можно поспать. И нет этого дурацкого чувства, что другим людям же ведь тоже достанется, что они как бы разделяют с тобой это. Вот сегодня у меня правильные эмоции были, совсем не хочется, что бы люди "это поняли" они не должны это понимать, это не их жизнь. Но сегодня они не будут спать.

ты никогда не курила. я знаю что такое никотиновая ломка.
мог бы у соседей по палате стрельнуть, небось почти все курят..., но нет надо Ксю дернуть, чтобы пожалела..
Вот представляю, что кто-то из бывших мне звонит, что по-пьяне в больницу попал....:hangover:
Получается, что для Ксю он еще не бывший...

Вот. А когда не живёшь с алком, разница эта сегодня очень сильно почувствовалась. Нет радости от того, Алка наконец то упекли куда то и можно поспать. И нет этого дурацкого чувства, что другим людям же ведь тоже достанется, что они как бы разделяют с тобой это. Вот сегодня у меня правильные эмоции были, совсем не хочется, что бы люди "это поняли" они не должны это понимать, это не их жизнь. Но сегодня они не будут спать.
о себе подумай
и постарайся уснуть, мать Тереза))

ты никогда не курила. я знаю что такое никотиновая ломка.
Это если с позиции курильщика, а с позиции здравого смысла - сигареты на ночь глядя после наложения швов на пробитую башку не нужны. И тапки не нужны. Кто должен проявить здравый смысл в данной ситуации? Ксюта. Но она понеслась в ночь с сигаретами и тапками.

Вот так выглядит махровая созость. =-O
Выхожу из этой созости, мысли меняются. Сегодня в 6 взяла трубку, а потом не брала, потом не выдержала, взяла, он в больнице. А в начале не брала, что нафиг слушать, крыша едет у чела, но взяла.

Назад
Сверху Снизу