Детство кончилось - расплетаю бантики

Трубку еще зачем-то брать

И я не уверена, что дело только в машине- привязке.

Неохота со старых, привычных рельс съезжать.

Вот да, с Тотошкой согласна - есть у него мать (ну ладно, дочь не берём в расчёт, хотя по возрасту могла бы, но инфантильная)

Но почему то ехать НАДО Ксюте.

Ему голову проломили, под капильницей в больнице, разговаривает. Коша, что за 23 больница в Екате? Почему туда переводят?
нормальная больница, ничем не хуже остальных. только 40 лучше и 24. 23 к вам близко, вам туда и надо по месту проживания.
Алк без девочки для битья, без рабыни для истязаний, заскучал, энергетически оголодал и пошёл искать себе жертв вне дома. Нашёл.:malevolent:

Наверное если б не поехала то совсем бы извелась.😩
Ксюте похоже нужно уехать за тысячи км.
И чтоб самолеты не летали и поезда не ходили. Иначе не отлепится .

Это как алка принудительно к батарее приковывают , чтобы за бутылкой не шел и переломался.

Наверное если б не поехала то совсем бы извелась.😩
Ксюте похоже нужно уехать за тысячи км.
И чтоб самолеты не летали и поезда не ходили. Иначе не отлепится .

Это как алка принудительно к батарее приковывают , чтобы за бутылкой не шел и переломался.
А соседи на что? Веревку вниз и привызывают рыбку ;-)

Но мне, конечно, непонятно как можно стенать, изводиться по мучителю.
Все время валила без тени сомнения от абьюзеров различных мастей.

Но мне, конечно, непонятно как можно стенать, изводиться по мучителю.
Щас тебе накатают расклад на пару страниц)))
Что интересно, даже мучения собственного ребетенка не отрезвляют, не охлаждают. Я за детей любому в горло вгрызалась, особенно, когда видела слезы дочки.

Тапочки и сигареты сейчас повезу.
Поздно ведь уже в Екат.... Завтра Ксюте на работу, можно до утра без тапочек и сигарет прожить, а утром дочь могла бы отвести, ей то не надо на работу...
Ты же Ксю работаешь в офисе, таксование бросила?

Кош, я не могу, если кто то будет умирать.
Во-первых,а кто,собственно,умирает?алк что-ле?так он живее всех живых.сиги просит
Во-вторых,ты спасатель?силенки есть?
Спасают пусть профи.они за это деньги получают

Отвезла тапки и сигареты, передала через окно. Положили к обычным людям, сегодня эта палата спать не будет, и боюсь, отделение. Голова перевязана, в крови запекшейся. Не соображает ничего бежать собрался, медсестра подошла.

Я не ехала "волосы назад". И я не знаю, как относиться к мучителю. Его избили, родители не привезут ничего, да и он их просить не будет, дочь в ночь сама не отправлю, остаюсь я. Ведь он человек же, ему же тоже больно.

Назад
Сверху Снизу