Детство кончилось - расплетаю бантики

мог бы у соседей по палате стрельнуть, небось почти все курят..., но нет надо Ксю дернуть, чтобы пожалела..
Вот представляю, что кто-то из бывших мне звонит, что по-пьяне в больницу попал....:hangover:
Получается, что для Ксю он еще не бывший...
Да капец. При этом дома дочь, вся измотанная пьянками папаши, а папаше покурить захотелось.

Выхожу из этой созости, мысли меняются. Сегодня в 6 взяла трубку, а потом не брала, потом не выдержала, взяла, он в больнице. А в начале не брала, что нафиг слушать, крыша едет у чела, но взяла.
Так как же ты выходишь из созости? В какой из перечисленных тобою моментов ты увидела выход? Когда не брала трубку?

Ксют, почему он звонит тебе, попав в передряги? Почему ты не перерубишь эту связь напрочь? Нельзя его тел. в игнор сунуть?
Х меня з. Один раз сделала, потом обратно вернула. И куча отговорок, что дочь с его тел может позвонить и машина ему понадобится, а я вроде как обязана отдать. У меня что то получается потихоньку. Не могу сразу, я же с ним выросла, вся жизнь так прошла, мне сложно взять и не брать трубку, взять и в ЧС или свои права качнуть. Я потихоньку пробую.

Но сегодня они не будут спать.
думаешь все терпилы как ты? там другие мужики с ним рядом будут, которые будут хотеть спать. они ему объяснят что шуметь нехорошо. а если не поймёт и продолжит шуметь, то вколют ему димедрол.

Ксют, почему он звонит тебе, попав в передряги? Почему ты не перерубишь эту связь напрочь? Нельзя его тел. в игнор сунуть?
Он ещё перед родителями белит фасад, им он не будет звонить

Другие мысли и эмоции. Не те, какие были
Ну хорошо, если эти эмоции в скором времени тебя приведут к правильной реакции на алкоголика и его проблемы. А можно иметь правильные мысли, но дела с этими мыслями/эмоциями будут расходиться. Вот как в этом конкретном случае.

Он ещё перед родителями белит фасад, им он не будет звонить
Там родители, им какашки за шиворот стыдно горстями кидать, а жене с дочкой можно. По идее, он жену с дочкой должен оберегать, а других напрягать (собутыльников, к примеру, которых они гордо называют друзьями).

эх, Ксюта, вот оформила бы брак, скоро бы наследницей стала. Всё уже в ту сторону идёт. Он же тебя старше на 18 лет? значит ему 55? алки к этому возрасту дохнуть начинают как мухи.

Считает себя обязанной ?
Почемуууу?????
Подумаю. У меня какое то убеждение, найти его надо. Я же могу не ехать, могу. Могу сказать сам разбирайся, могу. В реальности не могу. Подумаю почему. Может мне внутри надо жалеть человека или не надо, я не знаю, Дейл.

Мужиков на заправке вспомнила. Сейчас подумаю, завтра подумаю, что то такое во мне сидит, одинаково, тех жалко стало, что на дороге без бенза встали и Алка. Не знаю пока

всё равно. самый возраст для панкреонекроза. у него есть панкреатит? на какой орган жалуется обычно?
У него язва какая то. Кровотечение было, в реанимацию и слег. Конечно, тогда запретили врачи пить. Он месяц не пил, потом запил и с теми таблетками, которые выписали. Пьет и таблетки ест те.

Ты пока от него не отлипнешь,так и будешь туда сюда мотаться
Надо сразу отрубить- он тебе НИКТО,посторонний человек,нету,умер,растворился,белый шум.
А так ничего не получится
Я когда мужиков бросала по разным причинам,всегда думала- только сегодня не звоню,не пишу и не отвечаю,утром на следующий день,ну ещё денёк .и так каждый день.через неделю легче,через месяц вообще забыла

У него язва какая то. Кровотечение было, в реанимацию и слег. Конечно, тогда запретили врачи пить. Он месяц не пил, потом запил и с теми таблетками, которые выписали. Пьет и таблетки ест те.
Ну и пусть себе ест,это его здоровье,тебе то что

У него язва какая то. Кровотечение было, в реанимацию и слег
язва желудка или порвалась вена в пищеводе? у алкашей внутри пищевода типа варикоза. и алкголь, особенно газированное пиво, эти вены разъедает и они лопаются и начинается кровотечение, кровь горлом идёт.
не ходи больше в больницу. пускай родители едут. они наследники первой очереди тоже, если чо. а ты никто там по закону.

Ты пока от него не отлипнешь,так и будешь туда сюда мотаться
Надо сразу отрубить- он тебе НИКТО,посторонний человек,нету,умер,растворился,белый шум.
А так ничего не получится
Я когда мужиков бросала по разным причинам,всегда думала- только сегодня не звоню,не пишу и не отвечаю,утром на следующий день,ну ещё денёк .и так каждый день.через неделю легче,через месяц вообще забыла
Алис, Дак я и не думаю о нем. Забываю. Мне совсем без него не тяжко, наоборот, очень хорошо, совсем нет страданий

Назад
Сверху Снизу