Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, спасать хочется только того, кто к тебе хорошо относился и относится, не унижает и тыды.Им обоим так удобно. Алк в беде - няшный такой, беспомощный, лялечка, которому сися нужна. А соза - бегу, бегу, щас спасу, у тебя никого, кроме меня, мой хороший.
Помню, брат двоюродный забухал и жаловался, что мать на юге, не рядом. Вот прям реально стонал "вот если бы она дома была, я один, блин, у меня рука немеет, а матери дома нет" и все в таком духе.
Сцепка вот это больная, хрен оттащишь их друг от друга.
Жертва спасает абьюзераМне кажется, спасать хочется только того, кто к тебе хорошо относился и относится, не унижает и тыды.
А за таким г. да в ночь бежать?
он подпишет отказ от госпитализации и что о последствиях понимает и согласен всю вину взять на себя. и его сразу выпустят. он им там не нужен.Он или сам сбежит(за водкой), или выпрут его.
Правда кажется.для созы объект не важен.важно себя нужной почувствоватьМне кажется,
Вы не понимаете))) Без тапок - бомж какой-то, алкаш подзаборный. А тут "жена" тапки и сигареты привезла, сразу престиж повышен, не шухры-мухры, а мужик.В тапках фсенепременно.
Брутал
Психика услужливо затирает плохое.Мне кажется, спасать хочется только того, кто к тебе хорошо относился и относится, не унижает и тыды.
Так в этом вся сладость)))) С говном за шиворотом самое то. А без него и не посозишь толком-то))))Мне кажется, спасать хочется только того, кто к тебе хорошо относился и относится, не унижает и тыды.
Не до конца понимаю этот механизм.Правда кажется.для созы объект не важен.важно себя нужной почувствовать
Да, и это тожесебя нужной почувствовать
Та понимаем мы.Вы не понимаете))) Без тапок - бомж какой-то, алкаш подзаборный. А тут "жена" тапки и сигареты привезла, сразу престиж повышен, не шухры-мухры, а мужик.
А еще лудше, чтобы сразу привезли жена и любовница-допсоза. Два комплекта. Тогда сразу высшая каста няшных альфа-алкашейВы не понимаете))) Без тапок - бомж какой-то, алкаш подзаборный. А тут "жена" тапки и сигареты привезла, сразу престиж повышен, не шухры-мухры, а мужик.
Когда границ нет,ты не знаешь четко как с тобой можно и как нельзя,поэтому и гнева нет.хде гнев на то, что с тобой делали?
Если пересекуца - это вообще шик и страсти высшего разряда. Желательно даже шобы подрались.Точняк! Но если они пересекуться? Пердимонокль выйдет)
И начнут они (жена и любовница) драть бедного больнова алка на 2 части.
Во, Лаки тоже фишку сечетЖелательно даже шобы подрались.