Детство кончилось - расплетаю бантики

Им обоим так удобно. Алк в беде - няшный такой, беспомощный, лялечка, которому сися нужна. А соза - бегу, бегу, щас спасу, у тебя никого, кроме меня, мой хороший.
Помню, брат двоюродный забухал и жаловался, что мать на юге, не рядом. Вот прям реально стонал "вот если бы она дома была, я один, блин, у меня рука немеет, а матери дома нет" и все в таком духе.
Сцепка вот это больная, хрен оттащишь их друг от друга.
Мне кажется, спасать хочется только того, кто к тебе хорошо относился и относится, не унижает и тыды.
А за таким г. да в ночь бежать?

Мне кажется, спасать хочется только того, кто к тебе хорошо относился и относится, не унижает и тыды.
Жертва спасает абьюзера

Он или сам сбежит(за водкой), или выпрут его.
он подпишет отказ от госпитализации и что о последствиях понимает и согласен всю вину взять на себя. и его сразу выпустят. он им там не нужен.

В тапках фсенепременно.
Брутал :LOL:
Вы не понимаете))) Без тапок - бомж какой-то, алкаш подзаборный. А тут "жена" тапки и сигареты привезла, сразу престиж повышен, не шухры-мухры, а мужик.

Психика услужливо затирает плохое.
Это не Ксютина особенность, а в целом.

Так в этом вся сладость)))) С говном за шиворотом самое то. А без него и не посозишь толком-то))))

Правда кажется.для созы объект не важен.важно себя нужной почувствовать
Не до конца понимаю этот механизм.
А хде гнев на то, что с тобой делали? Как можно чувствовать, что ты нужен реально тому, кто о тебя ноги вытирал...
Или это сродни Стокгольскому синдрому.

Вы не понимаете))) Без тапок - бомж какой-то, алкаш подзаборный. А тут "жена" тапки и сигареты привезла, сразу престиж повышен, не шухры-мухры, а мужик.
Та понимаем мы.

Сдала я своего в нарколожку. Платную, причем.
На 3й день типа посещения разрешены. А нафига мне его посещать? Думаю я.
Короче, не поехала я никуда. Алк в обидках: как так, к другим Беременные жены приходят, а я мол, не еду.
К такому то сокровищу.

Приехала уже на выписку, оплатила.
Ощущение там...что сборище всех вензаболеваний мира(, брезгливо мне, короче. Накер надо, себя пожалеть бы.

:-DА еще лудше, чтобы сразу привезли жена и любовница-допсоза. Два комплекта. Тогда сразу высшая каста няшных альфа-алкашей

:-DА еще лудше, чтобы сразу привезли жена и любовница-допсоза. Два комплекта. Тогда сразу высшая каста няшных альфа-алкашей
Точняк! Но если они пересекуться? Пердимонокль выйдет)
И начнут они (жена и любовница) драть бедного больнова алка на 2 части.

Точняк! Но если они пересекуться? Пердимонокль выйдет)
И начнут они (жена и любовница) драть бедного больнова алка на 2 части.
Если пересекуца - это вообще шик и страсти высшего разряда. Желательно даже шобы подрались.
За такого красавчега то.
А то ишь - не пей, говорят.

Назад
Сверху Снизу