Evgeniya1990
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. Мадам знает толк в извращенияхСначала подерут друг дружке волосья. А то как-то не по-человечески без выдиранья-то.
Мне не показалось, что она офигевает.Как и у Ксюты - сделала, теперь сидит и офигивает, зачем сделала
Непонятно тогда зачем круглосуточно быть на связи и не мочь в ЧС поставить.я и не думаю о нем. Забываю. Мне совсем без него не тяжко, наоборот, очень хорошо, совсем нет страданий
Так а чего мы тут кайф человеку обламываем тогда, нехорошо.Вот и я о том же. Кафово это.
Я тоже считаю, что раз человеку так кайфово и, главное, человек так поступает уже много лет - значит не надо кайф обламывать. Она ведь не спросила - ехать мне к алку с тапками или нет? Просто поставила в известность - еду. А мы тут такиеТак а чего мы тут кайф человеку обламываем тогда, нехорошо.
М.б. корона (нибм) мученицы?я хорошо понимаю созость с ощутимыми вторичными выгодами, но тут же...ни одной вторичной выгоды!
синдром жертвыМ.б. корона (нибм) мученицы?
нимб на хлеб не намажешь.М.б. корона (нибм) мученицы?
Врешь. Ехала. Волосы назад. В ночь. Везя предметы не первой необходимости.Не жизненнонеобходимые.Отвезла тапки и сигареты, передала через окно. Положили к обычным людям, сегодня эта палата спать не будет, и боюсь, отделение. Голова перевязана, в крови запекшейся. Не соображает ничего бежать собрался, медсестра подошла.
Я не ехала "волосы назад". И я не знаю, как относиться к мучителю. Его избили, родители не привезут ничего, да и он их просить не будет, дочь в ночь сама не отправлю, остаюсь я. Ведь он человек же, ему же тоже больно.
А ты ему помогаешь белить эти фасады? Богиня?Он ещё перед родителями белит фасад, им он не будет звонить