Детство кончилось - расплетаю бантики

О, теперь поняла. Соз же в этом состоянии не верит себе и своим ощущениям.
В любом состоянии себе не верит
Другим-то виднее якобы
"Мы не действуем,а реагируем на действия других" из книги ВДА

Мы здесь все вопросом задаемся, как можно лететь в ночь к алку, который ноги об тебя вытирал много лет. Та же психология, когда женщина на своего истязателя не может заявление написать, а если и пишет, то забирает. Вот что ею движет? Все в голове, тут не переубедишь, слов правильных не подберешь. Как и у Ксюты - сделала, теперь сидит и офигивает, зачем сделала. И главное, силы ведь появились на ночь глядя лететь куда-то. Мне бы даже лень трусы было обратно надевать)))

Мне не показалось, что она офигевает.

Она нормально как раз считает, что так и должно.
Ну хотя бы вопросом задается - зачем я это сделала. Еще пообещала подумать. Потом. А сейчас, наверное, переживает дальше за алка.

я и не думаю о нем. Забываю. Мне совсем без него не тяжко, наоборот, очень хорошо, совсем нет страданий
Непонятно тогда зачем круглосуточно быть на связи и не мочь в ЧС поставить.
А может и так нормально, ЕУ такое, зачем отлепляться-то, все в кайф ;-)

Непонятно тогда зачем круглосуточно быть на связи и не мочь в ЧС поставить.
А может и так нормально, ЕУ такое, зачем отлепляться-то, все в кайф ;-)
Вот и я о том же. Кафово это.

По факту алк только тянет всех на дно.
Но созы-то позволяют это делать. И ведь видят, что ситуация только осложняется, но все равно сидят в этом, хрен за уши оттащишь. И детей даже не жалко. Так что здесь обоюдная "любовь". Все по доброй воле.

Так а чего мы тут кайф человеку обламываем тогда, нехорошо.
Я тоже считаю, что раз человеку так кайфово и, главное, человек так поступает уже много лет - значит не надо кайф обламывать. Она ведь не спросила - ехать мне к алку с тапками или нет? Просто поставила в известность - еду. А мы тут такие :bud:

я хорошо понимаю созость с ощутимыми вторичными выгодами(деньги, жильё, возможность не работать, хороший секс, хорошее наследство), но тут же...ни одной вторичной выгоды!

Отвезла тапки и сигареты, передала через окно. Положили к обычным людям, сегодня эта палата спать не будет, и боюсь, отделение. Голова перевязана, в крови запекшейся. Не соображает ничего бежать собрался, медсестра подошла.

Я не ехала "волосы назад". И я не знаю, как относиться к мучителю. Его избили, родители не привезут ничего, да и он их просить не будет, дочь в ночь сама не отправлю, остаюсь я. Ведь он человек же, ему же тоже больно.
Врешь. Ехала. Волосы назад. В ночь. Везя предметы не первой необходимости.Не жизненнонеобходимые.
И как относится к мучителю, тебе тут уже писали. Даже алки.
Хорошо на качелях, Ксюта? Он тебя мордой в тейбл и матюки, а ты ему сиги и тапки.
И дочб учишь, как надо обращаться с папанькой.

Назад
Сверху Снизу