Детство кончилось - расплетаю бантики

Протестую.

Дочери 19 лет.
Что значит "мало проводишь времени"? =-O
Ну, дочь ломанулась от папы к маме. Мама ломанулась от дочери к папе. Нормально?
:-D

Нет бы Ксюту выбрать.
Да Ксюту я выбрала еще с первого ее появления здесь:) Как и любую созу:)
Но трудно выбирать Ксюту, если Ксюта выбирает алка:)

Ксюта , вот ты ушла и сделала первый шаг. К свободе.

Но ты не прекратила общение со своим " мучителем"
Почему ? Он тебе никто.

Пьяный и агрессивный нашел себе на ж...приключений и оказался в больнице.
Заметь кто то и скорую вызвал и из больницы его не послали на кер. Оказали помощь и даже оставили.

Этот упырь решил убедиться в твоей управляемости в очередной раз.
Он приказал , ты помчалась.
Все хорошо , все на местах.
Как было , так и есть. Мучитель , жертва, спасатель.

Выйди из треугольника.

Дочь. Тоже берет пример с тебя и папаши алка.
Зачем работать ? Ксюта накормит. Тоже ждет от тебя причитаний и "сочувствия".
А на деле бездельница.

Про больницу. Помните Мариша писала как сын на роликах катался и чото сломал сильно , оказался в больнице.
Она узнала уже вечером . Сын уже в гипсе. И не помчалась , да и сын не просил. Мы еще поржали , что у сына с собой была бут.воды и книга вроде Достоевский.

Это к вопросу о боизких и помощи .

Мне тоже сразу стало интересно откуда у Ксюты тапки алка. Ну может заехал к нему или свои отвезла. А вот сиги денег стоят и бензин. Наверное свои потратила.

Поздно ведь уже в Екат.... Завтра Ксюте на работу, можно до утра без тапочек и сигарет прожить, а утром дочь могла бы отвести, ей то не надо на работу...
Ну да, ещё дочь должна возить алкоголику сигареты и тапочки... 🤦 Дочери-то оно нафейхуа??? И вообще, зачем к нему ездить и что-то там ему возить? Чем он заслужил такое внимание? Тапочки в больнице пусть выдают, кормят там в столовке, а курить вредно.

И я не знаю, как относиться к мучителю.
ПРЕКРАЩАТЬ КОНТАКТИРОВАТЬ! Больше никак.
Его избили, родители не привезут ничего, да и он их просить не будет, дочь в ночь сама не отправлю, остаюсь я. Ведь он человек же, ему же тоже больно.
Пить надо меньше ©. И не хрен быковать по-пьяни.

Зачем человеку в больнице сигареты? И без тапок что, лечение не то назначат? Ну походит в носочках в туалет, неприятно, да, не комфортно, но разве в этом такая уж прям необходимость? Я понимаю, врач позвонил и сказал срочно привезти лекарство, которого у них нет, к примеру, но сигареты-то зачем?
И лекарство, которого у них нет, возить не надо. Пусть лечат теми, что есть.

Везут в 23ю. Проникающее, кости черепа повреждены. Участковый был в больнице вчера и утром сегодня
Ну и отлично. Пусть с ним 23-я и разбирается. И участковый. Им за это деньги платят.

А ты не лезь туда. Ты ему никто. Даже не бывшая жена. Шли всех лесом.

Ксют, скажи пожалуйста, а если я или вот Рео:BYE:, недайбох заболеем, ну там, в больницу и фсетакое, мы можем рассчитывать на тапки и, особенно, сигареты от тебя?
чойта «особенно сигареты»-та?))
Я не курю, мне плиз пироженков :finger2::-D

Если бы вам сказали, что человек в больнице с пробитой головой, не важно алк он или трезвый, не важна степень родства, пусть будет просто человек и ему нужна помощь, как не помочь? Как можно будет сказать, что мне некогда и занимайтесь сами?

Ещё себя ведь сильной посчитала, после того, как узнала, что надо тапочки, я же ещё поехала по своим делам, думая, что прежде свое и только потом остальное
У человека есть родители,чтоб по первому зову бежать
И если этот человек об меня ноги вытирает- я даже на предсмертное ложе не приду
Беги всем тапки вози,людей в мире 9 миллиардов.(вроде бы) :CRAZY:

Мне тоже сразу стало интересно откуда у Ксюты тапки алка. Ну может заехал к нему или свои отвезла. А вот сиги денег стоят и бензин. Наверное свои потратила.
Не наверное ,а точно

Везут в 23ю. Проникающее, кости черепа повреждены. Участковый был в больнице вчера и утром сегодня
Ну вот видишь, его с сигами и тапками везут в профильную больницу. Все хорошо.

Родителям сообщила?

Зачем тебе эти подробности,Ксюта? Я возмущена!Пусть куда хочет едет,он уже не жилец все равно

Про больницу. Помните Мариша писала как сын на роликах катался и чото сломал сильно , оказался в больнице.
Она узнала уже вечером . Сын уже в гипсе. И не помчалась , да и сын не просил. Мы еще поржали , что у сына с собой была бут.воды и книга вроде Достоевский.
"Идиот" 😊

Назад
Сверху Снизу