Детство кончилось - расплетаю бантики

Я , кстати, не желаю ему смерти, увечья или каких-либо подобных ужасов.
это случится независимо от твоего желания\нежелания. это просто алковская судьба такая.:girl_in_dreams: всех алков ждёт преждевременная смерть скоропостижная.
Алк--это условно живой человек, ходячий мертвец по сути. Он может умереть в любой день.

Угу. Обратно в зону своего комфорта
ну я бы тоже не смогла жить в квартире без телевизора, хотя и включаю его на час раз в 2 дня.
телевизор в современном доме, это как очаг\камин. возле него собирается по вечерам семья. его можно не зажигать каждый день, но он должен быть.

ну я бы тоже не смогла жить в квартире без телевизора, хотя и включаю его на час раз в 2 дня.
Ну дочка же вряд ли к телику сбежала.
там и комп наверное, и привычная своя комната.

а вообще, грустно, это же привычка, туда-сюда бегать, из детства.

а вообще, грустно, это же привычка, туда-сюда бегать, из детства.
да ладно. ей 19 лет уже. вон в америке и европе обычное дело когда ребёнка 50\50 оба родителя делят после развода. То есть реально ребёнок на 2 дома живёт, поровну.

Коша, не понимаю об чем ты.

Я о следующем: Ксюта с дочкой, когда с алком жила бегала постоянно: дочку возьмёт в охапку и бежать в ночь. Потом возвращается утром.

Потом был период, дочь умоляла Ксюту уйти совсем.

Ну а теперь Ксюта ушла, дочь бегает одна.

Я о следующем: Ксюта с дочкой, когда с алком жила бегала постоянно: дочку возьмёт в охапку и бежать в ночь. Потом возвращается утром.
а, ты про это. так дочка уже всё, с корявыми родительскими программами, ей счастливой семейной жизни не видать. она выберет в мужья алка-абьюзера. так что лесбийский вариант даже лучше для неё, если подумать.

Ксют, скажи пожалуйста, а если я или вот Рео:BYE:, недайбох заболеем, ну там, в больницу и фсетакое, мы можем рассчитывать на тапки и, особенно, сигареты от тебя?

Или ты тока мужиков привечаешь?)
Есть такое дело у дам.
Бессознательно стелятся и заигрывают.

а, ты про это. так дочка уже всё, с корявыми родительскими программами, ей счастливой семейной жизни не видать. она выберет в мужья алка-абьюзера. так что лесбийский вариант даже лучше для неё, если подумать.
Успокоила Коша :LOL:

А так тема конечно тяжелая. Ксюте срочно в ресурс надо выходить, тогда у дочери будет шанс.

телевизор в современном доме, это как очаг\камин. возле него собирается по вечерам семья. его можно не зажигать каждый день, но он должен быть.
У меня нету,мы не собираемся,общаемся с дочкой перед сном ,болтаем,в компе можем посмотреть передачи какие нибудь

Успокоила Коша :LOL:

А так тема конечно тяжелая. Ксюте срочно в ресурс надо выходить, тогда у дочери будет шанс.
Правильно Кошка сказала. Как это ни печально звучит. Шансы на удачные семейные отношения у девочек из таких семей стремятся к нулю. Какой-нибудь одной из тысячи, может, повезёт, а остальные так или иначе вляпаются... 95•/• свяжутся с такими же алкашами, как папаши, 5•/• - с наркоманами, уголовниками, тиранами, бабниками, психически нездоровыми людьми и прочим деструктивом. Это статистика. 🤷

95•/• свяжутся с такими же алкашами, как папаши, 5•/• - с наркоманами, уголовниками, тиранами, бабниками, психически нездоровыми людьми и прочим деструктивом. Это статистика. 🤷
именно таких товарисчей и без статистики 95%

ну, если их дообследовать конечно :-D

именно таких товарисчей и без статистики 95%

ну, если их дообследовать конечно :-D

Меня последнее время удивляет как много психов вокруг!
Сегодня в супермаркете женщина молодая ещё, лет 30. Ходит и с предметами громко разговаривает: так, пакет, дайка я помидорчик в тебя положу. И тд. Позже оказалось, что она с дочкой лет семи, которая возила большую тележку, а эта Мама каждые 10мин на весь магазин кричала: малышка, я здесь, Калерия, ты где?
Мало того, потом на стоянке я их тоже видела. Она за рулём ...

Такая и на вид Странная. Сильно сутулая и лохматая, но чистая.

. Позже оказалось, что она с дочкой лет семи, которая возила большую тележку, а эта Мама каждые 10мин на весь магазин кричала: малышка, я здесь, Калерия, ты где?
Это же я с сыном в магазине :LOL:
Только кричу я раз в минуту))

И алкоголику помощь была не нужна, ему нужны были тапки и сигареты, и дура, которая их привезёт. Ночью. За свои деньги.
А я подумала, а проломили ли алку голову? А то может сам упал по пьяни и чтобы разжалобить придумал, что ему проломили голову, чтобы Ксюта наверняка примчалась.

Правильно Кошка сказала. Как это ни печально звучит. Шансы на удачные семейные отношения у девочек из таких семей стремятся к нулю. Какой-нибудь одной из тысячи, может, повезёт, а остальные так или иначе вляпаются... 95•/• свяжутся с такими же алкашами, как папаши, 5•/• - с наркоманами, уголовниками, тиранами, бабниками, психически нездоровыми людьми и прочим деструктивом. Это статистика. 🤷
Или не могу вообще никого найти(

Дочь вообще-то с папой живет (вне запоя) Он ее кормит, билеты из Питера домой ей купил. Да и наследница она его, если что, то квартира ей достается, так что в разумных пределах - ей за отцом дохаживать.
Наследницей дочь будет, если на нее завещание напишут. А если без завещания, то его родители такие же наследники. И еще в свидетельстве о рождение он должен быть записан отцом официально. Ксюта у дочери в свидетельстве о рождении он записан как отец?

А я подумала, а проломили ли алку голову? А то может сам упал по пьяни и чтобы разжалобить придумал, что ему проломили голову, чтобы Ксюта наверняка примчалась.
полиция разберётся
раз явились в больницу, значит есть тяжкие телесные повреждения((

Назад
Сверху Снизу