пару ночей с мамой на одном диване поспала да и вернулась обратно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пару ночей с мамой на одном диване поспала да и вернулась обратно.
это случится независимо от твоего желания\нежелания. это просто алковская судьба такая. всех алков ждёт преждевременная смерть скоропостижная.Я , кстати, не желаю ему смерти, увечья или каких-либо подобных ужасов.
Угу. Обратно в зону своего комфортапару ночей с мамой на одном диване поспала да и вернулась обратно.
ну я бы тоже не смогла жить в квартире без телевизора, хотя и включаю его на час раз в 2 дня.Угу. Обратно в зону своего комфорта
Ну дочка же вряд ли к телику сбежала.ну я бы тоже не смогла жить в квартире без телевизора, хотя и включаю его на час раз в 2 дня.
да ладно. ей 19 лет уже. вон в америке и европе обычное дело когда ребёнка 50\50 оба родителя делят после развода. То есть реально ребёнок на 2 дома живёт, поровну.а вообще, грустно, это же привычка, туда-сюда бегать, из детства.
а, ты про это. так дочка уже всё, с корявыми родительскими программами, ей счастливой семейной жизни не видать. она выберет в мужья алка-абьюзера. так что лесбийский вариант даже лучше для неё, если подумать.Я о следующем: Ксюта с дочкой, когда с алком жила бегала постоянно: дочку возьмёт в охапку и бежать в ночь. Потом возвращается утром.
Вопрос был почти риторическим)ты и Рео тоже из Екб? я тоже присоединяюсь к вопросу, как одинокая женщина. мне даже сигарет не надо. только тапки.
Есть такое дело у дам.Ксют, скажи пожалуйста, а если я или вот Рео, недайбох заболеем, ну там, в больницу и фсетакое, мы можем рассчитывать на тапки и, особенно, сигареты от тебя?
Или ты тока мужиков привечаешь?)
Успокоила Кошаа, ты про это. так дочка уже всё, с корявыми родительскими программами, ей счастливой семейной жизни не видать. она выберет в мужья алка-абьюзера. так что лесбийский вариант даже лучше для неё, если подумать.
У меня нету,мы не собираемся,общаемся с дочкой перед сном ,болтаем,в компе можем посмотреть передачи какие нибудьну я бы тоже не смогла жить в квартире без телевизора, хотя и включаю его на час раз в 2 дня.
телевизор в современном доме, это как очаг\камин. возле него собирается по вечерам семья. его можно не зажигать каждый день, но он должен быть.
Правильно Кошка сказала. Как это ни печально звучит. Шансы на удачные семейные отношения у девочек из таких семей стремятся к нулю. Какой-нибудь одной из тысячи, может, повезёт, а остальные так или иначе вляпаются... 95•/• свяжутся с такими же алкашами, как папаши, 5•/• - с наркоманами, уголовниками, тиранами, бабниками, психически нездоровыми людьми и прочим деструктивом. Это статистика.Успокоила Коша
А так тема конечно тяжелая. Ксюте срочно в ресурс надо выходить, тогда у дочери будет шанс.
именно таких товарисчей и без статистики 95%95•/• свяжутся с такими же алкашами, как папаши, 5•/• - с наркоманами, уголовниками, тиранами, бабниками, психически нездоровыми людьми и прочим деструктивом. Это статистика.
именно таких товарисчей и без статистики 95%
ну, если их дообследовать конечно
Это же я с сыном в магазине. Позже оказалось, что она с дочкой лет семи, которая возила большую тележку, а эта Мама каждые 10мин на весь магазин кричала: малышка, я здесь, Калерия, ты где?
А я подумала, а проломили ли алку голову? А то может сам упал по пьяни и чтобы разжалобить придумал, что ему проломили голову, чтобы Ксюта наверняка примчалась.И алкоголику помощь была не нужна, ему нужны были тапки и сигареты, и дура, которая их привезёт. Ночью. За свои деньги.
Или не могу вообще никого найти(Правильно Кошка сказала. Как это ни печально звучит. Шансы на удачные семейные отношения у девочек из таких семей стремятся к нулю. Какой-нибудь одной из тысячи, может, повезёт, а остальные так или иначе вляпаются... 95•/• свяжутся с такими же алкашами, как папаши, 5•/• - с наркоманами, уголовниками, тиранами, бабниками, психически нездоровыми людьми и прочим деструктивом. Это статистика.
Наследницей дочь будет, если на нее завещание напишут. А если без завещания, то его родители такие же наследники. И еще в свидетельстве о рождение он должен быть записан отцом официально. Ксюта у дочери в свидетельстве о рождении он записан как отец?Дочь вообще-то с папой живет (вне запоя) Он ее кормит, билеты из Питера домой ей купил. Да и наследница она его, если что, то квартира ей достается, так что в разумных пределах - ей за отцом дохаживать.
полиция разберётсяА я подумала, а проломили ли алку голову? А то может сам упал по пьяни и чтобы разжалобить придумал, что ему проломили голову, чтобы Ксюта наверняка примчалась.