Svoboda1
Эксперт
да чтож вы все его хоронитеНаследницей дочь будет, если на нее завещание напишут.
он всех переживёт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чтож вы все его хоронитеНаследницей дочь будет, если на нее завещание напишут.
там участковый приходил уже в больницу. явно была драка. когда алки падают сами, то они рассекают кожу до кости, но кость не проламывается, ведь шея же подвижная. чаще шею ломают при падении, чем ОЧМТ случается.А я подумала, а проломили ли алку голову? А то может сам упал по пьяни и чтобы разжалобить придумал, что ему проломили голову, чтобы Ксюта наверняка примчалась.
Даже если алк просто упал неудачно на кирпич к примеру, полиция будет разбираться, потому что серьезные телесные повреждения.полиция разберётся
раз явились в больницу, значит есть тяжкие телесные повреждения((
Тогда тем более Ксютиной дочери ничего не светит.А квартира то на него? Что о каком то наследстве речь? Ему все родители давали. Две машины, включая ту на которой ездит Ксюта - машины родителей а не его.
Он на содержании у родителей. В его собственности может ничего и не быть.
при поступлении в приёмный покой, если пациент утверждает, что сам упал, ушибся, получил какую либо травму, то медперсонал не сообщает полиции, как правило. И из моего многолетнего опыта.Даже если алк просто упал неудачно на кирпич к примеру, полиция будет разбираться, потому что серьезные телесные повреждения.
Тогда тем более Ксютиной дочери ничего не светит.
И с помидорками разговариваешь?Это же я с сыном в магазине
Только кричу я раз в минуту))
Авто - ты вроде сама писала что машина не на нем, когда тебе предлагали ездить на машине и не возвращать? Мол не его, не на него оформлена?кв на нем, Авто на нем
ужас((На затылке рубленая рана, предполагают от топора. Лоб вроде ушиб.
Ты уже передала флаги Спасателя его родным?На затылке рубленая рана, предполагают от топора. Лоб вроде ушиб.
Любой бред возможен.В идеале он на нее все свалит - пришла и топором йопнула. Норм.
Любой бред возможен.
И мой опыт внучки своего деда.Это сказал мой внутренний Психопат.