Детство кончилось - расплетаю бантики

А квартира то на него? Что о каком то наследстве речь? Ему все родители давали. Две машины, включая ту на которой ездит Ксюта - машины родителей а не его.

Он на содержании у родителей. В его собственности может ничего и не быть.

А я подумала, а проломили ли алку голову? А то может сам упал по пьяни и чтобы разжалобить придумал, что ему проломили голову, чтобы Ксюта наверняка примчалась.
там участковый приходил уже в больницу. явно была драка. когда алки падают сами, то они рассекают кожу до кости, но кость не проламывается, ведь шея же подвижная. чаще шею ломают при падении, чем ОЧМТ случается.

полиция разберётся
раз явились в больницу, значит есть тяжкие телесные повреждения((
Даже если алк просто упал неудачно на кирпич к примеру, полиция будет разбираться, потому что серьезные телесные повреждения.

А квартира то на него? Что о каком то наследстве речь? Ему все родители давали. Две машины, включая ту на которой ездит Ксюта - машины родителей а не его.

Он на содержании у родителей. В его собственности может ничего и не быть.
Тогда тем более Ксютиной дочери ничего не светит.

Даже если алк просто упал неудачно на кирпич к примеру, полиция будет разбираться, потому что серьезные телесные повреждения.
при поступлении в приёмный покой, если пациент утверждает, что сам упал, ушибся, получил какую либо травму, то медперсонал не сообщает полиции, как правило. И из моего многолетнего опыта.

если квартира собственность родителей алка, то там вообще ловить нечего. даже дочке.
Если алк рано или поздно вступит в наследство, то потом чтобы Ксютина дочка стала наследницей, алк должен в свидетельстве о рождении быть записан отцом.

:-D:IN LOVE: кв на нем, Авто на нем
Авто - ты вроде сама писала что машина не на нем, когда тебе предлагали ездить на машине и не возвращать? Мол не его, не на него оформлена?

Ксют. Там вечно пьяный агрессивный мужик, спившийся уже. да с алкогольным бредом ревности.
При любом наследстве своя жизнь дороже. должна бы быть.

И ничего смешного. Сколько насилия было с его стороны? А ты опять рванула его просьбы - приказы выполнять.

не, ну я могла и забыть кто собственник

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу