Затылок и макушка. Больше не знаю. Мне кажется, спокойна я. Или кажется только. Я позже зайду, работа
С какой стороны тебя это касается? Почему вместо своих родных он припахал тебя, задумайся.
Было же как ты писала, пришла а он схватил и на пол повалил. а сколько бил тебя, спала ты каждую минуту опасаясь нападения и сегодня тебе необходимо самой лечение, после жизни рядом с ним.
Был неадекватом и тираном, избивал. мозги у него уже пропитые давно. А после этой травмы что, адекватным станет? На кого агрессию потом сливать будет, выйдя из больницы? Кого обвинит в своих проблемах? Не тебя ли по привычке и традиции?
Действительно зачем родных напрягать если есть ты, такая безотказная и всё ему должная и обязанная?
Подставляешь ты сейчас себя. Там давно вместо мозгов каша, от этого мужика держаться подальше - жизненная необходимость.
А финансы? Ты просчитала сколько тебе в месяц надо? Сколько получила/получишь, сколько на что уйдет - кредиты, еда, бензин ...
Ну и? Сколько останется?
И сколько ещё надо будет добыть - натаксовать? А если сейчас будешь обслугой этому болезному - сколько потратишь или это для тебя не имеет значения - мол это необходимость?
Себе должна а не даешь - наладить свой сон, отдых. Обеспечить возможность спокойно работать на основной работе а не знать все как там у него - где он, что с ним, кто там к нему приходит ...
Себе - это не потому что эгоистка или плохая. А потому что для тебя - ни кто не придет и не сделает за тебя! У тебя, в отличии от этого мужика - нет родни с бабками, которые дадут тебе на квартиру- жрачку-водку-машины-бани ...
Он столько лет не работал! Кормила и содержала ты, потом кормили и содержали его родители!
Ну блин, остановись же, себя вытащи и восстановись! Это ты бежишь в больницу не потому что добрая и порядочная. Это тебе им заняться легче чем своим - за себя то ни кто медали не даст, а бегая и переживая за мужика - это ты себе самой хорошей и порядочной и правильной кажешься. ключевое - кажешься. Потому что сама и в долгах и не здорова да о себе готова забыть.
То же самое же с его матерью - ты тут сидела и писала рассуждала что о ней позаботиться должна с чего то ТЫ. При наличии живого мужа и детей. А теперь вот за него ухватилась, когда там полно родни, да с деньгами.