Детство кончилось - расплетаю бантики

Кто-то из алков в разделе алков писал, что соза ему нужна несколько раз в году, чтобы было кому разгрести дерьмо после запоя и обиходить его , пока в себя не пришел. Все. Очень рационально и прагматично. Потом- пшла на*&, , ну иногда, так и быть, если очень хочешь, по$*$* .
А Ксюта в розовых соплях, помочь, не чюжой человек....

Ну да, ещё дочь должна возить алкоголику сигареты и тапочки... Дочери-то оно нафейхуа??? И вообще, зачем к нему ездить и что-то там ему возить? Чем он заслужил такое внимание? Тапочки в больнице пусть выдают, кормят там в столовке, а курить вредно.
Дочь вообще-то с папой живет (вне запоя) Он ее кормит, билеты из Питера домой ей купил. Да и наследница она его, если что, то квартира ей достается, так что в разумных пределах - ей за отцом дохаживать.
И еще раз - Ксюта работает, а дочь нет, родители старенькие, у его матери вроде как рак в тяжелой степени.

И еще раз - Ксюта работает, а дочь нет, родители старенькие, у его матери вроде как рак в тяжелой степени.

Там, насколько я помню, мама очень активная, не смотря на возраст, вон пару месяцев назад же явилась к алку. Ксют, подзабыла, может.

Везут в 23ю. Проникающее, кости черепа повреждены. Участковый был в больнице вчера и утром сегодня
что проникающее? ножевое ранение ?
кость повреждена, скорее всего перелом височной, не смертельно, срастётся, даже гипс не надо накладывать.
Ксют, прям на расстоянии чувствую твои переживания и неоправданные страхи (((

наверняка ему делали рентген головы или МРТ, КТ
там сразу видно всё
если нет тяжёлой гематомы, ничего серьёзного.

Пока могу только написать, нет возможности читать и ответить. На операцию кладут, убирать будут изнутри, там осколки внутри. Чем быстрее, тем лучше, возможно сегодня. Родителям не говорит, что матери волноваться нельзя. Позже зайду почитаю, сейчас не могу

что проникающее? ножевое ранение ?
кость повреждена, скорее всего перелом височной, не смертельно, срастётся, даже гипс не надо накладывать.
Ксют, прям на расстоянии чувствую твои переживания и неоправданные страхи (((
Затылок и макушка. Больше не знаю. Мне кажется, спокойна я. Или кажется только. Я позже зайду, работа

Пока могу только написать, нет возможности читать и ответить. На операцию кладут, убирать будут изнутри, там осколки внутри. Чем быстрее, тем лучше, возможно сегодня. Родителям не говорит, что матери волноваться нельзя. Позже зайду почитаю, сейчас не могу
Ксюта, помни только, что эту травму он получил не спасая Отечество, а в пьяной драке, ты не профессионал, в больнице всю необходимую помощь окажут и накормят - от тебя ничего не зависит, тебе самой лечение нужно.

Затылок и макушка. Больше не знаю. Мне кажется, спокойна я. Или кажется только. Я позже зайду, работа
С какой стороны тебя это касается? Почему вместо своих родных он припахал тебя, задумайся.

Было же как ты писала, пришла а он схватил и на пол повалил. а сколько бил тебя, спала ты каждую минуту опасаясь нападения и сегодня тебе необходимо самой лечение, после жизни рядом с ним.

Был неадекватом и тираном, избивал. мозги у него уже пропитые давно. А после этой травмы что, адекватным станет? На кого агрессию потом сливать будет, выйдя из больницы? Кого обвинит в своих проблемах? Не тебя ли по привычке и традиции?
Действительно зачем родных напрягать если есть ты, такая безотказная и всё ему должная и обязанная?

Подставляешь ты сейчас себя. Там давно вместо мозгов каша, от этого мужика держаться подальше - жизненная необходимость.

А финансы? Ты просчитала сколько тебе в месяц надо? Сколько получила/получишь, сколько на что уйдет - кредиты, еда, бензин ...
Ну и? Сколько останется?
И сколько ещё надо будет добыть - натаксовать? А если сейчас будешь обслугой этому болезному - сколько потратишь или это для тебя не имеет значения - мол это необходимость?

Себе должна а не даешь - наладить свой сон, отдых. Обеспечить возможность спокойно работать на основной работе а не знать все как там у него - где он, что с ним, кто там к нему приходит ...

Себе - это не потому что эгоистка или плохая. А потому что для тебя - ни кто не придет и не сделает за тебя! У тебя, в отличии от этого мужика - нет родни с бабками, которые дадут тебе на квартиру- жрачку-водку-машины-бани ...
Он столько лет не работал! Кормила и содержала ты, потом кормили и содержали его родители!

Ну блин, остановись же, себя вытащи и восстановись! Это ты бежишь в больницу не потому что добрая и порядочная. Это тебе им заняться легче чем своим - за себя то ни кто медали не даст, а бегая и переживая за мужика - это ты себе самой хорошей и порядочной и правильной кажешься. ключевое - кажешься. Потому что сама и в долгах и не здорова да о себе готова забыть.

То же самое же с его матерью - ты тут сидела и писала рассуждала что о ней позаботиться должна с чего то ТЫ. При наличии живого мужа и детей. А теперь вот за него ухватилась, когда там полно родни, да с деньгами.

Ксют, скажи пожалуйста, а если я или вот Рео:BYE:, недайбох заболеем, ну там, в больницу и фсетакое, мы можем рассчитывать на тапки и, особенно, сигареты от тебя?

Или ты тока мужиков привечаешь?)
ты и Рео тоже из Екб? я тоже присоединяюсь к вопросу, как одинокая женщина. мне даже сигарет не надо. только тапки.

На операцию кладут, убирать будут изнутри, там осколки внутри.
прям хорошее настроение на весь день. сижу и улыбаюсь, такой приход энергии. я так радуюсь, когда абьюзерам ответка прилетает.:malevolent::THUMBS UP::PREVED::DANCE::YAHOO::girl_dance::delight:

Толку-то! Моему "любимому" алкоголику прилетает каждый запой: переломы(нога, рука, шея, ребра, тазовая кость), синяки и раны вообще не стоят упоминания. а толку! Оклемался месяц, залечил и опять подвиги совершать.

Толку-то! Моему "любимому" алкоголику прилетает каждый запой: переломы(нога, рука, шея, ребра, тазовая кость), синяки и раны вообще не стоят упоминания. а толку! Оклемался месяц, залечил и опять подвиги совершать.
скоро у него "жизни кончатся" и он умрёт. готовься морально.

Если бы вам сказали, что человек в больнице с пробитой головой, не важно алк он или трезвый, не важна степень родства, пусть будет просто человек и ему нужна помощь, как не помочь? Как можно будет сказать, что мне некогда и занимайтесь сами?
Знаешь, сколько их в больницах с пробитыми головами? И трезвых, и пьяных, и всяких. Особенно вечером в пятницу и перед праздниками пачками в травматологии везут. Если они тебя волнуют, поступай работать в больницу санитаркой. Будешь бинтовать пробитые головы и получать зарплату. Но ведь нет же, ты только к одному пробитоголовому несёшься с тапками в ночи. Так что не канают твои отмазки. 😉

И алкоголику помощь была не нужна, ему нужны были тапки и сигареты, и дура, которая их привезёт. Ночью. За свои деньги.

P.S. За "дуру" прошу прощения. Не удержалась 🤷

Дочь вообще-то с папой живет (вне запоя) Он ее кормит, билеты из Питера домой ей купил. Да и наследница она его, если что, то квартира ей достается, так что в разумных пределах - ей за отцом дохаживать.
Дочь с папой живёт вне запоя, а сейчас папа в запое, дочь сбежала от него.

Квартира ей по наследству и так достанется на законных основаниях, в долях с другими наследниками, кто там у алка ещё есть.

Отец не лежачий, ему не 90 лет, чего ещё за ним "дохаживать"? Взрослый наглый алкаш, залил шары, добыковался, что башку проломили - ещё дохаживать за ним... Не слишком жирно?

P.S. Да, и не кормит он её. Он безработный.

Назад
Сверху Снизу