Детство кончилось - расплетаю бантики

реально ведь тапки в зубах привезла :facepalm: это выражение буквальным стало в данном случае тапки в зубах носит. Небось думает, что если она в больницу попадёт, то он ей тоже тапки привезёт.

Последнее редактирование:
.... Вот что ею движет? Все в голове, тут не переубедишь, слов правильных не подберешь. Как и у Ксюты - сделала, теперь сидит и офигивает, зачем сделала. ...
Она не офигивает:) Офигиваем мы:) Она считает, что правильно сделала.

Блин, только напишу что-нибудь, глядь, до меня написали:) И тут никакой исключительности:-D

реально ведь тапки в зубах привезла :facepalm: это выражение буквальным стало в данном случае тапки в зубах носит. Небось думает, что если она в больницу попадёт, то он ей тоже тапки привезёт.
Ничего она не думает, сделала это не потому, что ожидает помощь взамен в случае чего. Это так же, как алкоголик в срыве, когда не пьет, потом бац и бухой, и объяснить толком не может, почему выпил. Вот так же и она - бац и уже в больнице с тапками. Дома дочь психологически истерзанная, но она на втором месте.

Наверно, выгоды какие-то "быть хорошей"? Страх ослушаться, может.

С мамой у меня страх ослушаться прошел, за себя ей могу теперь сказать, а могу ничего не говорить и не доказывать, и не объяснять. И не выполняю перед ней "быть хорошей". С отцом, правда, сложно.

Если бы вам сказали, что человек в больнице с пробитой головой, не важно алк он или трезвый, не важна степень родства, пусть будет просто человек и ему нужна помощь, как не помочь? Как можно будет сказать, что мне некогда и занимайтесь сами?

Ещё себя ведь сильной посчитала, после того, как узнала, что надо тапочки, я же ещё поехала по своим делам, думая, что прежде свое и только потом остальное

Если бы вам сказали, что человек в больнице с пробитой головой, не важно алк он или трезвый, не важна степень родства, пусть будет просто человек и ему нужна помощь, как не помочь? Как можно будет сказать, что мне некогда и занимайтесь сами?

Ещё себя ведь сильной посчитала, после того, как узнала, что надо тапочки, я же ещё поехала по своим делам, думая, что прежде свое и только потом остальное
Человек с пробитой головой - ему помогают врачи в больнице! не оглядываясь на степень родства и трезв-пьян.

Ксют, у него есть семья которая о нем и позаботится. Кроме матери и отца вроде сестра? или может брат, не помню.

И у той семьи есть ресурсы - ему вон и квартира, и две машины для него купили за просто так и ничего им не должен.

А ты, похоже на то, считаешь себя должной. привезти, ну кто же кроме тебя то сделает? А у тебя ведь кредиты, которые ты набирала что бы этого тирана мясом кормить, то же считала себя обязанной. и где сейчас ты оказалась со своим "я обязана"?

Помощь - это конечно добровольно. Да по своим возможностям. А ты сейчас привезла ему и пойдут звонки - дай дай дай привези. И сигареты - ему курить надо каждый день. и одеть и поесть ...

Кто он тебе сейчас? Дочка и то не выдержала и к тебе убежала.
Думай о себе и своем, да дочку же голодной рядом не оставишь. Заканчивай тянуться обеспечивать другим комфорт, сначала себе самой и комфорт и достаток обеспечь. А потом уже о тех кому помощь нужна - и это точно не этот алкоголик по своей дури оказавшийся в больнице. Вон детки есть больные, есть кто бездомным животным помогает, найдешь кому помочь из тех кому помощь действительно нужна - это потому что сами не справятся.

"Как можно будет сказать, что мне некогда и занимайтесь сами?" - ни как , ничего объяснять и не надо. Чужой, посторонний человек которому помогут его родственники.
А ты на сегодня и сама себя то не обеспечила ещё и самым необходимым. Учись различать что твое и входит в твою зону ответственности. А что не твое и там другие взрослые люди без тебя и разберутся и сделают.

Если пересекуца - это вообще шик и страсти высшего разряда. Желательно даже шобы подрались.
За такого красавчега то.
А то ишь - не пей, говорят.
За право носить тапки, сигареты и апельсины.

Так ты знаешь, сколько в день в больницы привозят людей, нуждающихся в помощи? Оставь в приемном покое свой номер телефона, пусть звонят каждый раз, как кому-то нужна помощь. Ну раз степень родства не важна.

что человек в больнице с пробитой головой, не важно алк он или трезвый, не важна степень родства, пусть будет просто человек и ему нужна помощь, как не помочь?
Ну так одно дело лекарства привезти, а другое - тапкисигареты.
Или тапкисиги голову лечат, давно ль?
Это во-первых.

А во-вторых, народу в больнице много с пробитыми головами. Можно каждому помогать.

Кстати.
А откуда у тебя его тапки?

А сегодня он звонить станет, скажет "забирай меня"- снова побежишь?

Ксюта , вот перечитай и подумай .

Человек уже был в больнице. Под присмотром профессионалов.
Какая была необходимость везти ему тапки и сиги. Это же не жизненно важно.

Машина ? Да он тебе больше должен за это время.

Он теперь еще опять без работы. Не вздумай посадить его опять себе на шею и кормить.

Будет звонить забери меня , ни в коем случае не едь. Ни за что.
И вообще трубку не бери.

Стань наконец "плохой". Ну хоть попробуй.

Помощь - когда звонят врачи, и просят срочно необходимое лекарство. И ты даешь номер телефона его родных.
Даже навестить больного можно на другой день. В приемные часы.
Какая помощь, Ксюта? Ему нужно для комфорта сиги и тапки.Что лежалось комфортнее. И ты, должна бросать свои дела и бежать - волосы назад. Ты ж не высыпаешься постоянно. Тыж с дочерью мало времени проводишь.Но алкаш важнее.
..Ещё себя ведь сильной посчитала, после того, как узнала, что надо тапочки, я же ещё поехала по своим делам, думая, что прежде свое и только потом остальное
Чего ты нам тут лепишь, Ксюта? Ты написала, что едешь к алку и ломанулась к алку, хотя могла здесь подискутировать, Но тебе это было не нужно.
Скажи, ты теперь его постоянно будешь навещать, нося тапки, сиги( а они имеют свойство заканчиваться) и борщи, тратя на это свои, потом и кровью заработанные бабки?
Если уж выбирать, на кого потратить лишнюю тебе сотню рублей и времени - я выбираю дочь.

Ксют, скажи пожалуйста, а если я или вот Рео:BYE:, недайбох заболеем, ну там, в больницу и фсетакое, мы можем рассчитывать на тапки и, особенно, сигареты от тебя?

Или ты тока мужиков привечаешь?)

Назад
Сверху Снизу