Детство кончилось - расплетаю бантики

Зову с собой в больницу с отказывается покачал не давлю, просто вопрос хочет ли, может со мной съездит
ты родителям его сообщила? лучше сообщи, если он умрёт, то тебе не простят, что не сообщила. да даже если он не умрёт. всё равно ты виноватая будешь. лучше его отцу позвони и пускай он сам решает сообщать ли матери.
и ты походу собралась в больницу каждый день ездить?:facepalm:

Последнее редактирование:
Луш, тут один вариант для дочери-пт

Кош, пт если, то норм будет. ...
Ксют, а на какие шиши этот ПТ?
ПТ задарма с пациентами не занимаются. 🤷
Это раз.

А второе, смотря что ты подразумеваешь под ПТ. Если медик, то они больше по таблеткам. А если простой психолог, то это блаблабла годами ни о чём за деньги. Расходов море, толку ноль. Плюс куча бездарей и шарлатанов с дипломами.

Согласна с Кошкой, насчёт алкаша позвонить отцу, сказать здравствуйте, папо, ваш сын с пробитой головой лежит в 23-ей больнице. Тапки у него уже есть. Ему нужны сигареты. До свидания. И трубку шмяк! И пусть на свои деньги покупают 😆 И сами всё туда везут. Раз они его законные наследники. 😆

Там, насколько я помню, мама очень активная, не смотря на возраст, вон пару месяцев назад же явилась к алку. Ксют, подзабыла, может.
Активная мама, да. Он дочери сказала не говорить бабушке/дедушке, типа на работе он. Раньше также было, только не говорить мне наказывалось, т.е он бухал, а я говорила, что работает. С дочерью тоже самое. Тоже самое! =-O

Ну вот видишь, его с сигами и тапками везут в профильную больницу. Все хорошо.

Родителям сообщила?
Нет. Вчера говорила про родителей, нельзя им говорим, мама будет волноваться у него, а она после операции. Не знаю что делать теперь

То, что произошло с Ксютой является ярким подтверждением, что уход от алка - это еще не победа. Мозги те же остались.
К моему сожалению, шагами может перепрошиться. Но там высшая сила, натыкаюсь на нее и фсе

Мне тоже сразу стало интересно откуда у Ксюты тапки алка. Ну может заехал к нему или свои отвезла. А вот сиги денег стоят и бензин. Наверное свои потратила.
Заехала за ними

Не знаю что делать теперь
повторяю, позвони отцу его и пускай он решает говорить ли больной жене или не говорить. если сын помрёт на операционном столе, то уже не ты крайняя будешь, что мать с сыном не попрощалась перед смертью.
Или уже сделали операцию успешно?

Последнее редактирование:
Вот, началось))) Ксюта, колись, трусники в комплекте с тапками были? :-D
Сегодня отвезла. Что мне теперь делать? Если сейчас не возить, а он родителям не говорит, не знаю что делать

повторяю, позвони отцу его и пускай он решает говорит ли больной жене или не говорить. если сын помрёт на операционном столе, то уже не ты крайняя будешь, что мать с сыном не попрощалась перед смертью.
Или уже сделали операцию успешно?
Кош, будет пистец, если позвоню его отцу, начнет рвать и метать. Дочери запретил говорить, вчера мне сказал не говорить.

Если сейчас не возить, а он родителям не говорит, не знаю что делать
:WALL: позвони его отцу!!! скинь с себя отвесттвенность, которую ты сдуру по привычке на себя взвалила.
Не бойся не подчиниться алку! чтО он тебе сделает? в следующий раз просто не будет тебе звонить, потому что будет знать, что ты родителям его позвонишь.
Ты этого боишься, да? что он тебе не позвонит с просьбой сигарет в больницу привезти? вот ЭТУ потерю ты никак пережить не сможешь???

Кош, будет пистец, если позвоню его отцу, начнет рвать и метать. Дочери запретил говорить, вчера мне сказал не говорить.
дочери ничего не будет, ведь это не она, а ты позвонишь его родителям.
Скажи честно, он уже знает твой адрес? от дочери? поэтому ты боишься его?

Назад
Сверху Снизу