ЛенаСТ
Эксперт
Ксюта не пробиваемая.Зову с собой в больницу с отказывается покачал не давлю, просто вопрос хочет ли, может со мной съездит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюта не пробиваемая.Зову с собой в больницу с отказывается покачал не давлю, просто вопрос хочет ли, может со мной съездит
ты родителям его сообщила? лучше сообщи, если он умрёт, то тебе не простят, что не сообщила. да даже если он не умрёт. всё равно ты виноватая будешь. лучше его отцу позвони и пускай он сам решает сообщать ли матери.Зову с собой в больницу с отказывается покачал не давлю, просто вопрос хочет ли, может со мной съездит
Ксют, а на какие шиши этот ПТ?Луш, тут один вариант для дочери-пт
Кош, пт если, то норм будет. ...
как и вчераТам уже полночь.
Сколько лет было отцу ее детей?
Активная мама, да. Он дочери сказала не говорить бабушке/дедушке, типа на работе он. Раньше также было, только не говорить мне наказывалось, т.е он бухал, а я говорила, что работает. С дочерью тоже самое. Тоже самое!Там, насколько я помню, мама очень активная, не смотря на возраст, вон пару месяцев назад же явилась к алку. Ксют, подзабыла, может.
Нет. Вчера говорила про родителей, нельзя им говорим, мама будет волноваться у него, а она после операции. Не знаю что делать теперьНу вот видишь, его с сигами и тапками везут в профильную больницу. Все хорошо.
Родителям сообщила?
повторяю, позвони отцу его и пускай он решает говорить ли больной жене или не говорить. если сын помрёт на операционном столе, то уже не ты крайняя будешь, что мать с сыном не попрощалась перед смертью.Не знаю что делать теперь
Сегодня отвезла. Что мне теперь делать? Если сейчас не возить, а он родителям не говорит, не знаю что делатьВот, началось))) Ксюта, колись, трусники в комплекте с тапками были?
Кош, будет пистец, если позвоню его отцу, начнет рвать и метать. Дочери запретил говорить, вчера мне сказал не говорить.повторяю, позвони отцу его и пускай он решает говорит ли больной жене или не говорить. если сын помрёт на операционном столе, то уже не ты крайняя будешь, что мать с сыном не попрощалась перед смертью.
Или уже сделали операцию успешно?
позвони его отцу!!! скинь с себя отвесттвенность, которую ты сдуру по привычке на себя взвалила.Если сейчас не возить, а он родителям не говорит, не знаю что делать
дочери ничего не будет, ведь это не она, а ты позвонишь его родителям.Кош, будет пистец, если позвоню его отцу, начнет рвать и метать. Дочери запретил говорить, вчера мне сказал не говорить.