Детство кончилось - расплетаю бантики

Кош, будет пистец, если позвоню его отцу, начнет рвать и метать. Дочери запретил говорить, вчера мне сказал не говорить.
А почему врачам это не поручить? Ну типо пусть врачи связываются с родственниками.
Так можно?
Прости, если влезла.

Если пересекуца - это вообще шик и страсти высшего разряда. Желательно даже шобы подрались.
За такого красавчега то.
А то ишь - не пей, говорят.
Девочки, вы чего :-D какие страсти, их нет, я бы даже рада была, если бы у него появилась жена-алкголичка. Какие волосы драть, давным давно уже не смотрю на него, как на мужчину.

Раньше также было, только не говорить мне наказывалось, т.е он бухал, а я говорила, что работает.
ничего не поменялось: ты всё так же белишь фасады, помогаешь алку комфортно и скрытно бухать. он для всех приличный человек, не алкаш. ну и чо бы не бухать с таким белым фасадом? ты сама ему помогаешь спиваться своим покрывание его косяков пьяных.
ты уже давно на НД, должна уже понимать, что нельзя покрывать бухачи алков ни перед кем. огласка должна быть всех его косяков. прям всем рассказывай всё. тебе нечего стыдиться. это он позорится, а не ты.

А почему врачам это не поручить? Ну типо пусть врачи связываются с родственниками.
Так можно?
Прости, если влезла.
Не знаю даже. Ведь в больнице подписывают соглашение о разглашении, указываешь пофамильно, кому инфу можно сдать. В любой поликлинике сейчас это подписываешь

Кош, будет пистец, если позвоню его отцу, начнет рвать и метать. Дочери запретил говорить, вчера мне сказал не говорить.
И? Наконец-то отдашь машину. Что еще он тебе сделает, Ксюта?
Не хочешь говорить родичам. Поставь его в черный список. И не отвечай. Сам позвонит родичам.
Позвони его брату или сестре, поставь в известность его сестру или брата кто там у него?

"Да, но... " Хорошая игра?

Коша, я позвоню отцу, если с его матерью что то будет, буду я виновата у него. А у них буду виновата, если с ним что то случится.

Дочке бабушка даже говорит "а что вы за ним не смотрели". Дочь сегодня озвучила, что она и сама не хотела бабушке говорить, чтобы не выслушивать потом, что за ним не смотрели.

Брату его мне легко будет сказать. Брату сказать что-ли, опять же брат родителям скажет. Дурдом какой то. Я пойду, посплю, глаза слипаются, завтра может правильные мысли придут. Ещё раз перечитаю, а то галопом по Европам

Брату его мне легко будет сказать. Брату сказать что-ли, опять же брат родителям скажет. Дурдом какой то.
ты САМА втянула себя в дурдом. надо было алка в ЧС заносить, как все тебе это советовали многократно.

Брату его мне легко будет сказать. Брату сказать что-ли, опять же брат родителям скажет. ...
Иии-2 ?:) Ксюта. Это не твои проблемы. Скажет, значит, скажет. Не скажет, значит сам сигами, тапками и трусами займется, а ты спокойно будешь работать и отдыхать.
"Да, но..." - неплохая игра, Ксюта?( ой, я уже спрашивала, что ли?:))

я подозреваю, что насчёт работы с зарплатой 40т, я была права, и машина Ксюте нужна чтобы таксовать.
да ведь, Ксюта?
Зп действительно 40. Кош, я работаю там. Выплаты были задержаны сильно. Сейчас месяц остался испытательного, вот ток отгрузки у меня пошли, позавчера, сегодня, ну и покатит сейчас, сумела сделать первые, сделаю и остальные. Пока так. А потом собственник хочет менять условия, ощвксили, оклад 30, а мотивация 40, а сейчас наоборот, после испытательного мотивация, делаешь объем, плюс 30 ещё.

Если Ксюта боится испортить отношения с алком, то она не собирается его бросать. Она его не бросила по сути. он ей не бывший, ей важно как он к ней будет относиться.

Зп действительно 40. Кош, я работаю там. Выплаты были задержаны сильно.
но всё таки уже выплатили тебе первые 40т? уже похвасталась перед алком? вот он и забухал на радостях, теперь ты сможешь опять его кормить.

Если Ксюта боится испортить отношения с алком, то она не собирается его бросать. Она его не бросила по сути. он ей не бывший, ей важно как он к ней будет относиться.
Бывший, Кош, а важность отношения ко мне, думаю, это воспитанное, навязанное, принятое. Тоже самое же с мамой было, с отцом ещё есть и с алком также. Детство, с этим надо разобраться и оно отпадет

Бывший, Кош, а важность отношения ко мне, думаю, это воспитанное, навязанное, принятое.
тебе и правда важно его отношение к тебе? так неужели непонятно, что ты для него коврик для вытирания ног? ты хочешь подняться над своим статусом коврика? не получится. с этим алком точно не получится. но может получиться с другим мужчиной, который не будет знать как над тобой издевались и унижали. а чтобы это произошло(новые здоровые отношения), тебе надо ВЫЙТИ из отношений с алком, ты всё ещё с ним в отношениях. у тебя есть ключ от его квартиры, он тебе звонит и приказывает что тебе делать или не делать. и ты подчиняешься.

Назад
Сверху Снизу