Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что - все?К моему сожалению, шагами может перепрошиться. Но там высшая сила, натыкаюсь на нее и фсе
отвёртка воткнутая между рёбрами.Дайте Ксюте достичь своего дна. Даже страшно подумать, какое это дно,
Ну так если она на эту отвертку идет в трезвом рассудке - кто остановит? В психушки у нас насильно не закрывают, к сожалению. А там, похоже, именно такой случай. Иначе как все это можно объяснить?отвёртка воткнутая между рёбрами.
виктимность это называется. повышенная виктимность.Ну так если она на эту отвертку идет в трезвом рассудке - кто остановит? В психушки у нас насильно не закрывают, к сожалению. А там, похоже, именно такой случай. Иначе как все это можно объяснить?
В любом случае Ксюта сделает так, как подсказывает ей ее больной мозг.виктимность это называется. повышенная виктимность.
думаю можно сделать так - скажи его брату, что произошло и попроси брата не сообщать родителям. Пусть брат им занимается, всеж родня.Брату его мне легко будет сказать. Брату сказать что-ли, опять же брат родителям скажет. Дурдом какой то. Я пойду, посплю, глаза слипаются, завтра может правильные мысли придут. Ещё раз перечитаю, а то галопом по Европам
Ты что!!! Это ж не жизнь тогда! Скукотища, смерти подобно.а сама - отдыхай, работай, дочкой занимайся ;0)
дочка уже сама собой должна заниматься. надо сосредоточиться на новой работе. потому что никто Ксюте денег не даст на жизнь кроме неё самой.дочкой занимайся ;0)
Это значит что твоя проблема не в том что ты пользуешься его машиной. У тебя вовсе нет понимания что твое а что чужое. То же самое в других случаях, как мужикам денег давала, что то ещё вроде было. Обязанность помогать когда другие говорят дай, забыв о себе и своих проблемах.Если бы вам сказали, что человек в больнице с пробитой головой, не важно алк он или трезвый, не важна степень родства, пусть будет просто человек и ему нужна помощь, как не помочь? Как можно будет сказать, что мне некогда и занимайтесь сами?
Ещё себя ведь сильной посчитала, после того, как узнала, что надо тапочки, я же ещё поехала по своим делам, думая, что прежде свое и только потом остальное
А что, мы как-то можем ей помешать достичь своего дна?:) Мы ж не Богини. Хоть гопака перед ней пляши, если нужно мордом об тейбл, уж как-то извернется и получить свое:)
Да, кстати, самый идеальный вариант.Ну я бы и звонить не стала его родне, ему один раз бы сказала что я тебе не родственница и больше не прислуга и не звони мне. Потом сбрасывала бы его
Ну так это самый идеальный вариант, в том или ином виде его расписывают уже на множество страниц. А Ксюта читает и едет. Едет и читает.
ОТКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН.Сегодня все с утра телефон сорвали, я в яме опять
Все опять не успеваю
Ксюта, ты бы лучше почитала. Опять твое время утекает не в том направлении. Понимаешь? На других людей. За тебя твое время никто не распределит.Сегодня все с утра телефон сорвали
Поняла, что есть свои дела, а чужие дела, это не мои.