Детство кончилось - расплетаю бантики

После 3 лет на НД уже нелепо смотрятся отмазки " я творю фигню, потому что меня так воспитали." Уже ПОРА бы начать себя перевоспитывать.

К моему сожалению, шагами может перепрошиться. Но там высшая сила, натыкаюсь на нее и фсе
А что - все?
Ты сейчас прекрасно с ВС живешь, высшая сила для тебя щас - алк.

Но можно придумать ВС не садиста, а доброго справедливого родителя.
Вот он бы точно не одобрил твои разрушительные пляски вокруг алка.

Дайте Ксюте достичь своего дна. Даже страшно подумать, какое это дно, но похоже, то, что она уже огребла с алком - ей мало. Хочется еще "праздника жизни". Интересно, если алк помрет, что Ксюта делать будет? Больной мозг ведь будет требовать.

Интересно, если алк помрет, что Ксюта делать будет? Больной мозг ведь будет требовать.
этих алкашей-абьюзеров-тиранов безработных как грязи.если покопаться, то можно даже ЗК найти среди них.

отвёртка воткнутая между рёбрами.
Ну так если она на эту отвертку идет в трезвом рассудке - кто остановит? В психушки у нас насильно не закрывают, к сожалению. А там, похоже, именно такой случай. Иначе как все это можно объяснить?
В конце концов, ведь есть материнский инстинкт, и довольно-таки сильный, а и он не срабатывает.

Ну так если она на эту отвертку идет в трезвом рассудке - кто остановит? В психушки у нас насильно не закрывают, к сожалению. А там, похоже, именно такой случай. Иначе как все это можно объяснить?
виктимность это называется. повышенная виктимность.

Брату его мне легко будет сказать. Брату сказать что-ли, опять же брат родителям скажет. Дурдом какой то. Я пойду, посплю, глаза слипаются, завтра может правильные мысли придут. Ещё раз перечитаю, а то галопом по Европам
думаю можно сделать так - скажи его брату, что произошло и попроси брата не сообщать родителям. Пусть брат им занимается, всеж родня.
а сама - отдыхай, работай, дочкой занимайся ;0)

дочкой занимайся ;0)
дочка уже сама собой должна заниматься. надо сосредоточиться на новой работе. потому что никто Ксюте денег не даст на жизнь кроме неё самой.

Ксют. Ты поехала к нему в больницу и написала
Если бы вам сказали, что человек в больнице с пробитой головой, не важно алк он или трезвый, не важна степень родства, пусть будет просто человек и ему нужна помощь, как не помочь? Как можно будет сказать, что мне некогда и занимайтесь сами?

Ещё себя ведь сильной посчитала, после того, как узнала, что надо тапочки, я же ещё поехала по своим делам, думая, что прежде свое и только потом остальное
Это значит что твоя проблема не в том что ты пользуешься его машиной. У тебя вовсе нет понимания что твое а что чужое. То же самое в других случаях, как мужикам денег давала, что то ещё вроде было. Обязанность помогать когда другие говорят дай, забыв о себе и своих проблемах.

Ну сама вот загнала себя в сложную ситуацию. Ушла от этого мужика, а не отделилась - трубку взяла, ой он в больнице и помчалась не подумав о том что этим втягиваешься и могут быть очень не хорошие последствия.

Прежде чем что то сделать, все же стоит думать как это отразится на тебе самой.

Ты ему никто. Совсем никто. Даже ваша дочь уже выросла и ей самой думать общаться ли и как со своим отцом и его родственниками.

И машину конечно отдать бы, уйдет возможность матмазы "я же на его машине езжу".

Выходные дни. Попробуй расставить приоритеты. И раздать взятые на себя чужие дела им истинным владельцам. Ну я бы и звонить не стала его родне, ему один раз бы сказала что я тебе не родственница и больше не прислуга и не звони мне. Потом сбрасывала бы его звонки. И да, вернула бы машину и потратила бы выходные на поиск жилья рядом с работой.

Вспомни уже что он творил, что сейчас опять старается на тебя повесить ответственность и за себя и за свою родню - ты бегай к нему а родне ни ни ... Разозлись уже что ли, тебя используют за твой же счет и тебе от этого только нервотрепка, трата сил и средств которых и на себя не хватает.

Дайте Ксюте достичь своего дна. Даже страшно подумать, какое это дно, но похоже, то, что она уже огребла с алком - ей мало. Хочется еще "праздника жизни". Интересно, если алк помрет, что Ксюта делать будет? Больной мозг ведь будет требовать.
:-D А что, мы как-то можем ей помешать достичь своего дна?:):-X Мы ж не Богини. Хоть гопака перед ней пляши, если нужно мордом об тейбл, уж как-то извернется и получить свое:)

Ну я бы и звонить не стала его родне, ему один раз бы сказала что я тебе не родственница и больше не прислуга и не звони мне. Потом сбрасывала бы его
Да, кстати, самый идеальный вариант.
Не заниматься его делами.
Он будет вынужден решать свои дела через других.

Сначала дочке позвонит. И если дочка сиги не повезет (а как она повезет, у нее ж нет денег, она не работает, а Ксюта ей не даст денег на сиги для алка), так вот, дочка не повезет, и алку всяко придется или друганам, или родителям звонить.
Все.

Ответственность вернётся к алку.

Ой, вот прям ярчайший пример, как созы вредны для алков.

Сначала дочке позвонит. И если дочка сиги не повезет (а как она повезет, у нее ж нет денег, она не работает, а Ксюта ей не даст денег на сиги для алка), так вот, дочка не повезет, и алку всяко придется или друганам, или родителям звонить.
Все.
Ну так это самый идеальный вариант, в том или ином виде его расписывают уже на множество страниц. А Ксюта читает и едет. Едет и читает. :sarcastic:

Все опять не успеваю прочесть. Еш, мне надо накопить на два платежа для Еката, аренда и залог, для этого мало выходных. С поиском без залога, варианты очень сужаются.

Раньше считала, что мои дела-это что то делать, не для себя, конечно. А поняла то это, когда одна стала жить. Поняла, что есть свои дела, а чужие дела, это не мои. И идёт дикое внутренне сопротивление, психи. Сегодня все с утра телефон сорвали, я в яме опять. Одна то одна, да млять нет никак не научусь говорить и посылать всех нах.

Ксют, никто тебе не грозный Буратино, кроме тебя самой.

Ты делаешь привычные вещи - получаешь обычный результат (яму). Помнишь?

А представь, что ты заболела, умерла, нет тебя. Они сами разберутся, без тебя. И все будут жить.

Все опять не успеваю
Сегодня все с утра телефон сорвали
Ксюта, ты бы лучше почитала. Опять твое время утекает не в том направлении. Понимаешь? На других людей. За тебя твое время никто не распределит.

Поняла, что есть свои дела, а чужие дела, это не мои.

Ну? Все верно.
Дела твоего алкаша - не твои дела. Дела его брата, свата, матери - это тоже - не твои дела.

А ты их делаешь. Не свои дела.

Помнится, в больницу к врачу (для себя?) собиралась недавно ещё.

Наступил выходной - время для себя. Что можно сделать в выходной? Отключить на@уй телефон. Отоспаться. пройтись по парку, улыбнуться птицам.

Ты понимаешь, что все это и есть – жизнь? Вот все что происходит, окружает - это жизнь. И наши поступки- тоже жизнь.

Занимаешься не своими делами - не своей жизнью.

Назад
Сверху Снизу