Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня вечером и Ксюты нет и Магни нет.Некогда Ксюте нас читать.
данигавариобе две пропустили вечернююПлохо созы работают, подопечные никак каку не хотят бросать!
И не говори, одна беда с этими подсознымиПлохо созы работают, подопечные никак каку не хотят бросать!
Я поняла, что не сможет. Но она же спрашивает, что делать. А что в таких случаях делать? Только трубки бросать и блокировать. Самый правильный вариант Вообще не вижу причин носиться с этим алкашом. Ни младенцев общих, ни имущества, ни даже штампа, ничего... Один пустой расход и дурная привычка. Стокгольмский синдром.Не сможет так она. Трубку не брать, заблокировать, но ведь и это не может.
За всех созов не скажу. У себя замечаю, как только с сыном алком пообщаюсь, сразу включается катастрофическое мышление, которое рисует самый ужасный расклад, который должен произойти в самое ближайшее время. И сразу портиться настроение. Нормализуется настроение только после не общения с алком в течение нескольких дней. Причем алк сам звонит, а не ответить на звонок не позволяет даже не знаю что, типа а вдруг он трезвый звонит и по очень важному делу. Никогда не чувствовала себя прекрасно физически после общения с алками, наоборот только плохо. И на работе у нас есть алки и с ними общаться всем неприятно, а на работе ведь они в основном трезвые.И созам труднее, чем алкам. Потому что алки могут хотя бы провести причинно-следственную связку выпил= на следующий день пришло похмелье, посталкогольная депрессия=плохо, а соза, выпив алка, может порхать на эндорфиновых крыльях хоть месяц и у неё не будет башка трещать и тошнить. наоборот, она будет себя прекрасно чувствовать физически.
Алкам помогает притормаживать и задумываться то, что они реально вредный яд в себя вливают и организм на это реагирует болью и недомоганием. У созов такого стопора нет.
созы-матери это отдельная группа.
Пожалуй с тобой соглашусь.
Нет, Коша. У меня просто алк, мега ЗК был, неутомимый качественный любовник.Я про созожён, которые хапают эндорфины от секса с алком.я про те отношения где есть качественный секс(хотя бы на твёрдую 4). вот это самые тяжёлые случаи. тут наверное надо тупо ждать, когда же писюнчик стоять перестанет. и уйдут эти розовые эндорфины.
значит у тебя не было сексозависимости. вот опять приведу в пример отказ от сахара(он тоже наркотик)--кто то может отказаться от сахара, говорит себе "ну когда-нибудь позволю себе десерт....наверное. а пока без сахара поживу." А кто-то НЕ может ни дня прожить без сахара, жизни не мыслит без сладкого, никак не может отказаться, а если отказывается, то срывается через неделю. Вот так и с сексом.В какой-то момент, начинаешь осознавать, что ущерб от алко серьезнее плюсов от секса, что не сексом единым семья держится, что уважение и чистоплотность не пустые звуки, а также, что это не последний мачо в твоей жизни, что мир мужчин не ограничивается вотэтимвот.
значит у тебя не было сексозависимости