Детство кончилось - расплетаю бантики

И хорошо что тему Магни закрыли от профильного юмора стеба!
А Ксюта писала
... я в яме опять. ...
А ещё раньше писала что когда проваливается в яму, то у неё это до мыслей о суициде.

Каждый конечно юморит по своему и над тем что ему смешно. Это форум, да, каждый может писать что хочет.

И написанное другими то оценивает каждый как сам понимает. По мне так подобный стеб и в теме Магни и в теме Ксюты к юмору относится так же как и седло к корове.

А ещё раньше писала что когда проваливается в яму, то у неё это до мыслей о суициде.
ты считаешь, что моя шутка ещё более усугубила её суицидальные мысли? моя шутка не унижает Ксюту.а даже наоборот в одобрительном ключе.

ты считаешь, что моя шутка ещё более усугубила её суицидальные мысли? моя шутка не унижает Ксюту.а даже наоборот в одобрительном ключе.
Нет конечно, Ксютино - это её и ты к этому не имеешь отношения. Я написала свое мнение и всё))).

Хде запрет? ))) Или это просьба)))?
это опять была шутка. Я специально тебе поставила скобочки твои любимые))) походу ты только их понимаешь в шутках. ан, нет, тоже не понимаешь)))

это опять была шутка. Я специально тебе поставила скобочки твои любимые))) походу ты только их понимаешь в шутках. ан, нет, тоже не понимаешь)))
Кошааа, так глянь - у меня то же скобочки :-D. хотя смайлик наверно вернее будет.

когда я пропадаю на сутки-другие, хоть ктонить беспокоится????? :ak:

:LOL:
люди иногда живут! :old:
Авансик, а если пользователь заходит на форум с того же компа, с которого раньше авторизировался, но не авторизируется в этот раз, он высвечивается как "гость"?

Странно просто: у человека есть своя тема, он не был на форуме несколько дней, появляется вновь и начинает читать левые темы...

когда я пропадаю на сутки-другие, хоть ктонить беспокоится????? :ak:
Я!

Назад
Сверху Снизу