Детство кончилось - расплетаю бантики

Странно просто: у человека есть своя тема, он не был на форуме несколько дней, появляется вновь и начинает читать левые темы...
вообще ничего странного, обычное дело
в свою тему неохота и страшно
я это проходила

Тема Ксюты конечно к шуткам и юмору мало располагает.
Но и трагизма не вижу
Радует то что Ксюта помимо форума общается с девочками ( сама писала оона)
Так как в реале видно Ксюте не особо с кем есть поговорить.

вообще ничего странного, обычное дело
я это проходила
Я по аналогии: у меня брат и его жена сидят в ОК с одного компа по очереди, каждый со своей страницы. Но при этом оба онлайн высвечиваются.

в ОК вообще много косяков
МБАша на СЗ онлайн всегда сидел
даже когда не сидел :CRAZY:
только зачем это муссировать?
девочки - дайте всем людям жить своей жизнью, не только алкоголикам :-D

почему страшно то?
мне вот, честно, не хочется.
и достаточно общения и в личке, и ВК, и в жизни))
пока как то так на данном этапе.

невроз, Сво)
невротиков хлебом не корми, дай побояться)
у меня нет никакой боязни)
я бы назвала первопричиной отсутствие каких либо существенных новостей.

к меня нет никакой боязни)
я бы назвала первопричиной отсутствие каких либо существенных новостей.
да я ж не про тебя) не проецируй :-P
себя вспоминаю в далеком прошлом)

да я ж не про тебя) не проецируй :-P
себя вспоминаю в далеком прошлом)
не, не
я и спросила у тебя, почему страшно
ещё думаю, кому не надо ни фига, навсегда отсюда пропадают.

Тема Ксюты конечно к шуткам и юмору мало располагает.
Но и трагизма не вижу
...
У девчат конечно ситуации не простые, и у Магни и у Ксюты. Да трагизм в данном случае не у них, а у тех кому не получается очередную "серию посмотреть"))).

Советов в темах написано много и не по одному кругу, реальных хороших советов. Да "ехать" возможно только самой.

Все равно по тематике только здесь можно поговорить:)
ну какбэ да. это здЕсь многие оперируют понятиями ВДА, созависимость, треугольник Карпмана, адреналиновые качели, границы, трансактный анализ, акцентуация характера, перенос и проекция(чота я разогналась), а в реале большинство людей психологически безграмотны. У меня только одна знакомая психолог с которой я могу поговорить на одном языке. А обыватели путают социофобию с социопатией.

ну какбэ да. это здЕсь многие оперируют понятиями ВДА, созависимость, треугольник Карпмана, адреналиновые качели, границы, трансактный анализ, акцентуация характера, перенос и проекция(чота я разогналась), а в реале большинство людей психологически безграмотны. У меня только одна знакомая психолог с которой я могу поговорить на одном языке. А обыватели путают социофобию с социопатией.
Кош, ну как поговорить, когда "приезжай, сейчас вылечим твою депрессию", "встань и иди". В жизни эти "поговорить" лишь жалобой получатся

Последнее редактирование:
Кош, не собираюсь его жалеть и сидеть у кроватки. В мыслях. Как на деле поведу себя, не знаю сама. Сегодня не поехала сигареты отвозить, сказала, что устала и хочу отдохнуть, он может спросить сигареты у соседей. На сегодня отмазалась, а завтра придется везти.

у меня мама такая
папа потребовал положить его в больницу - положили
ездили три раза в день - он звонил и требовал что-то там везти
слова нет просто отсутствует в лексиконе

Да не смогла сказать, чтобы решал наличие сигарет сам. Деньги у него там есть. Ещё сказала, что, может он сам сходит за ними, потом вспомнила, что человеку операцию сделали и что может соседи сходят. Сходит соседи тоже не могут.

Назад
Сверху Снизу