Детство кончилось - расплетаю бантики

Ксют, ты себе ответь.
Если бы ты не ездила на его машине ...

Стала бы ты тратить свое время и свои деньги на бензин для отвезти - привезти его на работу и с работы?

Стала бы заправлять его машину что бы он съездил на дачу?

Стала бы сейчас ездить к нему в больницу и за свои деньги что то бы ему возить? Работая, может вечерами где то подрабатывая?

Стала бы ты тратить свои и время и силы на него. или смогла бы не отвечать на его звонки и отказать в его просьбах-требованиях?

... ?

Последние два пункта не завязаны на машину...стало быть, увы.

Вот уже и о возвращении мысли появились. Как быстро возвращаются привычные паттерны.

Лезешь, лезешь из ямы, потом общение "с ним" и привет в ад обратно. В нулевой отсчёт, или в минус.

Ксют, ты даже отвечать и реагировать начинаешь, как будто не было этих нескольких месяцев свободной жизни.

Грустно.

Последние два пункта не завязаны на машину...стало быть, увы.

...
Ещё как завязаны! Это мозг может придумывать оправдания типа он в беде, надо ему помочь, а кто кроме меня. А работала бы, да если ещё подработка по вечерам и без машины - не смогла бы ездить, и нет смогла бы сказать.
Да "до" больницы при отсутствии машины не ездила бы постоянно к нему и не было бы этих регулярных "напоминалок" ...

*Все эти встречи с ним - потому что машина есть и она его, вот и дернул - помчалась. Безлошадный - работа-дом - работа дом ))) пока на автобусе доедешь ...

Тема Ксюты конечно к шуткам и юмору мало располагает.
а меня вот улыбает, когда она на меня весь праведный гнев выплескивала, что я там как-то не так к детям отношусь:)))

Кош, ну как поговорить, когда "приезжай, сейчас вылечим твою депрессию", "встань и иди". В жизни эти "поговорить" лишь жалобой получатся
Это да. Если проблемы профильного типа например, алкоголизм, созависимость, депрессия, астения и т.д., то нормально разговаривать можно только с товарищами по несчастью или на профильных форумах. Кто не сталкивался сам, не поймёт... 🤷

Да не смогла сказать, чтобы решал наличие сигарет сам. Деньги у него там есть. Ещё сказала, что, может он сам сходит за ними, потом вспомнила, что человеку операцию сделали и что может соседи сходят. Сходит соседи тоже не могут.
Ксют, он что, лежачий?
Если не лежачий, пусть сам ходит.
Если он лежачий, пусть соседи сходят, кто не лежачий.
Что значит, соседи не могут?
Все курильщики друг друга выручают из сострадания.
Или соседи все лежачие?
Что за отмазы глупые вообще?

Про послать вообще его накуй я уж и не говорю... 😏

P.S. И вообще, курить вредно.

Последнее редактирование:
А что в больнице можно курить ? Где ?
Не так давно осенью ездила проведать чела в больнице.
Вышла на улицу , решила покурить. А везде таблички низзя.
Только выйдя за ворота увидела место для курения. Курить расхотелось совсем.

дело не в завязке на машине, езде
а в том, что она платит ему собой, за то что пользуется этой вещью
Я понимаю, Аванс.

Я о другом немного.
Не уверена, что она без машины не понесется. Слишком сильна сцепка.
Просто он звонит и требует, она берет трубку и отвечает/едет/покупает/везёт.

Почему появились мысли уже о "жить вместе".

Не уверена, что она без машины не понесется. Слишком сильна сцепка.
не люблю рассуждать в формате если бы, да кабы
сейчас - вот так
без машины оторваться легче было бы
вспоминаю, как мы с Ксютой в старой теме делились эмоциями о машинках
это одновременно иллюзия свободы - на ней можно уехать от алка, в ночь, волосыназад, денежку заработать - все же помнят, что таксование Ксюты выжимает из нее силы, бессонные ночи, заправиться надо, заказов нет, но вот есть иллюзия подработки, наличия копеечки, и не важно - что расходы фактические больше (еще одна иллюзия свободы)

и стыд, что такая-сякая, бессовестно пользуется вещью алка в своих целях
и страх - что надо отдать и расстаться со свободой

гремучий коктейль эмоций, очень сильный

а - ну и главное: это то, что ее с ним связывает

если что - я сейчас вспомнила как на "алковой" машине подрывалась умирающему от запоя швепсики и сигаретки везти...

@Ксюта , я вот что хочу сказать. Имеется вероятность, что после такой травмы головы у твово алка крышу снести может частично (недайбох, конечно). Оно тебе надо?

Имеется вероятность, что после такой травмы головы у твово алка крышу снести может частично (недайбох, конечно). Оно тебе надо?
а типа она пока не проверит в это поверит? между предполагать и знать две большие разницы.
я никак забыть не могу, как Ксюта, после того как алк её на пол повалил в прихожей и посидел на ней сверху, клялась, что ноги её больше в этой квартире не будет. и чо?:girl_in_dreams:

Сигареты не скоропортящийся товар, пусть дает деньги на блок(ну или самой в долг ему купить), и всё до конца лежания в больнице ему хватит... И дочь может их на автобусе отвезти, у нее времени больше, чем у Ксюты.
Ксют, а дочь сейчас у алка ведь живет?
По одной пачке каждый день возить - это мазохизм какой-то, да и расходы на бензин...

что-то с этой работой нечисто...что-то Ксюта всё-таки недоговаривает... :girl_in_dreams: Если бы это была реальная работа с зарплатой 30-40т, то Ксюта бы уже сняла бы квартиру\комнату рядом с работой и отдала бы машину. потому что она ей уже была бы не нужна.

что-то с этой работой нечисто...что-то Ксюта всё-таки недоговаривает... :girl_in_dreams: Если бы это была реальная работа с зарплатой 30-40т, то Ксюта бы уже сняла бы квартиру\комнату рядом с работой и отдала бы машину. потому что она ей уже была бы не нужна.
Думается мне не в работе и машине дело.в голове,Кош
И объективная реальность далека от субъективной,Ксютиной

Думается мне не в работе и машине дело.в голове,Кош
конечно в голове. я встречала среди мужчин таких же нелогичных автовладельцев: сам живёт с мамой или в съёмном сраном хруще, но зато машина дорогая кредитная. потому что в голове этого мужчины машина это пипец как важно. и вот выплачивает кредит за этот понт, ценой с пол квартиры, а машина в это время всё дешевеет и дешевеет с каждым годом... Мужская логика--миф.

конечно в голове. я встречала среди мужчин таких же нелогичных автовладельцев: сам живёт с мамой или в съёмном сраном хруще, но зато машина дорогая кредитная. потому что в голове этого мужчины машина это пипец как важно. и вот выплачивает кредит за этот понт, ценой с пол квартиры, а машина в это время всё дешевеет и дешевеет с каждым годом... Мужская логика--миф.
Ну здрасьте вам... Машина это блядовозка. Для одинокого мужика это действительно пипец как важно. А квартира что? Подумаешь, сраный хрущ, на башку же дождик не капает.

Назад
Сверху Снизу