Тотошка
Будьте бдительны.
Вот это все особенно ценно, вот это настоящее и есть.Отключить на@уй телефон. Отоспаться. пройтись по парку, улыбнуться птицам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это все особенно ценно, вот это настоящее и есть.Отключить на@уй телефон. Отоспаться. пройтись по парку, улыбнуться птицам
ага)) променять такую услужливую *тыковку* на тетку, которая его пошлет с такими запросамия бы даже рада была, если бы у него появилась жена-алкголичка.
Брин -это бринтеликс, правильно я понимаю, моему БМ тоже не подошёл прям как плацебо, а стоит очень дорого,я так понимаю он больше женщинам в климаксе или ПМС подходит, снимает раздражительностью и небольшое , в Европе его терапевты выписывают.Пока не хожу. Жень, так фарма все равно сначала. Все же когда закончатся таблетки, мне придется идти, это уже безысходность и придется посетить врача. Рецепт ток на месяц был. Столько времени с осени упустила с этим бринтом. А эти работают.
Почему жаль?ради интереса посмотрела бринтеликс, там действующее вещество вортиоксетин , аналогов -нет.
да, цена около 2 т
жаль(((
не, ну его..
там минимум полгода надо принимать
даже не буду у врача про него спрашивать.
ну да.Ты себе?
ну да.
пока бассейн спасает))Ну это к дохтуру, сама знаешь.
Триттико погляди.ради интереса посмотрела бринтеликс, там действующее вещество вортиоксетин , аналогов -нет.
да, цена около 2 т
жаль(((
Ксют. Оно ведь всегда было так. Как появляется он со своими проблемами и требованиями - так ты в яме оказываешься. Зная это, позаботиться о себе - это прекратить общение с ним. Нет ни одной причины, по которой ты хоть что то должна делать для него. Причин нет, общаться с ним, встречаться, говорить с ним по телефону, делать для него - это всегда твой выбор. И ведь ты можешь этот свой выбор изменить в любой момент.Все опять не успеваю прочесть. Еш, мне надо накопить на два платежа для Еката, аренда и залог, для этого мало выходных. С поиском без залога, варианты очень сужаются.
Раньше считала, что мои дела-это что то делать, не для себя, конечно. А поняла то это, когда одна стала жить. Поняла, что есть свои дела, а чужие дела, это не мои. И идёт дикое внутренне сопротивление, психи. Сегодня все с утра телефон сорвали, я в яме опять. Одна то одна, да млять нет никак не научусь говорить и посылать всех нах.
Странно это.Ксю делает, что хочет. И ловит с этого кайф. Аналог алко
...
Нет, речь пойдет не о том Нарциссе, который восхищался собой. Это другая история... Искусство маленьких шагов.
Одна женщина вырастила сад нарциссов на склоне горы. С вершины горы и до самой низины были высажены яркие желтые нарциссы, площадью примерно 1,5 гектара, было высажено 50 000 луковиц нарциссов.
И создала эту красоту одна единственная женщина, которая жила в маленьком доме, расположенном рядом с этим великолепием. Но сделала она это не сразу.
Сажая по одной луковице за один раз, из года в год, эта женщина навсегда изменила мир, в котором жила, превратив серость и уныние в яркое великолепие. День за днем, она создавала нечто великолепное и прекрасное.
Именно в этом и заключается искусство маленьких шагов. Вы учитесь продвигаться к целям всего лишь на шаг за один раз. И двигаясь таким образом, вы можете изменить мир или прийти к своей мечте.
Порой кажется, что большие достижения требуют огромных усилий и много времени. И далеко не каждая из вас готова пожертвовать этим ради «светлого будущего», да и ежедневная рутина отвлекает.
И что теперь, отказаться от своей мечты? Нет, конечно. Делайте маленькие шаги, но каждый день. И очень скоро вы обнаружите свой собственный сад великолепных нарциссов.
...
важно.Если бы вам сказали, что человек в больнице с пробитой головой, не важно алк он или трезвый, не важна степень родства, пусть будет просто человек и ему нужна помощь, как не помочь? Как можно будет сказать, что мне некогда и занимайтесь сами?
Правильно, он своих родителей не хочет беспокоить, он хочет, чтобы ты вокруг него бегала. Зачем родителей зря тратить, если есть под рукой менее ценный расходный материал в лице Ксюты?Кош, будет пистец, если позвоню его отцу, начнет рвать и метать. Дочери запретил говорить, вчера мне сказал не говорить.
Что делать, что делать... Позвонит алк в следующий раз, сказать: "задолбал, отвали!" - и бросить трубку. Это, собственно, самый правильный и единственный выходСегодня отвезла. Что мне теперь делать? Если сейчас не возить, а он родителям не говорит, не знаю что делать