Детство кончилось - расплетаю бантики

Ксюта превратилась в тыкву(( полночь пробила
я бы даже рада была, если бы у него появилась жена-алкголичка.
ага)) променять такую услужливую *тыковку* на тетку, которая его пошлет с такими запросами

родители не прощают, коглда про детей и их приключения замалчивают.
Дураками никто не любит выглядеть.
МЧС, блин

Пока не хожу. Жень, так фарма все равно сначала. Все же когда закончатся таблетки, мне придется идти, это уже безысходность и придется посетить врача. Рецепт ток на месяц был. Столько времени с осени упустила с этим бринтом. А эти работают.
Брин -это бринтеликс, правильно я понимаю, моему БМ тоже не подошёл прям как плацебо, а стоит очень дорого,я так понимаю он больше женщинам в климаксе или ПМС подходит, снимает раздражительностью и небольшое , в Европе его терапевты выписывают.

ради интереса посмотрела бринтеликс, там действующее вещество вортиоксетин , аналогов -нет.
да, цена около 2 т
жаль(((

ради интереса посмотрела бринтеликс, там действующее вещество вортиоксетин , аналогов -нет.
да, цена около 2 т
жаль(((
Почему жаль?
Ксюте он как раз не помогал, она писала

не, ну его..
там минимум полгода надо принимать
даже не буду у врача про него спрашивать.

Ты себе?

Обычно антидепрессанты и пьют по полгода, некоторые год.
Это нормально.

Иногда вообще годами, если показания есть.

Все опять не успеваю прочесть. Еш, мне надо накопить на два платежа для Еката, аренда и залог, для этого мало выходных. С поиском без залога, варианты очень сужаются.

Раньше считала, что мои дела-это что то делать, не для себя, конечно. А поняла то это, когда одна стала жить. Поняла, что есть свои дела, а чужие дела, это не мои. И идёт дикое внутренне сопротивление, психи. Сегодня все с утра телефон сорвали, я в яме опять. Одна то одна, да млять нет никак не научусь говорить и посылать всех нах.
Ксют. Оно ведь всегда было так. Как появляется он со своими проблемами и требованиями - так ты в яме оказываешься. Зная это, позаботиться о себе - это прекратить общение с ним. Нет ни одной причины, по которой ты хоть что то должна делать для него. Причин нет, общаться с ним, встречаться, говорить с ним по телефону, делать для него - это всегда твой выбор. И ведь ты можешь этот свой выбор изменить в любой момент.
Захотеть не делать - и не делать.

Про таксовать. Не верю что это выгодно. В ущерб своему отдыху и сну. Заработать, а потом как ты возить этого мужика на работу, отдавать машину заправив бензином ему и он ехал в баню к родителям. Ты зарабатывала и заработанное тратилось на него, на машину для него.
Сколько оставалось? Может и работала без отдыха только на бензин? Ты считала? Действительно можешь накопить таксуя или это только себя занять а денег и нет в результате ?

Сейчас вот таксовать будешь. если заработанное будет уходить на ездить в больницу и покупать ему туда что то - это может оказаться что ты своё время и здоровье просто просир@ешь, тратишь на этого мужика.

Приоритеты. Не будешь следовать своим приоритетам, не просчитаешь что тебе самой финансово выгодно - будешь пахать на других, а сама так и останешься ни с чем.

Ну так сразу и не получится изменить то, как всю жизнь жила.
И всё же Ксюта ушла. И её жизнь меняется.
Искусство маленьких шагов ))): Искусство маленьких шагов или принцип нарцисса
...
Нет, речь пойдет не о том Нарциссе, который восхищался собой. Это другая история... Искусство маленьких шагов.

Одна женщина вырастила сад нарциссов на склоне горы. С вершины горы и до самой низины были высажены яркие желтые нарциссы, площадью примерно 1,5 гектара, было высажено 50 000 луковиц нарциссов.

И создала эту красоту одна единственная женщина, которая жила в маленьком доме, расположенном рядом с этим великолепием. Но сделала она это не сразу.

Сажая по одной луковице за один раз, из года в год, эта женщина навсегда изменила мир, в котором жила, превратив серость и уныние в яркое великолепие. День за днем, она создавала нечто великолепное и прекрасное.

Именно в этом и заключается искусство маленьких шагов. Вы учитесь продвигаться к целям всего лишь на шаг за один раз. И двигаясь таким образом, вы можете изменить мир или прийти к своей мечте.

Порой кажется, что большие достижения требуют огромных усилий и много времени. И далеко не каждая из вас готова пожертвовать этим ради «светлого будущего», да и ежедневная рутина отвлекает.

И что теперь, отказаться от своей мечты? Нет, конечно. Делайте маленькие шаги, но каждый день. И очень скоро вы обнаружите свой собственный сад великолепных нарциссов.
...

По любому отцу или брату звонить надо, хотя бы даже из-за денег да и время и сил тоже лишних нет.
А то опять получается, что алк с сигаретами, бензином, поездками в больницу - на Ксюту, и дочь кормить тоже Ксюте,

На что дочь будет жить пока алк в больнице, она ж домой вернулась? И с поисками работы у нее никаких изменений не предвидится, а долги растут и у дочери и у Ксюты не уменьшаются.

Если бы вам сказали, что человек в больнице с пробитой головой, не важно алк он или трезвый, не важна степень родства, пусть будет просто человек и ему нужна помощь, как не помочь? Как можно будет сказать, что мне некогда и занимайтесь сами?
важно.
не мне некогда, а у человека есть ближайшие родственники. Хорошо свой невроз пристроила)
Именно так к его родителям вы с ним и отнеслись.
Неважно, что они есть. Как сама Ксюта, то яжемать.
А чужия яжемать и яжотец пусть кистюляют мимо.
Деточко, что на их содержании, не изволили их оповещать.
Я б на такой звонок сказала-Жаль, что не добили, чтоб не мучился .

Кош, будет пистец, если позвоню его отцу, начнет рвать и метать. Дочери запретил говорить, вчера мне сказал не говорить.
Правильно, он своих родителей не хочет беспокоить, он хочет, чтобы ты вокруг него бегала. Зачем родителей зря тратить, если есть под рукой менее ценный расходный материал в лице Ксюты?

Сегодня отвезла. Что мне теперь делать? Если сейчас не возить, а он родителям не говорит, не знаю что делать
Что делать, что делать... Позвонит алк в следующий раз, сказать: "задолбал, отвали!" - и бросить трубку. Это, собственно, самый правильный и единственный выход 🤷

Назад
Сверху Снизу