Детство кончилось - расплетаю бантики

язва желудка или порвалась вена в пищеводе? у алкашей внутри пищевода типа варикоза. и алкголь, особенно газированное пиво, эти вены разъедает и они лопаются и начинается кровотечение, кровь горлом идёт.
Кош, да я уже и позабыла как оно называлось, какой то там цивиркальный что-то

Он ещё перед родителями белит фасад, им он не будет звонить
А ты ему усердно в этом делении фасада подмогаешь.

Прищучило бы - то есть, ты б не поехала - позвонил б Мамо папо.
Ты ему - никто.

Алис, Дак я и не думаю о нем. Забываю. Мне совсем без него не тяжко, наоборот, очень хорошо, совсем нет страданий
Так зачем поехала
Бывшие это чужие люди,тебе до него как до лампочки должно быть,тем более он на тебе не женился даже и не прописал .
Он чужой тебе человек,пойми,абсолютно

Дергать можно только того, кто хочет дёргаться.

Бесконечно звонить только тому, кто ведётся и берет трубку. Хочет брать.

Тут вообще все просто.

Ксюта, сообщи и его родителям. Прикинь, а если алк умрёт?? чтО тогда тебе родители скажут его? что ты знала, но не позвонила им. и ты будешь виноватая по гроб жизни, что они с сыночком не простились.

Ты видела когда-нить алкаша в бахилах :LOL:
Да🤣и бомжей.
Мы их отмываем же при поступлении.вонь снимаем и даем что есть.на ноги вместо носков бахилы.тапки и носки дефицит в больнице

Кстати да, согласна с Кошей.
Ксют, нафига ты на себя взяла этот фасад?
Тебя и не просили об этом, чтоб не говорить родокам.

Позвони мамаше его. Или дочь пусть бабке скажет.

Ксют, он над тобой полжизни издевался, а ты ему сигареты и тапки в ночи везешь. Ты его почему-то до сих пор за близкого родственника держишь.
Им обоим так удобно. Алк в беде - няшный такой, беспомощный, лялечка, которому сися нужна. А соза - бегу, бегу, щас спасу, у тебя никого, кроме меня, мой хороший.
Помню, брат двоюродный забухал и жаловался, что мать на юге, не рядом. Вот прям реально стонал "вот если бы она дома была, я один, блин, у меня рука немеет, а матери дома нет" и все в таком духе.
Сцепка вот это больная, хрен оттащишь их друг от друга.

Назад
Сверху Снизу